Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.04.2018, Пятница, 09:38


Модератор форума: romale  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Тайных троп » Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (Вопросы прохождения мода "Тайные Тропы-2")
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2"
Сообщение #1
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2"


В данной теме обсуждаем прохождение мода "Тайные Тропы-2", задаем вопросы в части возникших трудностей с прохождением.


В своих сообщениях обязательно указываем с апдейтом игра или без!


Флуд в теме жестко наказуем!!!
Сообщение #341
На что у сталкеров можно выменять "мамины бусы"?Все предлагал-броню,оружие,арты(все хорошее,естественно),не хотят и все тут.Кто знает,подскажите,будьте добры.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #342
Народец, всем здравия!) ^_^ Никто не умеет адаптировать худ на моды? А то худ ТТ2 меня нервирует сильно. Да и в народец полезно такую вещь выкласть. Думаю не одной мне не нравится худ ТТ2. Если кто умеет выковыривать худы - могу подкинуть идейку откуда его взять. В Autumn Aurora 2 Худ хороший.


Отсюда, сталкер, нет пути назад...
Тому, кто ни во что уже не верит…
Ты лучше не оглядывайся, брат,
Не возвращайся, если не уверен...

Сообщение отредактировал Anti-Zona - Среда, 01.07.2015, 12:31

[Побратим Смерти]
Уважение: 21
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #343
Anti-Zona, Так играй в ТТ2 + АА2. Давно такая сборка существует.


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 138
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #344
Цитата kit56 ()
Так играй в ТТ2 + АА2. Давно такая сборка существует.

Дак вот в чём дело. Просто не у всех компы мощные. И с той графикой что на Autumn Aurora 2 не всё играется. А если просто худ вытащить. То и глазу будет приятно. И нагрузки на графику не будет.


Отсюда, сталкер, нет пути назад...
Тому, кто ни во что уже не верит…
Ты лучше не оглядывайся, брат,
Не возвращайся, если не уверен...
[Побратим Смерти]
Уважение: 21
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #345
Ребят,всем привет!! Вот такая проблема играл в тайные тропы 2 дня 3 нормально,дошёл до кардона.На 4 день утром решил зайти поиграть и в итоге какой бы я сейв не загрузил происходит вылет.Решил проверить лог ошибки по пути C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log Но в топ прикол что там нету лога ошибки:( Ребят,помогите,где лог искать?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #346
mixa221, В самой папке с игрой смотри. Называется userdata


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Уважение: 138
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #347
kit56,я не нашёл:( В народной солянка папка userdata была,но в тт2 у меня её нет:(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #348
mixa221, У меня папка с игрой выглядит так:
Или сразу после вылета нажими "Пуск", и набери в поисковике logs
И у меня тоже стоит Народная Солянка. Только там никогда не было userdata, всегда stalker_choc
Прикрепления: 7528418.png(89.4 Kb)


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Вторник, 14.07.2015, 09:53


Уважение: 138
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #349
kit56, а у меня вот так
Прикрепления: 2448381.png(74.3 Kb)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #350
mixa221, Открой папку fsgame и посмотри cамую верхнию строку где у тебя userdata


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Вторник, 14.07.2015, 09:59


Уважение: 138
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #351
kit56,карочь,ну вроде вот лог вылета[spoiler]FATAL ERROR

[error]Expression : Ran out of memory
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 356
[error]Description : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
[error]Arguments : e:\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\textures\wpn\mp5a2_rw\mp5_rec_9.dds


stack trace:

Ребят,подскажите как это исправить.Вылетает при загрузке сейва

Добавлено (14.07.2015, 11:09)
---------------------------------------------
Попробовал загрузить ещё раз сейв.Теперь вот такой лог вылета[spoiler]FATAL ERROR

[error]Expression : Ran out of memory
[error]Function : CSkeletonX_ext::_Load_hw
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\FSkinned.cpp
[error]Line : 258
[error]Description : HW.pDevice->CreateVertexBuffer(V.vCount*vStride,dwUsage,0,D3DPOOL_MANAGED,&V.p_rm_Vertices,0)


stack trace:


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #352
Привет!Стрелок почти двое суток отказывается спать.В чем проблема,кто знает?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #353
Fomich, энергетиками не злоупотребляешь?


Спокойствие – это величайшее проявление силы.
добрый монолитовец
Уважение: 446
Награды: 63
Облучение: 0%
Сообщение #354
Уж забыл,когда пил,с весом порядок.Я тут арты активно варил одно время,потом попробовал уснуть-вторые сутки ни-ни.Может в этом дело?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #355
Ребят,я щас взорвусь!! Где этот долбанный мешок с травой для князя найти?? В автобусе где в оригинале были наёмники нету,в деревне кровососов вроде посмотрел,в камнях около упашего дерева около домика где стоит осведомитель вроде нету...Ребят выручайте!!!!!!!!!!!

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #356
mixa221, Вот снимок. в деревне кровососов. Развернись на 180 и ищи выше по склону. Я не говорю что он там точно лежит, это одна из возможных точек спавна мешка. А ещё можно сходить к ботаникам и попросить повесить метку на мешок.


MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb

Сообщение отредактировал kit56 - Среда, 15.07.2015, 03:02


Уважение: 138
Награды: 18
Облучение: 0%
Сообщение #357
kit56,у меня пока нет прохода не на дикую территорию,не на янтарь:c

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #358
mixa221, когда начнётся третий квест от бандита(забыл как его зовут),про поиск документов(там ещё надо 3 флешки найти будет),тебе после нахождения флешек дадут переход на дикую..А там уже сам ищи переход,в том же районе где и в ТЧ был переход

Уважение: 149
Награды: 15
Облучение: 0%
Сообщение #359
Цитата kniaz ()
захожу в бар чтоб поговорить с боровым а там выскакивает сталкер следопыт и начинает меня стрелять..что мне делать

kniaz, переигрывать. Пробуй перезайти на локацию Бар. Следопыт должен быть нейтралом, на нём много квестов завязано. Или побегай пока на других локах пережди выброс, потом сходи в Бар и посмотри что получилось.

Сообщение отредактировал J776 - Среда, 26.08.2015, 11:48

Фотограф
Уважение: 402
Награды: 80
Облучение: 0%
Сообщение #360
kniaz,
Бывает. Проходит само или после выброса.
СТАЛКЕР
Уважение: 866
Награды: 142
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Тайных троп » Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы-2" (Вопросы прохождения мода "Тайные Тропы-2")
Поиск: