Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 23:36


Страница 1 из 11
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » DayZ » Отчёты о рейдах спецотряда C.F.S. DayZ
Отчёты о рейдах спецотряда C.F.S. DayZ
Сообщение #1
Отчёты о рейдах спецотряда C.F.S. DayZ
Сообщение #2
23 мая 2013 года.

Отряд C.F.S. Карта - Origins.


Вчера с группой в составе меня, Stalk, Maks, rPeLLINuK, nYanKa, Dezeray, DIMSA-55 проводили рейды по карте Origins. Основной целью был Сектор Б. В начале в разведку на остров летал Грешник. Немного уменьшил поголовье ботов на Острове Свободы, и почистил УРАЛы на предмет лута. Но вскоре вернулся за подкреплением, нужны были свободные руки. По быстрому снарядившись самым необходимым, мы вшестером полетели на МИ-17 в сторону острова. 2 часа продолжался геноцид наёмников и мирных жителей Города. Работали 2 СВД и 3 Печенегами. Как результат, из 2 УРАЛов перегрузили ценный лут в 2 МИ-17. На базу возвращались на 3-х МИ-17 (один из них принадлежал игроку, который решил в одиночку напасть на остров и был убит). У меня глюкнул сервер и я появился на южном острове. За мной вылетел Руслан на нашей МИ-17. Когда возвращались на базу, он увидел пролетающий UH-1H 'Huey'. Решили погонять конкурента. Наша "Мишка" уступала врагу по манёвренности, но имела преимущество скорости. Минут 10 мы гоняли супостата по карте, периодически "угощая" его с пулемёта. На очередном вираже, пилот Хьюи не справился с управлением и штопором упал в лес. Враг повержен! Дальше занимались хозяйственными делами. Взяли один из наших SUVов и поехали на место старой базы, к дому Грешника. Забрали ценный лут и отправились на каменоломню. Добывали камни, необходимые для строительства домов. Заканчивали игру поздней ночью мы с Димой. Летали по карте и высматривали вертолёты. Попутно подвезли одну англоязычную "кепку" к его товарищу. За что получили благодарность и возможных союзников. Отремонтировали и перегнали на базу ещё 2 вертолёта: "Птичку" и "Хьюи". Как результат, из технаки у нас: SUV - 3 шт, Урал - 2 шт, УАЗ - 1 шт, бронетранспорт - 2 шт, МИ-17 - 4 шт, UH-1H 'Huey' - 1 шт, "Птичка" - 1 шт.
Сообщение #3
Памятное фото.

Отдых у костра.
Сообщение #4
25 мая 2013 года.

Отряд C.F.S. Карта - Origins.


В целом день для отряда проходил довольно не плохо. Группа совершила несколько рейдов на Остров Свободы, затаривались ценным хабаром, вроде пулемётов "Печенег", ПНВ, рюкзаки Мега и т.д. Закончилось всё полным уничтожением выживших и наёмников на Объекте. Но тут началась "Чёрная" полоса для группы. Сначала меня кикнуло с игры в вертолёте по большому пингу (моя постоянная проблема). Трое из нашей группы прилетели за мной на верте и тут случилась стычка с группой бандитов. Которые очень смахивали на читеров. Поскольку убивать одного и того же человека 3 раза за 5 минут, минимум подозрительно. К тому же, они выносили парней с Печенегами и ПНВ в упор, с ПМов в полной темноте. Решено было отступить, и спасти технику. Сталк с ранениями таки смог поднять вертолёт в воздух и долететь до базы, но когда покинул МИ-17, верт начал взлетать. Либо мапхак бандитов, либо сами привезли врага на свою базу в вертолёте. Как результат потеря вертолёта.
Дальше интереснее. После рейда по карте и поиска вертолёта, мы вернулись на базу. Я, Макс, Олег и Дима. И возле машин увидели велосипед. А у нас в группе велолюбителей нет. Я смотрю на нашу последнюю Мишку, а в ней сидит бандитская рожа. Окружив его, Дима из Печенега через лобовое стекло поздоровался с обнаглевшим буржуем. База была раскрыта, необходимо было менять место дислокации. Пока Макс с Олегом перегружали лут с ящиков в Урал и броневик, мы с Димой вылетели на поиски нового места, и таки нашли его. Но на обратном пути, заметили в лесочке чьи-то домики и 3 Мишки возле них. Решили, что это база тех бандитов, что украли наш верт. Договорились 2 верта уничтожить и один вернуть себе. Расстреляв 2 ленты с пулемёта по одному верту, мы не получили ожидаемого результата. У Димы было 2 гранаты. Он высади меня на площадку, я только приготовился бросить РГД-5 в Мишку, услышали звук второго вертолёта. Вернулись хозяева. Но как оказалось, это были не бандиты а группа UNO. Разошлись с миром. Когда отлетали, решили с Димой заключить союз с этой группой. Договорились о встрече на их базе. Прилетели, сели. Внизу нас ждал один человек в костюме Лешего. Когда мы присели для переговоров, с леса вышло ещё 2 снайпера и присоединились к ним. Переговоры вёл Дима, только он из нас мог свободно общаться на английском языке. По результатам десятиминутных переговоров, мы заключили союз с этой группой. И решили перенести нашу базу с ними по соседству.
Когда мы вернулись на базу, за нами прилетел ещё один верт новых союзников. Предложили помощь в перемещении базы. Таким образом, Дима полетел на Мишке, в сопровождении 3 Хьюи (2 из них наши, но с союзными пилотами). По пути они остановились на дозаправку. И удачно добрались до места нашей новой базы. Мы же в своё время выехали на броневике, Урале и СУВе на север.
По пути, возле Лепестка случилось так, что над нами появился патруль. В городе о помощи просил один из группы UNO и один вольный выживший. Нужен был морфий. На помощь пришёл человек из группы UNO. Он на верте отвлёк и увёл за собой вражеский патруль. Мы добрались до города, помогли пострадавшим за что получили благодарность. Через 10 минут мы уже были на месте новой базы. Поход окончен.
Сообщение #5
Объявляется война следующим мародерам: Znox, 2PHINX, Tinman!!!
Это те, которые вчера убили Диму DIMSA на нашей базе, забрали ценный лут и угнали броневик, SUV и верт, птичку. Кроме них на серве в то время никого не было. Убил подло, в спину...
Сбор сегодня в 18.00 по Киеву. Собираем отряд по максимуму.
Цель: поиск их базы, изъятие лута и техники, уничтожение палаток.
Трое, указанные выше – под ЛИКВИДАЦИЮ!


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 115
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #6
Местное население. Утренний перекур на балконе)


Лесник не дремлет даже ночью.
Сообщение #7
Патруль в небе над Ярославлем.



- Это кто в моём доме обронил 2 новых трупа?



Удачно я вертолёт посадил)

Сообщение #8
Я и мой дом.



Лесные пожары.

Сообщение #9
Нароод предлагаю все таки определится с сервером для игры а то не дело в рассыпную бегать.

По мне так лучше что бы был на серваке хороший онлайн но что бы для нас всегда было место - это где то человек 30 из 50 что бы играли постоянно.

П.с. Сори что пишу сюда так как не нашел болталки по дайз (

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #10
Добрый вечер.Хочу предложить какой-нибудь компании повоевать на карте черноруссия. То есть. У нас есть компания на сервере Чернорусии. Если у вас есть команда приглашаем вас на сервер чтобы повоевать команда на команду. У нас 3-5 человек.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #11
Гордость и краса нашего отряда nYanKa, она же Nyan_Cat на сайте и просто Настя в жизни.

Сообщение #12
Cannabis, у нас команда больше 10 человек и сейчас играем на карте Ориджинс.
Сообщение #13
18 июня 2013 г.
Отряд C.F.S. Карта – Origins


Вот и дождались обновления карты до версии 1.7.5…
Много нового, которое нам еще предстоит познать и в кратчайшие сроки адаптироваться к выживанию, но уже в более тяжелых условиях.
Из нового: загрузочный экран, интерфейс игры, возможность выбора персонажа с определенной историей/биографией, навыки которого можно будет прокачивать после выхода глобального обновления 1.8.
Игровой вечер вчера прошел достаточно насыщенно, с немалой дозой адреналина – на сервер потянулся народ, стычки были неизбежны. Умирать приходилось и от зомбов (ярость которых возросла), и от пуль недругов, которые потом получали от наших заслуженное возмездие.
Воздушный патруль ботов утюжит злачные места на карте достаточно плотно и очень зряче. DIMSA на своей шкуре это ощутил, когда словил пулю в голову, находясь в блиндаже, на палаточном городке неподалеку от Нови Двор. В подобной ситуации дать обнаружить себя – поставить свою жизнь под большой вопрос.
И еще. Онлайн сервера растет. Одиночные вылазки с большой долей вероятности приведут к смерти персонажа и к потере собранного лута. Необходимо собраться на месте нашей будущей базы, рейды осуществлять группами по 4 бойца минимум, для прикрытия. Кто-то из нас уже заработал первый уровень развития – а посему необходимо возведение строений для обозначения нашего присутствия и закрепления на сервере.


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 115
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #14
С такой командой и помирать не страшно!


Это я удачно попросил подвезти меня)
Сообщение #15
Бывают и такие скины в Ориджинсе.
Сообщение #16
Рабочие будни(



Искусство парковки)

Главный вопрос: "Как"?
Сообщение #17
Весёлые будни.
Сообщение #18
Из последнего...
Форум » Игровой мир » Сетевые сражения » DayZ » Отчёты о рейдах спецотряда C.F.S. DayZ
Страница 1 из 11
Поиск: