Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум Наш сайт О сайте Вопросы к администрации (Вы спрашиваете - мы отвечаем.) |
Вопросы к администрации |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:29
Сообщение #2
В где бар "автомат"
Только когда плывешь против течения понимаешь чего стоит свободное мнение |
Дата: Четверг, 01.08.2013, 15:54
Сообщение #3
Цитата (Poltergeist) В где бар "автомат" Уважаемый, позвольте я отвечу ... обращаемся в тему: Экономика группировок там написано следующее: Цитата (Информатор) Цитата (ASSUR)А давай те мы будем получать прибыль из за просмотры закаченного видео? В своем разделе библиотеки пожалуйста. Сообщение от модератора Информатор:Важно: 31.07.2013г. все группировочные бары ликвидированы - оставлен только один общий бар: БАР "ШО_ПИТЬ то?". В случае нахождения БАРМЕНА, ему (группировке) будет выплачиваться либо зарплата, либо процент от сделок. В случае нахождения Бармена из группировки - на тему Перекати-поле будет установлен соответственно лейбл контроля, с активной ссылкой. Во всех группировочных темах активированы счетчики. В случае открытия любой флудовой темы - она будет перемещена в соответствующий раздел. Развивайте свои разделы - сделайте их привлекательными и инте И так... вы открыли флудовую тему - она была удалена. При рецидиве будут соответствующие санкции. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:54
Сообщение #5
Вот см. раздел: Оружейная комната - видишь есть такая кнопулечка - контроль: Военные сталкеры... - это тестовая кнопочка, и если кликнуть по ней - то перемещает в открытый раздел группировки
Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:03
Сообщение #9
Всем доброго вечера. У меня вопрос: почему ЧН так несправедливо обидели?
[Hamul]Чем это?[/Hamul] Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:03
Сообщение #10
Неть. Я имел ввиду игру. На форуме есть разделы и для ТЧ и для ЗП, а вот для ЧН нету((
Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:21
Сообщение #12
Цитата (Hamul) а вот кто наполнять будет? Ну я думаю поклонников у игры должно быть не мало, особенно среди пользователей. К тому же здесь есть целая одноимённая группировка. Хотя мне странно, почему до сих пор этот вопрос не поднимался. Или я ошибаюсь?))) Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:28
Сообщение #13
Цитата (Krowosos) Неть. Я имел ввиду игру. На форуме есть разделы и для ТЧ и для ЗП, а вот для ЧН нету(( http://stalker-gamers.ru/forum/20 |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:31
Сообщение #14
Frankenshtayn, но ведь это просто тема. К тому же всё таки не то по сравнению с разделом :\
Если из истории убрать всю ложь, это ещё не значит, что останется только правда. В результате может вообще ничего не остаться. |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:32
Сообщение #16
ASSUR, так скоро до группировки "Звездолетчики" в Сталкере дойдешь.
Лучший способ утолить жажду - утопиться. Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты" |
Сообщение #17
Ну а чё? Сталкеры в Зоне есть? Есть. Артефакты есть? Есть. Почему бы и мутантам не появиться?
Сообщение #18
Цитата (ASSUR) Пусть будет в группировке Мутанты)))))) Цитата (Krowosos) Почему бы и мутантам не появиться? Наплодить тем по группировкам - дело нехитрое, а смысл? Ведь кроме тем должны быть и "жители" в этих темах. ))) |
Сообщение #19
Frankenshtayn, не обязательно именно сейчас открывать тему или создавать группировку "Мутанты". Врядли в скором времени появятся мои единомышленники, по-этому я просто предлагаю ввести какой нибудь отдельный значок для мутантов, объединяющий их)) Например в виде головы контролёра))
Сообщение #20
Цитата (Krowosos) Frankenshtayn, не обязательно именно сейчас открывать тему или создавать группировку "Мутанты". Врядли в скором времени появятся мои единомышленники, по-этому я просто предлагаю ввести какой нибудь отдельный значок для мутантов, объединяющий их)) Например в виде головы контролёра)) Текущий дизайн форума этого просто не позволяет. Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||