Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
04.12.2016, Воскресенье, 06:54


Страница 2 из 9«123489»
Форум » Игровой мир » Вселенная Metro » Metro: Last Light » Metro: Last Light (В ожидании релиза)
Metro: Last Light
Сообщение #1


Мetro: last light выход которой, запланирован на 2013 год, станет долгожданным продолжением первой части, пользовавшейся популярностью как у фанатов вселенной, так и у просто любителей хорошего качественного шутера. Действующим персонажем Metro: Last Light, как первой игре, будет юный житель ВДНХ Артем, которому в этот раз придется помешать братоубийственной войне, которая кипит в узких тоннелях постядерной подземки. Презентация проекта была успешной и вызвала интерес у многих изданий во время известной игровой выставки Е3 – по их словам, вторая часть будет настоящим подарком для отечественного игрока.

Сюжетная линия Metro 2033: Last Light будет происходить через некоторое время после события, описанного в проекте Metro 2033, где уцелевшие после обмена ядерными ударами москвичи, пытаются выжить в глубине подземки на тесных станциях, а на поверхность выходят только разведчики. Мутанты, разрушенные здания и радиация - все, что осталось от кипящего жизнью мегаполиса.

Компанией производителем подтвержден многопользовательский режим, а это значит, что недалек тот день, когда можно будет устраивать сетевые бои или проходить основной сюжет с напарниками. Кроме того, заявлено множество новых локаций, побочных линий сюжета и различных инновационных внедрений.
Многие специалисты и журналисты, присутствовавшие на презентации проекта, заявляют, что игровой процесс отлично смотрится, улучшилась экшен – составляющая – ведение боя, миссии в режиме минимальной видимости, прорисовка оружия и элементов снаряжения.

Вторая часть разрабатывается, опираясь на три кита – прорисовать атмосферу безысходности и ужаса, увеличить арсенал и методы уничтожения, а также разнообразить сюжет. Кроме того, значительные ресурсы пущены на исправление мелких ошибок, оптимизацию искусственного интеллекта и изменению режима, в котором можно проходить игру незаметно – на эти моменты были нарекания в прошлых частях.

В этой теме предлагаю обсуждать все свежие новости, слухи и факты относительно хода разработки игры Metro: Last Light.
Сообщение #21
Скриншоты Metro: Last Light. Визуальные эффекты

Компания THQ опубликовала в аккаунте шутера Metro: Last Light в сервисе Facebook два новых скриншота из этой игры, которые, как утверждает издатель, отображают качество улучшенных визуальных эффектов в сиквеле.

На представленных снимках экрана изображены станции метрополитена в своей обыденной бытовой обстановке.





"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #22
Скриншоты Metro: Last Light - Девочки из варьете

На официальной Facebook-страничке проекта Metro: Last Light были опубликованы три новых скриншота из этого шутера, которые демонстрируют нам развлекательное заведение постапокалиптического метро.

Му увидим сцену данного заведения, местный бар и конечно главных действующих лиц представления: девушек-танцоров, которые видимо неплохо зарабатывают, поскольку болезненной худобой не страдают.





"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #23
Доработанный, умный и атмосферный. Metro: Last Light



"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #24
а какие минимальные требования к железу?

Уважение: 93
Награды: 27
Облучение: 60%
Сообщение #25
Цитата (honik)
а какие минимальные требования к железу?

Системные требования Metro Last Light:

Минимальные: Intel Core 2 Duo (от 2,4 ГГц) / AMD Athlon 64 X2 5200 +, ОЗУ — 1 Гб, видео — GeForce 8800 GT/ATI Radeon HD 2900, 8 Гб свободного пространства на HDD.

Рекомендованная конфигурация системы: Core i5 (от 3.0 ГГц)/Phenom II X4 (от 3.2 ГГц), ОЗУ - 2 Гб для Windows XP или 4 Гб для Windows Vista/7 и более, видео - GeForce GTX 570 /ATI Radeon HD 5870, 8 Гб свободного пространства на HDD.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #26
22.01.13 начались торги ныне обанкроченной компании THQ. Так вот, после долгих и горячих переговоров и торгов стали известны результаты, которые мы с нетерпением ждали, а в частности судьба Metro: Last Light.

Вот список приобретений:

Sega покупает Relic (Company of Heroes, Warhammer 40,000) за $26.6 миллионов, при этом Zenimax на втором месте с предложением в $26.3 миллиона, если Sega отзовет сделку.

Crytek покупает Homefront всего за $500 тысяч – ожидаемый шаг. Они давно приглядывались к франчайзу и возможности его запуска на CryEngine.

Take 2 покупает Evolve за $10.8 миллионов, побив ставку самих разработчиков – Turtle Rock.

Ubisoft покупает студию THQ Монреаль (1666 и Underdog) за $2.5 и South Park: The Stick of Truth за $3.265 миллионов.

Koch Media покупает Volition (Saints Row) и права на Metro: Last Light за $22.3 и $5.8 соответственно. Как вы видите Koch обскакала даже Ubisoft и Crytek. Релиз Metro: Last Light планируется на март, но пока неизвестно, как все же повлияет смена издателя на релиз Metro.
Ожидаем новостей от украинских разработчиков 4A Games, вместе с новым владельцем игры. Надеемся, что они по крайней мере будут утешительными.

P.S.: Koch Media прокомментировала свою покупку изданию vg247: "Deep Silver превосходно подходит, чтобы вывести эти френчайзы в следующее поколение интерактивных развлечений для фанатов по всему миру". Metro превосходно дополнит линейку игр Deep Silver, по мнению компании. А так же международный коммерческий директор Deep Silver Менно ван дер Бил добавил: "Мы безмерно рады вести эти уважаемые лицензии в новое светлое будущее. Мы также приветствуем легендарную студию Volition в группе Koch Media".
Сообщение #27
На официальной страницах в facebookе было опубликовано обращение разработчиков ко всем геймерам, которые почитают игру Metro: Last Light.
«От имени всей команды Metro - THQ, мы хотели бы сказать огромное спасибо и до свидания, всем тем кто остался вмести с нами в трудную минуту. Как вы уже слышали, THQ - как издатель, прекратил свою деятельность.
Metro: Last Light был куплен на аукционе компанией Koch Media / Deep Silver. Это печальная для нас новость, но знайте: Вы, ребята, по настоящему удивительные, ваша поддержка и добрые слова, остаются для всех нас вдохновением. Игра обязательно будет выпущена. Компания 4A Games по-прежнему остается неизменным разработчиком игры.
Следите за новостями на страницах в Facebookе, еще раз спасибо за все ребята».
Как бы тяжело не было разработчикам, но они помнят о своих фанатах, так давайте же и мы, со своей стороны, будем поддерживать их теплыми словами!
Сообщение #28
Deep Silver определилась с точной датой релиза Metro: Last Light


Согласно анонсу, одна из самых ожидаемых игр этого года поступит в официальную продажу в середине мая – 14-го числа на территории Северной Америки и 17-го в Европе. Дата акутальна для всех трех целевых платформ – PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Изначально планировалось, что Metro: Last Light выйдет в марте. Но после банкротства THQ и последующей смены правообладателя заявленная ранее дата релиза оказалась под вопросом. Благо, долго ждать не придется. По словам генерального директора Koch Media Клеменса Кундратитца, середина мая как нельзя лучше подходит для запуска. Deep Silver хочет убедиться в дееспособности шутера и при этом не разгневать фанатов.

«Мы перенесли релиз не просто так. Дополнительное время будет потрачено с пользой. Мы работаем вместе с 4A Games, чтобы сделать игру еще лучше, чем она есть», – сказал доктор Кундратитц. «Благодарим поклонников Metro за проявленное терпение. В будущем вас ждет много всего интересного», – добавил коммерческий директор Deep Silver Менно ван дер Биль.


