Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
30.03.2017, Четверг, 11:54


Страница 2 из 3«123»
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » DayZ » DayZ онлайн-зомби-мод для Arma2+Operation Arrowhead (Коммандные и индивидуальные игры в INTERNET)
DayZ онлайн-зомби-мод для Arma2+Operation Arrowhead
Сообщение #1
Мультиплеерный мод для Arma2 + Operation Arrowhead



"DayZ" - новый онлайн-зомби-мод для Arma2+Operation Arrowhead, который за последнее время набирает бешенную популярность. В его основе лежит концепция выживания в постапокалиптическом мире восставших зомби.


Небольшое описание

Скрины


Для ознакомления и просто посмотреть: Стримы

Обсуждаем, задаем вопросы, отвечаем, делимся впечатлениями.



,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 125
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #21
Не плохо сегодня побегали со Сталком на одном немецком серваке. Правда этому предшествовало моё утреннее "попадалово" - в каком-то колхозе так "дохомячился", что остался валяться под забором в окружении зомбаков и теряющий сознание от недостатка крови через каждые полминуты. Спасибо Серому - вовремя дома оказался :D - подгрузился в гаму и вытащил меня из этой свалки.
Вечерком побегали в поисках запчастей к вертушке. Тоже не обошлось без "приключений" - на складах у Черногорска встряли с зомбаками "по самое небалуйся". Спавн этих уродов на открытой площадке был нереальный. Отстреливались уже по очереди :$ ... Пока он валялся в забытья я палил, как меня отрубало - он очухивался и продолжал месилово. Развлеклись вволю, особенно когда потом метались в поисках жрачки для пополнения запасов крови.
Под ночь решили закончить наши поползновения имея в закромах несколько запчастей к вертелу и разбомбив конкретно одну из больниц, где затарились медикаментами по самые гланды.
Завтра, дай Бог будем живы, продолжим сбор конструктора "Разбитая вертушка".



Такой как есть
Уважение: 327
Награды: 52
Сообщение #22
Сегодняшний день в Черноруссии преподнёс приятный "сюрприз" - Серёга-Сталк надыбал какой-то частный сервер, на котором устроили не плохое месиво в компании с "залётными" ребятами и милой дамой. Но суть в том, что есть теперь надежда создать собственный сервачок и на нём проводить свои "учения" и "рекогносцировки". Будем надеяться, что всё склеится с помощью новых знакомых.



Такой как есть
Уважение: 327
Награды: 52
Сообщение #23
Quote (IMAGINE)
Но суть в том, что есть теперь надежда создать собственный сервачок и на нём проводить свои "учения" и "рекогносцировки".

Если все удачно сложится с серваком, предлагаю следующее:
1. Собрать команду из 4-6 или более игроков(кто еще не потерял интереса к этой игре)
2. Учитывая, что в мод вернули скины бандитов, половине игроков перейти в эту касту посредством убийства второй половины с их же согласия. Тем самым приобретя визуальные отличия.
3. Определить какой-нибудь небольшой поначалу, и не глючный городок (Выбор, Пустошка, Зеленогорск, Поляны).
4. Устроить турнир по его захвату/обороне, тем самым отрабатывая тактическую и pvp-составляющую, которые, надо признать, у многих из нас(и у меня в том числе) на сильно низком уровне.

Высказываемся, обсуждаем.


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 125
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #24
Поддерживаю идею, нужно только обговорить это с администратором сервера (что бы не получился неприятный сюрприз, в первую очередь для него, да и для других игроков которые могут попасть под раздачу). И игроки сервера, по вчерашней игре, в целом составили хорошее впечатление.

Уважение: 41
Награды: 7
Облучение: 0%
Сообщение #25
Quote (IMAGINE)
устроили не плохое месиво в компании с "залётными" ребятами и милой дамой.

Надо сказать, нормальные парни. Вон Фрост так сразу предложил Сереге свою помощь в Черном. Да и Няша - изюминка та еще))). Надо сегодня у ней скайп ее выциганить)))


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 125
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #26
Quote (Guard)
нужно только обговорить это с администратором сервера

Дима, а если и у нас будет свой сервак - так вообще без проблем. Между собой договоримся, я думаю!)


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 125
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #27
Quote (stalk)
будет свой сервак - так вообще без проблем.

Ничего не мешает попробовать.

Уважение: 41
Награды: 7
Облучение: 0%
Сообщение #28
Вопросец: а ежели половина народа станет бандюганами, то не отразится ли это на посещении других (лицензионных) серваков? Там не будет трабл с игрой? А то ведь попадать под разгрузку от первого встречного - не айс.



Такой как есть
Уважение: 327
Награды: 52
Сообщение #29
Quote (IMAGINE)
а ежели половина народа станет бандюганами, то не отразится ли это на посещении других (лицензионных) серваков?

Дело в том что, на этом сервере база данных сохраняется на локальной машине. И все изменения персонажа учитываются только на нем, к базе данных официального сервера мы ни какого отношения иметь не будем.

Уважение: 41
Награды: 7
Облучение: 0%
Сообщение #30
Это я понял, имел ввиду - если будет свой "официальный" сервак.
Значит тренировки и свои перестрелки - на "левом", а вся беготня "по-настоящему" - на "лицухах".



Такой как есть
Уважение: 327
Награды: 52
Сообщение #31
,,День прошел, а ты все жив!,,
Но вот вчера что-то не сложилось, вернее сложилось, но с точностью до наоборот). Общими усилиями отремонтили вертолет, что на крыше больницы в Черногорске. Долго заправляли его керосином (1000 литров все-таки). Наконец решили полетать на этом чуде авиапромышленности. Место за штурвалом занял пилот-дилетант, автор этих строк. Guard, miniMOBI и Frost заняли места в салоне, наивно расчитывая на увлекательное воздушное путешествие. Экскурсии им захотелось))). Ну, взлет прошел нормально, а вот сам полет был ярок, но недолог. Видать не за тот рычаг я дернул). И как результат

Надо сказать, много душевных пожеланий услышал после этого от своих товарищей :D


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 125
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #32
Надавние поиски автотранспорта ознаменовались радостными воплями Насти Няшки, в чате. Но было слышно на всю Черноруссию))). Надо сказать, тачка, по размерам похожая на небольшой сарай, стоила того!

И внутри уютненько так!

Отправляемся на северо-западный NA

Тут, на взлетке, устроили местный геноцид). В роли карающего меча УАЗ 469. А кто устоит?)

Потом на севере, в районе Скалки нашли с Ильей МОБИ красавец Урал, тут же отремонтировали его - благо запчастей в двух машинах было достаточно.

Ну почти что Highway to Hell AC/DC)


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 125
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #33
Одиночный поход. Сервер LU8.
Так уж случилось… Пришлось начать новую игру. Под обновлением 1.7.1.5.
Место спавна – мыс Голова, между Черногорском и Электрозаводском.
Памятуя об обещанных в апдейте изменениях, заглянул в инвентарь…

Мда, похоже в этом вопросе разрабы не утруждали себя полетом фантазии. И правильно наверное – с чего вдруг вновь пришедший в эту, забытую Богом дыру, должен иметь оружие, патроны и все остальное?
Курс- северо-запад, в обход Пригородок и Черногорска. На окраине Пригородок набрел на коровник и пару амбаров рядом с ним. Ну, и зомби, понятное дело. Зомбы, кстати, имеют какое-то чутье на человека – не видя его, они начинают двигаться в его сторону. Не запалившись, можно выманить их на себя, затем обойти их. Что неоднократно и проделывал. Потиху прошмыгнул в коровник. Удача улыбнулась в виде винчестера и десятка патронов к нему. Еще топор там нашел.

Кстати топор теперь можно использовать в качестве оружия ближнего боя. Для этого его нужно переместить в оружейный слот, предварительно выложив основное оружие(если оно у вас есть). Еще этот самый топор нужно перезарядить))).
Можно было уходить, но в коровник принесло такого же бедолагу, как и я , только безоружного.

И зомбей за собой приволок. Пока их отстреливал, чувак стоял рядом и наблюдал. Собственно, ему и делать было нечего больше, с пустыми-то руками. Патроны быстро закончились. Он видимо понял это, и по-быстрому свинтил оттуда. Следом за ним и я сделал ноги.
На западной окраине Черно приметил 2-х уровневый амбар – надо зайти. Подполз к нему. Как ни странно, но зомбов вокруг него не было. Внутри, судя по отсутствию рычания, тоже было пусто. Надо сказать, удачно я зашел – 30! патронов к винту, вода!, бинты и что-то по мелочи. Оставалось найти еду.
Двигаясь дальше на запад, вышел к взлетке в районе Балот. Там, ближе к побережью, есть полевой медсанбат, окруженный проволочным заграждением, с караульными вышками по периметру. Внутри периметра бродили между палатками три военных зомба. Забравшись на одну из вышек, спалился – пришлось отстрелять их сверху, без особого труда. На вышках еды не нашел, в палатках тоже - похоже лут там вообще не спавнится. Призрак голодной смерти заставлял двигаться дальше. Обогнув ВПП по полю, пополз проверить ангары и диспетчерскую вышку.

Наверное, кто-то тут уже побывал – валялась разная бесполезная мелочевка. Еды опять не было, а жрать хотелось все сильней и сильней…
По дуге обогнув Комарово, побежал дальше на запад, в Каменку. Умереть голодной смертью совсем не улыбалось. Добрался туда быстро. Возле одного из домов с лестницей намеренно запалился. Трех зомбов убил тихо – у них нашлось 2 банки с едой! Можно жить!
Ушел оттуда не замеченным. Проверил три вышки севернее Каменки, и возле селения Бор.
На этом поход был закончен. Вот маршрут, по которому шел:


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 125
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #34
В пост #4 добавил еще одну интерактивную карту Черноруссии.
Довольно не плохая. ИМХО.


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 125
Награды: 32
Облучение: 0%
Сообщение #35
в dayz 1 карта или их много????

Добавлено (24.08.2012, 12:16)
---------------------------------------------
на каждом сервере 1 и таже карта или нет?



iksp1

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #36
Quote (iksp1)
на каждом сервере 1 и таже карта или нет?

Карта одна, но есть еще одно приложение -карта. Как устанавливать - знает Stalk


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 255
Награды: 64
Сообщение #37
Маленькое прикольное видео в тему:


и еще чуть:


Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное!

Уважение: 255
Награды: 64
Сообщение #38
Ребята, в ваш полк прибыло пополнение! Буду рад составить вам компанию в этом не лёгком деле.
Сообщение #39
Дайз русиш версион имеется? Если да, то скиньте ссыль.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #40
ASSUR, кинул ссылку в ЛС.


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 125
Награды: 32
Облучение: 0%
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » DayZ » DayZ онлайн-зомби-мод для Arma2+Operation Arrowhead (Коммандные и индивидуальные игры в INTERNET)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: