Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Голосуем за награждение талантов сайта! (Стихи, фотографии, музыка и остальное) |
Голосуем за награждение талантов сайта! |
Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:00
Сообщение #61
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:08
Сообщение #63
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 14:16
Сообщение #64
Таак, тогда ему здесь зарегаться следует ... Я вот чё думою, напишука ему сообщуху, думаю мой английзкий ещё могёт!.. Примерно: " Hau may lide compis, gou rega till Baza_faka mega Stalk!" Тальку, Ннад0 наградититить ДенеГ ей выслать - ш0б она шоколад исправненько кушала... - Вот йа... и такъ ей артефакты таскаюу Творчество — процесс деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания объективно нового. Вот к примеру russbik, подал классную идею, которая воплотилась в шикарный Аддоном: "Время Альянса" ... - У меня тоже есть достаточно интересная идея. Дело в том, что я 3 года назад начал писать книгу по тематике Сталкера. Но правда уже как почти 2 года не пишу. Вот решил продолжить, найти себе литературного рецензента + с модмейкерами договориться (можно будет вырезать сценарий из моей книжонке). С Ваней об этом поверхностно беседовал уже. Есть у меня корешь, тоже разработчик, который может на движке "кризиса" сделать (меньше глюков), но понимая, что на сталкерском движке уже есть богатый саквояж, то думаю лучше придерживаться существующих наработок. Творчество — это: деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не существовавшее; создание чего-то нового, ценного не только для одного человека, но и для других; процесс создания субъективных ценностей.(С)... Очень толковое пояснение!.. makdm, правильно подметил, что в первую очередь игровые коллективы держаться на игровой продукции. К примеру в сетевых кланах многое держится на программистах, которые делают патчи и контроллеры (анти-читы) для серверного обеспечения игры ... Но не мало важную роль играет и само общение, если оно интересное и приятное среди коллектива. Я видел много сайтов, которые боролись за престиж, - в итоге большая часть сайтов распалась, потому что вместо общей солидарности (взаимодействий), было перетягивание "одеяла" и мания величия ... Давайте жить дружно )) Фсё, я пшёл отправлять писметц0 ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵ Сообщение отредактировал Iron_Unit - Суббота, 14.03.2015, 14:23 |
| |||