Playground.ru


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Сообщение #29
THQ и киевская студия 4A Games официально анонсировали шутер Metro: Last Light. По словам авторов, его сюжет не имеет отношения к книге «Метро 2034», но является прямым продолжением событий Metro 2033. Из двух концовок разработчики выбрали каноническую — Артем уничтожает «темных», ошибочно посчитав, что они несут угрозу жителям метрополитена.

Разработчики не вдаются в дальнейшие детали повествования и вместо этого рассказывают о том, как мнение игроков повлияло на облик Metro: Last Light. Многим понравились широкие, открытые станции, допускавшие несколько вариантов прохождения, и таких уровней станет больше. Пристальное внимание уделено «стелсу» и, как следствие, источникам освещения. Арсенал оружия стал шире. Спорная денежная система, использовавшая, как и в книгах, патроны вместо монет, пока под вопросом.

Вот видео по игре:
http://www.ag.ru/games/metro-last-light/videos/trailer-14

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #30
Новый трейлер Metro: Last Light - Спасение

Разработчики постапокалиптического шутера Metro: Last Light из студии 4A Games порадовали нас новым геймплейным трейлером этой игры.

В данном ролике нам покажут основу сюжета Metro: Last Light - многообразие группировок, стойкое желание выжить и стать сильнее, постоянно приводит всё к новым конфликтам. Только теперь в них участвуют не только люди.



"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #31
О графическом совершенстве Metro: Last Light

Продюсер проекта Metro: Last Light по имени Huw Beynon при беседе с журналистами ресурса Eurogamer сделал заявление о графических достижениях разработчиков из студии 4A Games.

"Игра выглядит фантастически на Xbox 360, но на PC у неё совершенно иной потенциал. Когда кто-то спрашивает меня, делаем ли мы игру для следующего поколения? Да, делаем - это версия для PC. Мы одна из тех немногих студий, у которых есть технологии, которые идеально подходят для мощных PC".

"Я убеждён, что Metro: Last Light одна из самых, если не самая красивая игра на текущий момент и я горжусь тем, как нам удалось оптимизировать её для консолей".


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #32
Видео Metro: Last Light - Мир постапокалиптического метро

Предлагаем ознакомиться с новым видео, посвящённым игровому миру проекта Metro: Last Light, официальный релиз которого ожидается в Европе 17 мая 2013 года.

В данном ролике один из обитателей московского метро рассказывает нам о внутреннем устройстве постапокалиптической подземки и населяющих его людях. Также демонстрируются новые кадры игрового процесса.



"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #33
Новые скриншоты Metro: Last Light

В сети были опубликованы новые скриншоты из постапокалиптического шутера Metro: Last Light, релиз которого нам стоит ждать в середине следующего месяца. За разработку проекта отвечает украинская студия 4A Games.

Представленные снимки экрана покажут нам новые виды московского метрополитена, городской пейзаж и гигантских монстров, которые когда-то явно были скорпионами.








"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #34
10 минут геймплея Metro: Last Light
Сообщение #35
Требования игры Metro: Last Light.

Недавно были опубликованы требования к железу. Ниже приведены все параметры, начиная от самой минимальной и заканчивая самой мощной сборкой компьютеров.

Минимальные требования

Windows: XP (32-Bit), Vista, 7 or 8
Процессор: 2.2 GHz Dual Core e.g. Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2GB
Direct X: 9.0c
Графическая карта:
DirectX 9, Shader Model 3 compliant e.g. NVIDIA GTS 250 (or AMD equivalent e.g. HD Radeon 4000 series) или выше

Для поддержки 3D Vision:
NVIDIA GTX 275 или выше, Монитор 120Hz
NVIDIA 3D Vision kit for Windows Vista, 7 or 8


Рекомендуемые

Windows: Vista, 7 or 8
Процессор: 2.6 GHz Quad Core e.g. Intel Core i5
Оперативная память: 4GB
Direct X: 11
Графическая карта:
NVIDIA GTX 580/660 Ti (or AMD equivalent e.g. 7870) or higher

Для поддержки 3D Vision:
NVIDIA GTX 580/660Ti or higher
Монитор 120Hz
NVIDIA 3D Vision kit совместимый с Windows Vista, 7 or 8


Оптимальные

Windows: Vista, 7 or 8
CPU: 3.4 GHz Multi-Core e.g. Intel Core i7
Оперативная память: 8GB
Direct X: 11
Графическая карта:
NVIDIA GTX 690 / NVIDIA Titan

Для поддержки 3D Vision:
NVIDIA GTX 690
Монитор 120Hz
NVIDIA 3D Vision совместимый с Windows Vista, 7 or 8
Сообщение #36
Nvidia: "Metro: Last Light отлично оптимизирована"

Представитель компании Nvidia на форуме NeoGAF оставил сообщение касательно системных требований шутера Metro: Last Light.

"Оптимальные требования говорят о том, что игра должны быть запущена в разрешении 2560 на 1600 при максимальных настройках, доступных в этом случае, со всеми функциями DirectX 11, тесселяцией, текстурами в разрешении 2048x2048 и полной поддержке PhysX. Игра отлично оптимизирована, что позволяет её запустить на одной карте TITAN, одной 690 или на двух картах 670 либо 680. Если бы она не была оптимизирована, вы бы не смогли этого сделать".


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #37
"Выживание", часть вторая.
Не давно, в сети появился второй по счету ролик, который продолжает страницы дневника «Выживание».
Также здесь вы сможете увидеть два неплохих, новых скрина, которые ранее не публиковались.
Для игроков, которые не готовы выложить полную стоимость за игру Metro: Last Light есть неплохой альтернативный ход - интернет магазин игровых ключей. На сайте steam-mag.com можно найти ключи для всех популярных игр, включая и Metro: Last Light.
Судя по всему, проект обзавелся неплохим спонсором, в лице корпорации Nvidia. Если перейдете на официальную страничку корпорации, вы сможете там увидеть интересное предложение. Оно звучит так: «Пришло время для обновления вашего персонального компьютера? Мы предлагаем бесплатную копию ПК версии игры Metro: Last Light. Для этого вам нужно всего лишь приобрести видеокарту GeForce GTX 660 или выше». В общем-то заманчивое предложение, для тех, кто все-таки собрался усовершенствовать своего зверя. На данный момент такой шаг составит всего лишь 320 вечно зеленых долларов.


Но небольшое разочарование для нас с вами всё-таки есть, в такой попытке - поймать двух зайцев за одну цену. На сайте Nvidia, представлен список стран, которые могут поучаствовать в данной акции. Среди них: Северная Америка, Италия, Чехия, Болгария, Испания, Бельгия, Германия, Польша, Швеция, Канада, Сербия, Нидерланды, Франция, Турция, Румыния, Норвегия, Хорватия, Финляндия, Греция, Дания. Как видите здесь нет ни Росси, ни Украины, так что, мы с вами «в пролете». Далее, на сайте представлено небольшое описание игры и предложение заполнить форму, в которой вы должны указать секретный код, с коробки видеокарты. Что же, кому-то все-таки посчастливится получить два отличных подарка одновременно.
Сообщение #38
"Выживание", часть третья.
Сообщение #39
Репортаж. Закрытый показ Metro: Last Light
Сообщение #40
Я тут ролик посмотрел - прикольненько, Юра готовься - бум метрошку проходить в тандеме)


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 243
Награды: 63
Форум » Игровой мир » Вселенная Metro » Metro: Last Light » Metro: Last Light (В ожидании релиза)
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: