Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 15:28


Страница 1 из 3123»
Модератор форума: romale, Zizon975, Пивкабы_xD 
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Народной Солянки 2012 » Объединенный Оружейный Пак (ООП) (Ссылки, описание, обсуждение...)
Объединенный Оружейный Пак (ООП)
Сообщение #1
Объединенный Оружейный Пак (ООП)


Описание и содержание пака:


Порядок установки, адаптации, правки:






Ссылки на ООП:
ifolder: тЫц
narod.ru: тЫц
rutracker: тЫц

Важно!!!



Информация взята с форума АМК-team

Уважение: 477
Награды: 88
Облучение: 0%
Сообщение #2
Всем привет , вот я пришел в пещеру первый раз собрал все в рюкзаке ,а там !! какой то дробовик ! Иду , кровопиец навстречу -стрелял- стрелял , экран барахтается "вы погибли" Где мининаг ? и как его вернуть на место?


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #3
a-s, Минигана нет и его никак не вернуть . Этот дробовик -один из самых мощных, так что здесь всё решает тактика прохождения. Можно убежать от монстров.Можно правильно всё расчитать и всех перестрелять.
Сообщение #4
Катастрофически не хватает хвостов и копыт , накатывал примочку 100% выпадение из ООПне помогло


мечтаю снять полнометражный фильм на тему stalker.
аэс
a-s

Уважение: 66
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #5
a-s, игру после установки примочки перезапускал? Если не помогает, вот Архив, скачай и распакуй в папку НСоль\gamedata\config\creatures с заменой. Это мой файл, там все работает.


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 115
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #6
как отключить телепорт стрелка в нычке на агропроме. дело в том что. при первом заходе в нычку я его не подобрал.а сейчас чтоб зайти к доктору в нычку меня телепортирует с главного телепорта на лест клетку а др телепортов нет и не появляються.100 раз перезагружался. пробежал множество раз места появления телепортов --после каждого перемещения на лестн клетку. первый раз с этим сталкиваюсь. постояно телепорт был наверху я в него с перил прыгал и попадал в нычку. может подскажите что делать?
Сообщение отредактировал adea - Воскресенье, 12.08.2012, 14:29


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #7
Quote (adea)
постояно телепорт был наверху я в него с перил прыгал и попадал в нычку.

adea, ты по правильному пути пробежал? Лаз в нычку - лестничная клетка - ТП наверху винтовой лестницы(где вояки) - ТП в зале внизу(где кровососы) - ТП в туннеле с электрами - лаз в нычку.
Если по этому пути телепортов нет, то что-то у тебя не срослось.
Как вариант - прописать данный девайс кому-нибуть в продажу, и с ним попробовать зайти в нычку.
item_delete1 - название этого ПДА в файлах игры.


,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,



Уважение: 115
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #8
Болотный доктор не хочет брать лекарства от Стрелка, собрал все.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #9
Скажите, как вернуть на экран отображение стекла забрала костюмов? А то одеваю севу, а вид такой-же, как и в куртке ходишь((

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #10
Нашёл "Выхлоп-Антитеррор".. А он "не желает" стрелять. То есть, при нажатии ПКМ или ЛКМ срабатывает ГГ начинает целиться из винтовки, но никак не стрелять... И может кто подскажет, как называется рог Когтя смерти.? А то неохота снова на них ходить.


Чтоб стрелял "Выхлоп-Антитеррор" и другие винтовки с захватом цели, нужно заменить файл xrGame.dll в папке bin в корне игры.
Файл нужно взять в архиве ООП, в папке "разные примочки" → "Zen_crosshair(файлы xrGame.dll)" в папке bin соответствующей установленному у тебя патчу ТЧ (1.0004-5-6) и заменить им свой.
Запчасть от Когтя называется mutant_deathclaw_antler
romale


Добавлено (04.02.2013, 05:23)
---------------------------------------------
romale
Всё сделал, теперь работает - песня.... И рожки заспавнил - теперь "копаю" клондайк.


Asus M5A99X EVO, AMD FX-6200 X6 3.8GHz, Kingston HyperX OC KIT DDR3 2x4Gb 1866Mhz Retail, XFX Radeon 7850 Double Dissation 2GB 256bit, SSD Silicon Power Velox V70 120GB + Samsung SATA2 400Gb + Silicon Power Armor A70 1TB, Win 7 64bit, игра на SSD.

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #11
Всем доброго дня! Не могу сдать хомячку Лукашу, собираю все по списку ( по 20шт гранат Ф-1, РГД-5, дымовых, 5 сдвоенных Ф-1, Бульдог, по 20 гранат к подстволу Вог-25 и Вог-25р, 4 ОЦ Гроза, по 10 военных аптечек и антирадов, 20 энергетиков, 5 GPS маячков, Биорадар, Элитный детектор аномалий), но даже сообщение не приходит, что все собрано. Подскажите может там чего-то надо больше или энергетик другой надо собрать(например который Бармен продает)?
Сообщение отредактировал Filosofff - Воскресенье, 10.03.2013, 10:16


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #12
Filosofff
Выложи все из рюкзака и оставь только то что принес по хомяеству.


Intel i7 950 @ 3.07GHz RAM 8gb GTX-470 Windows7 64 bit

Уважение: 13
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #13
Так у меня в рюкзаке и так ничего нет кроме того что нужно Лукашу, даже костюм и то снимаю и все равно нет сообщения что все собрано. Сейчас попробовал с Захаром, так тут вообще приходит сообщение что все собрано и можно нести отдавать, а диалога на сдачу нет, точнее оно проскакивает через торговлю, но я не успеваю на него нажать, быстро пропадает.


Во что играем? В чистом "Объединенном Оружейном Паке", в теме которого мы сейчас находимся, НЕТ никаких "хомячных" квестов!
Есть подозрение, что ты играешь в "винигрет" под названием "S.T.A.L.K.E.R. - Народная Солянка+DMX 1.3.5.ООП.МА.К.", который ЗАПРЕЩЕН к обсуждению на этолм сайте.

Если играешь в сборку "Объединенный Пак (ООП+ Collector + Master Addon)", без ДМХ в составе, где имеются квесты "собери-принеси", то вопросы задавай в этой теме: Вопросы по прохождению НС с Объединенным Паком
Но, обязательно указывай состав сборки и откуда скачана.
romale

Добавлено (12.03.2013, 07:30)
---------------------------------------------
Да, ИЗВИНЯЮСЬ, у меня "винегрет". Огромная просьба подскажите пожалуйста ссыль, если можно, где скачать нормальную соль с модами и паками, которая будет более или менее нормально работать и желательно одним файлом. Ф самое главное чтобы её можно было потом обсуждать на этом сайте.


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #14
Filosofff, загляни в шапку темы по ОП http://stalker-gamers.ru/forum/23-222-1 или
по DMX http://stalker-gamers.ru/forum/23-520-1



Такой как есть
Уважение: 285
Награды: 48
Сообщение #15
А, что-то детектор на артефакты, сигналов не подает, который Сидор выдал. И выкладывал и перекладывал. Может добавления к нему какие нужны. Кто знает? Подскажите. Инструкций, кроме как переместить в пист. слот, нигде не нашёл.[zoozooz] Пиши грамотно. Попробуй на пояс повесить.[/zoozooz]

Добавлено (27.04.2014, 11:01)
---------------------------------------------
Цитата Phobia ()
Пиши грамотно. Попробуй на пояс повесить.

А ты, наверное, преподаешь. Найди хоть одну ошибку. А прежде чем, что-то советовать, убедись в правильности своих советов на собственной практике.

[Ufolog]А можно без грубостей? Ошибку нашел уже в первом предложении, а в предыдущем, ваши ошибки синим выделены. Вам попытались помочь, а вы проявили агрессию. Устное предупреждение. [/Ufolog]

Сообщение отредактировал Phobia - Суббота, 26.04.2014, 12:31


Уважение: 15
Награды: 4
Облучение: 20%
Сообщение #16
Phobia,
А ты не перепутал детектор артефактов с детектором радиации, вставляя в пистолетный слот? Похожи.
А вот грубить модераторам... мне непонятно... Тем более, что правильное замечание. Не понимаю.
СТАЛКЕР
Уважение: 699
Награды: 127
Облучение: 0%
Сообщение #17
Цитата Phobia ()
А можно без грубостей? Ошибку нашел уже в первом предложении, а в предыдущем, ваши ошибки синим выделены. Вам попытались помочь, а вы проявили агрессию. Устное предупреждение.

Ага.. -словарь открой(!) прежде чем кого-то подприпустить решил.. А на пунктуации глубоких правил нет, каждый ставит так , как хочет что бы его услышали. А я смотрю, что это и все твои таланты. Больше ж возвысится не на чем. Ну, ну.. позабавило. Подрастай, дружок, подрастай

Уважение: 15
Награды: 4
Облучение: 20%
Сообщение #18
Не стреляет Выхлоп-Антитеррор в чем проблема уже два ствола и оба глючные


vasiliy

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #19
VASILIY, стволы не глючные, а нерабочие. Чтобы они заработали нужны файлы для работы оружия с автозахватом в прицеле. Ссылок тут я не нашёл на них, может плохо искал. Отправлю в ЛС ссыль, так как не знаю можно ли тут ссылки в посты вставлять. Новичок я ещё тут :D


Спокойствие – это величайшее проявление силы.

Сообщение отредактировал Keeper - Четверг, 16.10.2014, 15:46

добрый монолитовец
Уважение: 269
Награды: 52
Облучение: 0%
Сообщение #20
VASILIY, http://rghost.ru/58555610 инструкция внутри.


Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста.

Уважение: 140
Награды: 38
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум Народной Солянки 2012 » Объединенный Оружейный Пак (ООП) (Ссылки, описание, обсуждение...)
Страница 1 из 3123»
Поиск: