Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
Форум Все обо всем Софт и железо Планета "Железяка" Вот мой выбор - а у вас что? (Выкладываем конфиг своего ПК (моддинг приветствуется)) |
Вот мой выбор - а у вас что? |
Дата: Вторник, 26.03.2013, 09:02
Сообщение #10
honik, открываешь нужную страницу и жмакаешь на кнопулечку PrtSc. затем открываешь любой графический редактор (Paint в стандарте у всех имеется) и вставляешь изображение комбинаций кнопок Ctrl+V. Сохраняешь новый файл где удобно и именуешь его. А потом уж понятно - заливаешь куда-нить и публикуешь скрин на сайте.
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:21
Сообщение #13
Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера, Надежда, Любовь кто помнить с чего я начинал, и теперь походу не закончу . Все началось со СТАЛКЕРа желание поиграть было настолько велико, а железо было такое древнее :имеется корпус очень старый ТК 9000. в нем есть блок питания на котором маленькая наклейка на ней ( Р4-К30) это все наскальные надписи на нем монитор LGфлетрон ( огромный и не бьющийся ) не жк. все было настолько древнее что сталкер не ехал. И я решился на апгрейд Проц - i-3 2100 мать - P8H61 ОЗУ -2GB DDR3 потом винт на 500 докупил .и понеслось . заказал корпус не самый крутой , позже один местный форумчанин заговорил о трехмониторной конфигурации . посмотрел обзоры My WebPage зацепило капитально . Но цена кусалась , не всякое железо такое потянет . Нашел старый корпус перекинул предыдущий апгрейд продал добавил . И вот результат врать не буду все эти провода очень не очень. Ну и выглядит в целом не эффектно. Пошел дальше и решился на водяное охлаждение СВО покрасил радиатор и реобас провода хочу в оплетке заказать и стекло граненое на переднее окно . продам это дело и собрать стол из стекла со встроеным отсеком под железо и сво вот такая у меня конфигурация Прикрепления:
3273456.png
(52.1 Kb)
мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker. аэс |
Дата: Суббота, 21.06.2014, 18:30
Сообщение #16
Всем привет , вот соображаю новый проект , интересно мнение общественности , какой вариант лучше
сверху картинка как должно приблезительно выглядеть в конце дно двойное для удобства разводки шлангов и проводов двд привод будет ноутбучный щелевой в монтирован в дно , сверху будет стекло врезано , рассмотрены будут все идеи , так как у самого уже начинает голова закипать от этой шахматной доски мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker. аэс |
| |||
| |||