Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Zizon975, Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум Народной Солянки 2012 Вопросы прохождения НС |
Вопросы прохождения НС |
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:16
Сообщение #1
Обсуждение и прохождение Народной солянки Уважаемые участники форума! Эта тема создана для обсуждения мода "Народная солянка" Здесь пишем замечания мода, вопросы по квестам и по их прохождению. 1. Вылеты обсуждаются в теме: Вылеты НС 2. Все вопросы по правке файлов в разделе:Разборочная комната 3. Помощь по прохождению находится в теме: Гид по Народной Солянке 4. Приёмы охоты на зверьё и мутантов здесь - Охотники на монстров 5. Хитрости по выполнению квестов обсуждаем здесь: Тактика прохождения НС Внимание! В постах с просьбой о помощи обязательно! указывать версию Солянки с фиксами и дополнениями, т.к. существует разница в квестах, их реализации, и некоторых других тонкостях! Сообщения без такой информации будут удаляться по усмотрению модераторов! Кроме того, вопрос о исправлении разрыва рюкзака ГГ от переизбытка хабара является запретным, где бы это ни было (в любой теме), кроме лички.
|
Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:16
Сообщение #162
Спасибо!А продолжения этой линии,я так понял, ждать не стоит?
|
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:36
Сообщение #165
Цитата (злодей1988) Крыса пропал.что делать по квесту Борова Он мог элементарно залезть аномалию по пути к месту своей дальнейшей стоянки в здании у мельницы. Можно ничего не делать, сюжет не заткнётся, будет базар с Боровом про "судьбу" Крысы. Просто слегка изменится квестовая линейка по Крысе, будет другая награда и ещё чего-то по-мелочи. Или переигрывать с момента захода из ТД на Кордон и отслеживать этого гаврика на предмет его "жизнеспособности". Если не жалко, то при первом разговоре отдать ему маячок, и он будет виден на карте. |
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:59
Сообщение #166
Крысюка ни где нет. Боров молчит. что делать по его квесту?
|
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:07
Сообщение #167
Цитата (злодей1988) Крысюка ни где нет. Боров молчит. что делать по его квесту? Переиграй. Не ленись. Я начинал эту соль раз 5 и все потому, что не обращал внимание на мелочи. А в мелочах потом вязнешь, как в болоте. Вот как с маскэкзой влетел. Не сохранил ее трепетно в свое время, а вот нате вам... К концу игры, она понадобилась, чтоб ее... И вообще, залог успеха - это идти по гиду... Не получилось что-то - сразу переиграл. Вот так сладенько прошел почти всю соль... И вляпался... Сообщение отредактировал JackV - Воскресенье, 02.06.2013, 12:07 |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:59
Сообщение #168
НС от 19.04.2010 АМК 1.4.1 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX. 1.3.4 + патроны из инвентаря
Братья, Сталкеры! Имею по невнимательности две проблемы в прохождении: 1. Не могу сдать задание Захару. О каком мешке речь и где его брать? My WebPage 2. Кто такой Сивый? При каких обстоятельствах он появляется? My WebPage Заранее благодарю! Кстати. Не лишним было бы добавить в гид по прохождению НС информацию о том, что Архара появится только после разговора с Дэном, а Дэн в свою очередь, только после выполнения заданий Свиблова, ибо метки на этих двух персонажей в ПДА, по моему мнению появляются в игре слишком рано. MSI Z77 MPower, Core i5-3570K 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 780 (драйвер 332.21), SSD Plextor 256 Гб, ОЗУ 16 Гб, Windows 7 Ultimate (64-bit), АОС 1680*1050 |
Дата: Среда, 05.06.2013, 06:33
Сообщение #169
Цитата (Hiko) О каком мешке речь и где его брать? А разве метки на карте не стоит? Тогда топаем на Кордон, Г-образное заброшенное здание около мельницы, прямо рядом с блокпостом вояк под мостом. После успешной разборки с нападающими на охотников появится мешок на крыше здания. Цитата (Hiko) Кто такой Сивый? Это наемник - шарится со своими гавриками там, где указано по метке (в районе перехода ДТ-Янтарь). Условия его появления из Гида: "7. Во время выполнения квеста Лукаша, по предателю Павлику, убиваем его "контакт" Ару, и в его ПДА находим сведенья о пропавшей экспедиции. 8. На Дикой территории, у самого перехода на Янтарь находим группу Сивого, из его ПДА узнаем, что про экспедицию знает Сахаров." |
Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:17
Сообщение #170
где флешка для Дена? .обошел всю лабу х18 нигде нет.
|
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:40
Сообщение #171
Доброго всем времени суток!Вопрос по поиску Француза по заданию Захара.Француза нашёл(в виде трупа),но ПДА при нём нет,рюкзак чист,как моя совесть.Что делать?
Врагов имеет в жизни всяк,но от друзей спаси нас,боже! |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:26
Сообщение #172
Goriacheff, по сюжету Француза и должны завалить свободовцы, так что его труп только тебе и достается на растерзанье.
В итоге, чтобы заполучить ПДА вариантов два: 1. Перезаход на локацию и спринт на базу Свободы, чтобы первым обшмонать еще теплый трупик; 2. Поторговаться с анархистами - ПДА мог кто-то из них уже снять с трупа. |
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:31
Сообщение #173
|
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:06
Сообщение #174
Проблема по квесту с термосами.
Воронин не хочет брать большие, а Гарик не берет сигареты, чтобы рассказать про маленькие.. Большие (5шт.) нашел за Складами, принес Воронину, но он молчит, диалога нет. Ладно, думаю, отдам позже, вместе с маленькими. Отправился к Гарику, взял задание принести ему 10 пачек сигарет. Отметка в ПДА появилась - "Найти сигареты для Гарика", но после сбора этих самых сигарет, Гарик тоже молчит. Деньги у ГГ есть - значительно больше, чем требуется по заданию. Способы которые применяют для "пробудки" к диалогу Сахарова не помогают. Заходил/выходил с локации Бар 100 раз. Приносил - вдруг поможет - 30 пачек. Выбрасывал/подбирал пачки. Пробовал говорить с Гариком имея термосы в рюкзаке, пробовал без них - пока безрезультатно.. Самое обидное, что квест, похоже не сложный, у других игроков проблем с ним нет, соответственно инфо по такому "затыку" найти не смог. Переигрывать не могу - ушел слишком далеко, да и мучительно долго собирал 300К для сдачи задания Лукашу по мозгам контролера; второй раз собирать столько бабла не осилю Прошел, примерно пол игры. Проблем по другим квестам не было. Вылетов почти нет, даже на болотах с глушителем Не знаю нужно ли повторяться, писал уже, но на всякий случай - вот моя сборка: НС от 19.04.2010 АМК 1.4.1 + дополнение 14.08.10 + патч 3.09.10 + DMX. 1.3.4 Из дополнительного - только патроны из инвентаря (Конфиг не трогал, кроме как установил фикс по стабильному вылету в Х-18 и правки цены на ПМ). Что скажите, братья, по возникшей проблеме? MSI Z77 MPower, Core i5-3570K 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 780 (драйвер 332.21), SSD Plextor 256 Гб, ОЗУ 16 Гб, Windows 7 Ultimate (64-bit), АОС 1680*1050 Сообщение отредактировал Hiko - Воскресенье, 23.06.2013, 23:26 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:32
Сообщение #176
akva, имел ввиду, что к Гарику я применял те же методы, какими мы "будили" Сахара (дымовые гранаты под ноги, сохранки/загрузки вблизи и т.д.), но оказывается ему сигаретки нужны не простые.. надо было мне самому догадаться
MSI Z77 MPower, Core i5-3570K 3.40GHz, NVIDIA GeForce GTX 780 (драйвер 332.21), SSD Plextor 256 Гб, ОЗУ 16 Гб, Windows 7 Ultimate (64-bit), АОС 1680*1050 |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:23
Сообщение #177
Доброго Дня.
После сюжета о Звездочете, после сходки на Агропроме, при заходе на локацию на экране появляется сообщение - АХТУНГ!!! Вы были близки к вылету и т. д. Нужно удалить такие объекты: fin_priz_dell_restrictor, fin_dok_dell_restrictor, fin_pili_dell_restrictor, arh2_dell2_ restrictor, а также на Генераторах - solvador_put_warlab_restrictor. Могу ли я их смело удалять через bind_stalker.script или нет? |
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:35
Сообщение #180
подскажите кто нибудь,когда Сахаров даёт квест на поиск сумки!? пожалуйста!!!!
|
| |||