Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: ASSUR, Sashok, GeorgF |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Моды для Тени Чернобыля ...Радиоактивное мясо... (Разработка сюжетного мода) |
...Радиоактивное мясо... |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:00
Сообщение #1
...часть первая... "Радиоактивное мясо" Офф. сайт мода Радиоактивное мясо: stalker-gamers.ru Автор - WERTOix Функции и скрипты Frankenshtayn Озвучка персрнажей TED, BesenOK Правки по текстам Tirbah Заставка в главном меню LENA_D Сюжет основан на книге В.Орехова "Линия огня" Платформа Тень Чернобыля 10004 Спасибо Пояснение Сюжет Советы по прохождению Установка: скачать Архив 1 части мода, немного обновлен! Качать данный мод, желательно на этом сайте! Немного скринов: Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Пятница, 25.03.2016, 18:42 |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:31
Сообщение #122
я спрашиваю зачем...смысл в таком количестве врагов, если можно тупо дождаться когда их покромсают товарищи, или зачем вертолет если можно благополучно переждать его истерику в укрытии? Отвечаю, затем что в рассказе, сталкеры реально столкнулись с группой прикрытия похитителей, вертолет был послан военными, так как был угнан армейский внедорожник. По поводу подождать пока други покромсают вражин: это сейчас они бессмертны, по готовности мода придется еще их лечить! Так же по готовности мода вертолет не улетит пока не произойдут опр. события! Где ты видишь что кто-то кого-то хвалит Начнем с того что ты сама попросила, подсказать как проще пройти на кордоне, я подсказал, и что в итоге?! Теперь ты укоряешь за то, что можно так легко пройти этот уровень и тебе уже не интересно. Все эти легкости прохождения, действуют только до готовности мода. А так как он еще не готов, в нем могут быть мелкие недочеты. Для этого он и выложен в сеть, чтобы узнать мнение игравших, и исправить найденные ими ошибки! Так что даже с бессмертным Гг, нужно пройти мод до конца, а потом высказывать свое мнение!
Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Суббота, 11.07.2015, 20:50 |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:42
Сообщение #123
Приветствую тебя Талька.
А с чего такое заключение? Может в качестве "разминки перед боем"? Обычно, подобные вопросы появляются, пОсле прохождения игры. Мы не знаем сюжет всей, будущей, игры. 1 часть - это начало, которое, возможно будет доработано. В любом случае, после появления продолжения, игру придется начинать сначала и кое-чего может и не быть, а "опыт" (разминка) останется. Так что, давайте наберемся терпения и дождемся продолжения. Ведь и куча прокачанного оружия не зря "свалилась с неба", в то время, когда оно уже практически не нужнО. |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 14:16
Сообщение #124
Х_и_м_и_к, нет Сереж ты меня не понял))) мне не скучно и кстати я сделала так как посчитала интереснее))) не буду тут говорить как я ЭТо сделала. Вопрос "зачем" возникает не только и не столько относительно начала этого мода, он даже скорее риторический, потому что например, играя в чистую игру мы идем от простого к сложному, а тут бац и из огня да в полымя. Сюжет? ну да, но написать легче чем пройти в игре, так ведь? Допустим игра вышла, играем без правок ГГ какой процент играющих не бросит мод не дойдя до вертолета? Ну вот если реально на вещи смотреть? Тут кто-то уже писал о том что для кого-то мясо это круто, а кому-то интереснее разгадывать загадки искать тайники и проходы. Я прекрасно понимаю что технически мало что можно сделать кроме как добавить полчища неубиваемых врагов и монстров, но вот хочется)))) А почему бы на новичке не упростить начало? ну это так философия...
Мнение: не вылетала ни разу на Кордоне, багов не приметила. Сюжет знаю-интересно как вы его воплотили, но думаю что все получилось))) Спасибо за терпение Добавлено (12.07.2015, 14:16) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:06
Сообщение #125
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:55
Сообщение #126
Да сюжет. Это личное дело каждого, на всех не угодишь! Типа вместо новичка поставить Терминатора))). Орфография не проверялась, хочешь помочь, так возьми и предложи помощь! Подсказывать больше не буду! Если возьмется, скажу спасибо! А то как критиковать, все горазды, а как помочь так.... Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Воскресенье, 12.07.2015, 15:59 |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 19:47
Сообщение #127
предлагаю помощь в исправлении орфографических ошибок!!!
не надо терминатора, надо нож изначально))))) пришлось переиграть что бы замочить снорков))))) и Сереж прекрати обижаться, я понимаю что авторы ранимы но мы же в Зоне))))) Мне нравится ваш мод, но в силу своей импульсивности я бываю категорична и резка....прошу прощения! нужна помощь я всегда рада помочь. С уважением, ваша Девочка Кимберли. Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:08
Сообщение #128
Всем Здрасьте, Всем Привет!
У меня, я об этом писал, проваливались в текстуру, приходилось переигрывать от разговора с Варваром. Подсказка - там не только рюкзак! А теперь про более "интимное": дур-дом какой-то. У меня все время была проблема, что напарники, на неизведанной земле, ломились вперед и попадали в аномалию, после чего становились врагами. Предположил, что проблема (абсурдная) в том, что я подбирал Абакан из под носа у Патогеныча, и что он "обиделся на меня" и его группа за мной не идет. Попробовал Абакан не брать, и что вы думаете? Группа худо-бедно пошла за мной - бред какой-то. Второй-третий раз пока не пробовал, но факт остается фактом. С десяток раз пробовал и с начала и с захода на локу (Абакан всегда подбирал) - и всегда группа становилась врагами, а тут, с первого раза...может совпадение? Буду еще тестить - любопытно знаете-ли. Инфа для РАЗРАБОВ: Абакан высвечивается как Обакан |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:32
Сообщение #129
Kapcem, я давно заметила, что игра порой на мой взгляд ведет себя как живой организм, ну невозможно вот так вот простчитать))))) что один раз пойдет как надо, а в другой он обидится на тебя))))) хотя я может не понимаю чего и прописать можно любую логику....
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:35
Сообщение #130
|
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:37
Сообщение #131
Похоже все-таки, что группа сопровождения - мазохисты: ну лезут и лезут в аномалии, не в одну, так в другую!!!
Даже, идя по тропке, слева от горы, все равно попадают в аномалии. Магнитом их туда тянет, что-ли? Наверное, проходов за 20 (на неизведанной земле), всего один раз дошли зелеными до точки перехода, всего один! Как дальше жить? Сообщение отредактировал Kapcem - Воскресенье, 12.07.2015, 23:05 |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 07:24
Сообщение #132
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:24
Сообщение #133
Прошла....
1. Да в Забытом лесу перед переходом друзья тупо уперлись в дерево и маршируют. Мало того по прошествии времени первый кто стоит умирает от радиации или еще чего-то там). Не критично но как-то несерьезно. 2. Нож. Чтобы его взять надо положить в слот. Чтобы взять снова надо убрать в слот и опять положить....неудобно, учитывая кровожадность мода. 3. Вес 100 кг. Ящик с костюмами 62 кг (если не ошибаюсь) и как? все выкинуть? а впереди Забытый лес...жалко вам что ли?)))))) (мне аномалия выдала два костюма .... и не надо обвинять в жадности игроков, они не знают что их ждет впереди...) 4. Диалоги...Ребята, или читать или слушать. Сама помню говорила, что было бы неплохо озвучивать диалоги. Либо я ошиблась, либо чуть пошустрее с озвучкой. В конце ну ей Б-гу пока темный вещал я подыхала от радиации. Пока он проговорил, пока договорил, пока я нажала на следующую фразу-пока Хемуль ее проговорил...Очень долго получилось, в итоге умерла даже с 3мя колючками. Одела потом новый костюм)))) Учтите что монстров много перед этим, стрельба -комбез будет в шаболы! Сюжет...увы и ах...в этом отрезке я его не разглядела. Данная часть мода разочаровала своей предсказуемостью-сложность за счет огромного числа железобетонных врагов, таких же монстров и чуть живого мужика-это для нас не новость)))). Что Понравилось: 1. Жирный плюс за "размытую" инфу о квестовых тайниках. Искать интересно, НО пошукай тут тоже не айс. Вот с крестом и деревом самое то. С аномалией хорошо. Лощину с валунами я искала полчаса. Пока не вспомнила другой мод и эту лощину))))) 2 Мод стабилен. Вылетов не было. НПС не краснели, по аномалиям шлялись, но выживали) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Сообщение отредактировал Талька - Понедельник, 13.07.2015, 22:33 |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:12
Сообщение #134
Сударыня, боюсь спросить, а вы рассказ воОбще читали?(слушали), весь этот кусок мода максимально подогнан под рассказ!
Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Понедельник, 13.07.2015, 22:15 |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:17
Сообщение #135
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:27
Сообщение #136
|
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:33
Сообщение #137
Х_и_м_и_к, Сереж... я ...слов нет))))) короче я вчера делала правки и пошла читать "Злую войну"))))))) и у меня в память зафиксировались цифры и Борисыч как-будто это я прочла вчера в книге. Это же жесть какая я курица!!!! Рассказ то я читала года два назад ...первые мои книга Линия огня и Выбор оружия. Только я не про сюжет мода и его близость к тексту, я про то что в общем-то на том куске который вы нам подарили на сие время нельзя сделать выводов о вашем детище- кроме технических моментов. Только же все началось по-сути....
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:37
Сообщение #138
Всем здрасьте Сергей, 4 раза мод проходил и такого не было.Ты с того момента(первое тестирование) ничего не менял? Сейчас "Секреты Дианы" закончу и надо будет ещё раз поиграть. Файлик в ЛС. Сообщение отредактировал Tirbah - Понедельник, 13.07.2015, 22:39 |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:37
Сообщение #139
Правильно, все только начинается, это была присказка. Начитаются понимаш разных книг, и баламутят воду Мелкие правки сделал, но в сеть не выкладывал, так что архив пока без изменений... Сообщение отредактировал Х_и_м_и_к - Воскресенье, 19.07.2015, 22:39 |
Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:39
Сообщение #140
Х_и_м_и_к, сорри ...прям чуть не падаю в реверансах...это ж надо....игры разума! Сереж а про ножик что скажешь?
| |||