Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
03.12.2016, Суббота, 05:23


Страница 1 из 11
Модератор форума: romale 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Тайных троп » Альтернативные способы прохождения квестов ТТ2 (Личные варианты прохождения квестов)
Альтернативные способы прохождения квестов ТТ2
Сообщение #1
В данной теме выкладываем свои оригинальные (альтернативные) варианты прохождения отдельных квестов ТТ2, отличающиеся от стандартного прохождения
Сообщение #2
Прохождение лаборатории Х-10 по квесту Свиблова на системник и документацию на бумажных носителях.
После отстрела бюреров в стандартном варианте берется системник и начинается поиск документов. Следует череда постоянных вылетов и часть сохранений становиться не рабочими в случае гибели ГГ (в большинстве вариантов прохождений). Приходится переигрывать с момента входа в Х-10, а то и с захода на локацию.



С уважением Yason_da

Сообщение отредактировал Yason_da - Пятница, 18.05.2012, 18:46

Сообщение #3
Стыдно сознаваться, но стандартный вариант "попадания" к Фокуснику (Мэрвину) я использовал лишь при четвертом прохождении мода (либо случайно наткнулся, либо где-то прочитал...).


Первых три прохождения использовал для этого крышу пристройки рядом с завалом плит у частично разрушенной пятиэтажки.



С уважением Yason_da

Сообщение отредактировал Yason_da - Пятница, 18.05.2012, 18:45

Сообщение #4
Прохождением двух контролеров в одном коридоре на Дикой Территории. Использовал этот вариант в трех последних прохождениях ТТ2 (при первом прохождении у меня, к тому моменту, уже был огнемет и этим сказано все: 4-5 "пшиков" и у контролеров -"минус" один)



С уважением Yason_da

Сообщение отредактировал Yason_da - Пятница, 27.04.2012, 20:54

Сообщение #5
Прохождение квеста Князя "Прикрыть Креста и его охранника". (стрелка с чеховскими)
Если проходить стандартно, то часто или Креста "валят", или ГГ бандосы замечают раньше времени.
Вот мой вариант:


Добавлено (14.05.2012, 10:46)
---------------------------------------------
Может кого заинтересует. При первом переходе в Припять, есть возможность вернуть украденные у ГГ вещи. Правда это не так просто, у меня заняло более двух часов реального времени.

Сообщение отредактировал J776 - Понедельник, 14.05.2012, 10:47

Фотограф
Уважение: 392
Награды: 79
Облучение: 0%
Сообщение #6
Тактика боя с "зелеными братьями" во втором, четвертом и пятом испытаниях Мэрвина




С уважением Yason_da
Сообщение #7
друзья после того как вы принесёте хорону лекарство его можно подрезать ножом но так что бы не убить а ранить тогда он выбрасывает винтарез и вы его быстренько берёте вот вам и оптика

Добавлено (08.07.2012, 00:07)
---------------------------------------------
фокусник и так смертный все что нужно это иметь при себе рюкзак чтобы скинуть все нажитое непосильным трудом а потом идти к фокуснику. рюкзак ложем возле вагона где стоит фокусник (это для удобства что бы далеко не бегать) и скидуем туда все вещи, идём к нему ведём с ним диалог после чего он забирает только деньги, возвращаетесь к рюкзаку и берёте все свои вещи.
тут же я его завалил с мини гата и времени ушло около минуты.

[moder]floid23, правила русскоо языка никто не отменял! Ставим знаки препинания, заглавные буквы и исправляем грамматические ошибки![/moder]

Добавлено (24.08.2012, 12:09)
---------------------------------------------
Была ситуация в Припяти. Есть задание, квест или как там ещё в народе говорят не знаю. Короче говоря иду спасать Призрака. Спас всё норма, но была такая проблема, он оказался раненым. Дал ему аптечку, довёл до места, всё хорошо. Потом было задание встретится с Призраком и что, он был против меня, так как когда давал ему аптечку мой ГГ. был за Монолит. Поэтому игру пришлось начинать заново.

Добавлено (25.08.2012, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (Yason_da)
Второе испытание (ЧАЭС-2).
Сразу же после "приземления" из телепорта, не вступая в бой, спрыгиваем на грунт и укрываемся за ближней к разрыву путепровода опорой. Отсюда "отрабатываем" спускающегося по воздуху ближе к соседней опоре первого "зеленого брата", второй в это время остается на путепроводе (находимся прямо под ним) и иногда пытается достать ГГ сквозь бетон. Смещаюсь, в режиме "бегом", вправо-вперед и укрываемся за фигурными опорами соседнего путепровода. С этой позиции (надо иметь оружие с оптикой и бронебойные боеприпасы), с расходом патронов менее магазина, моему ГГ всегда удается "снять" второго "зеленого".Если повезет второй тоже упадет на грунт, если нет - вперед к началу телепортов (надо же собрать хорошее оружие и боеприпасы).

Четвертое испытание (Припять, чердак Частично разрушенной пятиэтажки).
Сразу же после "приземления" из телепорта - поворот на 180 градусов с доставанием оружия (рекомендую АС "Вал" с полученной от Соломона оптикой - ПСО-1, патроны на такой дистанции значения практически не имеют, но лучше использовать бронебойные - СП-6) и полный присед. Нужно уничтожить первого "зеленого" максимум с 2-4 выстрелов (мой ГГ стреляет одиночными) и сразу же, не выпрямляясь, разворот на 180 градусов с открытием огня по второму. Несколько выстрелов в "грудь-живот" предотвратят его атаку и остановят перемещение, а далее - через оптику - в голову. На всё про всё уходит порядка 12-18 патронов. Перезаряжаемся на снайперский патрон (СП-5) и, не поднимая манускрипта, перемещаемся полуприседя к краю крыши, откуда "отрабатываем" 1-4 наемников (как повезет). Быстро подхватываем манускрипт и бегом на крышу за ее конек. Далее снецарии развиваются по-разному. В одном из них наемники забираются на чердак и достаточно одной удачно брошенной Ф-1. В других приходится вести огневой бой и желательно делать это прикрываясь коньком крыши.
При спуске с пятиэтажки надо быть внимательным можно сорваться, а можно угодить в текстуры или застрять в обломках. Ну и, естественно, надо не забывать про "очистку" убиенных противников.

Пятое испытание (Припять, после поднятия манускрипта - Автовокзал).
Немедленно после "приземления" из телепорта, не вступая в бой, спрыгиваем вправо на грунт и в режиме "бегом" перемещаемся (рекомендую двигаться, как движется парусное судно против ветра, но с незначительной амплитудой - сбивает противнику прицел) за автобус, в котором был Мэрвин при появлении ГГ в Припяти в первый раз. Из-за автобуса "отрабатываем" 1-2, а может быть и всех "зеленых" (как повезет) на балконе 2-го этажа Автовокзала (не забываем постоянно менять позицию - "зеленые" очень быстро пристреливаются, а автобус все же не железобетон). В вариантах сценария возможны выходы одного или двух "зеленых братьев" на грунт и появления из-за металлической остановки по центру аллеи, на бетонной лестнице ведущей на балкон 2-го этажа Автовокзала, справа от "кормы" автобуса у стены Автовокзала и т.д. Высовываясь из-за "носа" автобуса надо быть внимательным - кровососов там никто не отменял. Рекомендую использовать АС "Вал" с ПСО-1 и снайперские патроны СП-5. Расход боеприпасов может составить порядка трех магазинов (к этому надо быть готовым).
Возможен так же вариант прыжка с балкона в противоположенную сторону, но вероятность, что в ГГ не попадут при перемещении, существенно ниже.

Не всегда всё происходит как нам хочется.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 40%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Тайных троп » Альтернативные способы прохождения квестов ТТ2 (Личные варианты прохождения квестов)
Страница 1 из 11
Поиск: