Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 05:04


Страница 26 из 86«1224252627288586»
Модератор форума: romale 
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Моддинг » Разбираем S.T.A.L.K.E.R. » Разборочная комната ТЧ (Задаем вопросы по скриптам/конфигам и другим файлам игры)
Разборочная комната ТЧ
Сообщение #1
Вы задаёте интересующий вас вопрос и тот, кто может вам на него ответить, пишет свой ответ. Правила темы:

1. Прежде чем задать вопрос, желательно прочитать все предыдущие страницы темы. Даже если вы не найдете там нужного ответа - я уверен, вы узнаете много нового. Второй вариант - воспользоваться поиском по ключевому слову.

2. Вы можете задавать вопросы, только непосредственно касающиеся создания модификаций и редактирования файлов игры

3. Личные вопросы не допускаются

4. Отвечать на вопросы желательно достаточно развернуто, задевая все аспекты касающиеся конкретного вопроса

5. Отвечать вы можете только в том случае если уверены в правильности ответа, если не знаете - просто не отвечайте. Авторы неправильных, вводящих в заблуждение ответов будут наказываться.

6.Соблюдайте грамотность и правильность построения вопросов и ответов, во избежание их удаления. "Спасибо / пожалуйста / не знаю" и прочие односложные и
не несущие смысловой нагрузки сообщения, будут удаляться немедленно, а их авторы - наказываться.

Основная цель темы - помочь новичкам-модостроителям, второстепенная - свести на нет тенденцию создания новых тем по каждому интересующему новичков вопросу.

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #501
ASSUR, "Пуск" + R ---> regedit--->HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-SHOC. Имя ключа - InstallVers. Привел для семерки 64 бит.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #502
volazar, а как надо ставить патч? А то он мне пишет что не нашел игру.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #503
ASSUR, Если в реестре нет записей об установленной игре - патч не установится.
ОС какая?

Если семерка 64 бит, то создать текстовый документ, записать туда следующее:
Код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-SHOC]
"InstallPath"="D:\\Games\\S.T.A.L.K.E.R"
"InstallLang"="ru"
"InstallSource"="stk-rus-pack-starforce-keydisk-r"
"InstallVers"="1.0004"
"InstallCDKEY"=""
"InstallUserName"=""
"BonusPack1"=dword:00000000
"BonusPack2"=dword:00000000
"UnInstConfirm"="Удалить сохраненные игры и профили?"
"InstallPatchID"=dword:0000054c

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-SHOC\Keys]

Изменить путь "InstallPath" на свой (куда установлена игра) и значению "InstallVers" поставить нулевой номер патча. Затем переименовать разрешение на .reg и запустить, согласившись на добавление.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #504
Цитата (volazar)
Изменить путь "InstallPath" на свой (куда установлена игра)
там уже стоит путь к игре.
Цитата (volazar)
"InstallVers" поставить нулевой номер патча
т.е. патч должени быть 1.0000.

Цитата (volazar)
Если семерка 64 бит, то создать текстовый документ, записать туда следующее:
записал.

Цитата (volazar)
переименовать разрешение на .reg и запустить, согласившись на добавление.
менять разрешение текстовому документу или кому?

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #505
volazar, хочу сделать так что при ношении пси шлема в ДМХ блокировались бы все визуальные эффекты, торканье контроллера, бюрера.

В ДМХ восстановили вроде невидиммые слоты:

class "InventoryWnd" (CUIScriptWnd)
function InventoryWnd:__init(owner) super()
self.owner = owner
self:Init(0,0,1024,768)
self.ClickBtn = {}
self.ClickBtn[1] = function()
local item = db.actor:item_in_slot(0)
if item then
amk.spawn_item_in_inv("fake_"..item:section())
amk.remove_item(item)
dmx_mod.play_sound([[interface\inv_ruck]])
end
TBtn["check_button_1"]:Show(false)
end
self.ClickBtn[2] = function()
local item = db.actor:item_in_slot(4)
if item then
amk.spawn_item_in_inv("fake_"..item:section())
amk.remove_item(item)
dmx_mod.play_sound([[interface\inv_ruck]])
end
TBtn["check_button_2"]:Show(false)
end
self.ClickBtn[3] = function()
news_manager.send_tip(db.actor, "Нельзя вынимать болты из слота!", nil, "inv_icon")
end
self.ClickBtn[4] = function()
local item = get_item_in_helmet_slot()
if item then
amk.spawn_item_in_inv("fake_"..item)
amk.remove_item(db.actor:object(item))
dmx_mod.play_sound([[interface\inv_ruck]])
amk.del_variable("helmet_section")
remove_helmet_static()
helmets_nightvision(false)
end
TBtn["check_button_4"]:Show(false)
end

self.ClickBtn[5] = function()
local item = db.actor:object("device_torch")
if item then
amk.spawn_item_in_inv("fake_device_torch")
amk.remove_item(item)
dmx_mod.play_sound([[interface\inv_ruck]])
end
TBtn["check_button_5"]:Show(false)
end
self:InitControls()
end
Моя задумка реальна?

Сообщение отредактировал KADAR - Суббота, 18.05.2013, 13:20


Уважение: 15
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #506
ASSUR, Текстовому документу. Затем его запустить.
KADAR, Всмысле блокировались? Чтобы ГГ не получал урона? Или что?

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #507
Ну на пример: файл.reg. Если так, то это просто название, а когда запускаю, открывается блокнот.
[volazar]Не имя файла, а его разрешение! Смотрите файл предоставленный alen-fantom.[/volazar]

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #508
ASSUR, http://rghost.ru/46086630 - чистый. Что надо, допишешь...

Уважение: 200
Награды: 29
Облучение: 0%
Сообщение #509
volazar, Убрать сами эффекты. Головокружение и т.п

Уважение: 15
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #510
KADAR, Невозможно. Это движковое.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #511
Цитата (volazar)
Затем переименовать разрешение на .reg и запустить, согласившись на добавление.
я сделал, но он все равно пишет что не может найти игру.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #512
Тогда переустановите игру с диска. После этого патч должен встать.
Надо чтобы установщик игры внес в реестр всю нужную информацию. Дабы патч "думал" что игра установлена.

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #513
volazar, а в ЧН такой проблемы не было ни когда, почему?

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #514
ASSUR, может стоит глянуть в реестр, как и куда установлен Ваш СТАЛКЕР?

Уважение: 200
Награды: 29
Облучение: 0%
Сообщение #515
Смотрел. Установлен правильно.

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #516
ASSUR, смею предположить, то что дал volazar в сообщении 503, это только папка STALKER-SHOC, а самой папки GSC Game World нет.
Пробуй так:
Код
Windows Registry Editor Version 5.00     

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World]

     [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-SHOC]     
     "InstallPath"="D:\\Games\\S.T.A.L.K.E.R"     
     "InstallLang"="ru"     
     "InstallSource"="stk-rus-pack-starforce-keydisk-r"     
     "InstallVers"="1.0004"     
     "InstallCDKEY"=""     
     "InstallUserName"=""     
     "BonusPack1"=dword:00000000     
     "BonusPack2"=dword:00000000     
     "UnInstConfirm"="Удалить сохраненные игры и профили?"     
     "InstallPatchID"=dword:0000054c     

     [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-SHOC\Keys]


[volazar]Почему нет? Путь - [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World\STALKER-SHOC].
Если при создании путей, какого либо подраздела не существует - он создастся автоматически.[/volazar]

Уважение: 200
Награды: 29
Облучение: 0%
Сообщение #517
Я немножко не понял насчет этого - InstallPath"="D:\\Games\
\S.T.A.L.K.E.R". У веня ведь игра совсем по другому пути идет.

[volazar]Да не важно что там написано. Важно наличие в реестре всех этих записей. После установки патча уже скопируете папку в нужное место с игрой.[/volazar]

Уважение: 141
Награды: 35
Облучение: 0%
Сообщение #518
ASSUR, оставь как было у тебя, только добавь эту строчку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\GSC Game World]
я просто скопировал то что писал volazar...

Уважение: 200
Награды: 29
Облучение: 0%
Сообщение #519
Всем здравствуйте! Прошу помощи....
Играю НС + ООП шторм( выпуск май 2013)
лог вылета

Прошу дать файлик у кого есть (кто может сделать)
Железо: Win 7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00 GHz * 2 8.00 Гбт NVIDIA GeForce GTX 550Ti



Железо: Win7*64 Prof Intel Core2 Duo E8400 3.00GHz*2 8.00GBt NVIDIA GeForce GTX 550Ti

Сообщение отредактировал GFI - Воскресенье, 19.05.2013, 22:28


Уважение: 78
Награды: 9
Облучение: 0%
Сообщение #520
GFI, Файл из чистой игры, ни НС ни ООП его не затрагивал. Если и дальше будут вылеты подобного типа - рекомендую переустановить все (особое внимание обращать на установку чистой игры).
Сам файл - http://rghost.ru/46120367

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Форум » S.T.A.L.K.E.R. - Моддинг » Разбираем S.T.A.L.K.E.R. » Разборочная комната ТЧ (Задаем вопросы по скриптам/конфигам и другим файлам игры)
Страница 26 из 86«1224252627288586»
Поиск: