Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
12.08.2026, Среда, 11:22

Модератор форума: GeorgF  
Поиски Чернобыльского Шахматиста или Тайна биоробота Фрица
Сообщение #1
Кровавый Эндшпиль или происки таинственного Затворника

Разработчики:
Zizon975, azrael1325, суперконсультации FrostWirm, frankenshtayn, lexa-odin2009, Korpus, dimak, Fagot

Модели Малокровников и Шахматиста - Ааз

Собранная Народная Солянка с ОП и аддоном "Поиски Чернобыльского Шахматиста"
Скачать торрент Народная Солянка с ОП и аддоном "Поиски Чернобыльского Шахматиста" : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4191005
http://stalker-gamers.ru/forum/149-1122-1

Кровавый Эндшпиль:

Внимание!!! "Семейный Очаг" бонус для ОП-1!!!
Stalker_Neo - иконки новых предметов, текстуры.
Zizon975 - идея, какая-никакая реализация.

Репак Сереги Лиса 2017 (Cumulative_Weapons_Pack_1.1_/_Collector_0.5.5_/_Master_Addon_1.1_/_Chessplayer_2.1) - http://stalkerportaal.ru/load/0-0-0-2518-20
Дышим свободно на локациях, минимум аномалий, читаем Ридми - https://yadi.sk/d/QSRTb4SA3At4Qw
Сообщение #1681
Всем доброго дня суток. Нужна помощь . В Лиманске дверь в подвал с телепортом не могу открыть. В Лиманск заходил с АС.
Вот сохранка возле двери. http://rusfolder.com/43069859

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #1682
Цитата nali2508 ()
В Лиманске дверь в подвал с телепортом не могу открыть.
А у тебя Молния ушла в телепорт?

Спокойствие – это величайшее проявление силы.
добрый монолитовец
Уважение: 482
Награды: 67
Сообщение #1683
nali2508, чудеса! Твоя сохранка пошла! Просто большое, человеческое СПАСИБО.

Сообщение #1684
Солянку проходил давно, 2-3 года назад, сюжетную линию немного подзабыл, сейчас скачал НС + ООП + МА + К + ЧШ, игра, конечно, сильно отличается от той, в которую когда-то играл. Солянка с квестами та же, но много нестыковок по аддонам - тайники коллекционера, например, незапустились, на Кордоне их нет, а квесты на хомячество все работают, тайник Стрелка в Припяти есть, а бонусы не запустились, задание по тайникам Альпиниста есть, а тайников нет (все дома облазил, до которых смог добраться, видео в ю -тубе смотрел-нет нигде), Кассеты Шахматиста не трогаю до прохождения всех веток Солянки (указание в сопроводительной шпаргалке к установочному файлу сборки).
Может, кто - нибудь уже проходил сборку, в чём проблема?

Сообщение #1685
Цитата Andrey771 ()
Может, кто - нибудь уже проходил сборку, в чём проблема?
Насчёт сборки ничего не скажу, потому что все Солянки, что я проходил и прохожу, я собирал по отдельности. Возможно что-то в твоей сборке не так.
По Коллекционеру если поговорил с Сидором и нашёл записку в деревне, то рюкзак будет на месте, как и все последующие.
Бонусные тайники Стрелка и тайники Альпиниста могут не появиться если добираться до рюкзаков не так, как это было задумано автором. Заберись на провода и по ним пройди вплотную до гостиницы, а потом не падая доберись до другого здания.
Ну и ещё как вариант - поделись сохранением, посмотрим что у тебя там пропало :)

добрый монолитовец
Сообщение #1686
Keeper Большое Спасибо за помощь. Дверь в Лиманске открыл с помощью дробовика.Прошел МГ.Продолжил по поискам диктофонов,
И СРАЗУ вопрос? Пришел на Болото к Холоду принёс три живых сердца а диалога нет. У бармена был. Рецепт преобразования есть.
Не могу понять что не так. Нужна помощь.

Сообщение #1687
Цитата nali2508 ()
принёс три живых сердца а диалога нет. У бармена был. Рецепт преобразования есть.
Сердца для Холода находятся на ЧАЭС-2. Подсказка на место где искать нужные Живые Сердца есть в записках Шахматиста или диктофоне, не помню точно.

Сообщение отредактировал Keeper - Четверг, 05.03.2015, 21:43

добрый монолитовец
Сообщение #1688
Цитата Keeper ()
Сердца для Холода находятся на ЧАЭС-2.

Я их там и подобрал
Keeper: Сейчас скину сохранку может посмотришь

http://rusfolder.com/43139814

Сообщение #1689
nali2508, так у тебя Живые Сердца не той системы, их два вида. Холоду нужны которые af_life_heart , а у тебя почему-то Сердца которые af_hl. Где-то ты посеял Живые Сердца с ЧАЭС-2 :D
Вот держи для сравнения http://rghost.ru/6GBQRYMdD арты в рюкзаке под ногами. Нужные вторые.

добрый монолитовец
Сообщение #1690
Здравствуйте!Я первый день на форуме.Подскажите пожалуйста,где обсуждаются вылеты по Н.С.+ООП+КА+МА+ЧШ ?Если можно,то дайте ссылку.

Уважение: 11
Награды: 1
Сообщение #1691
Mixas-61, привет. Раз ты играешь в Н.С.+ООП+КА+МА+ЧШ, то спрашивай в этой теме.

добрый монолитовец
Сообщение #1692
Спасибо Keeper.Пришёл в Х-10 отключать выжигатель мозгов.Отключил.При выходе из лабы-вылет!И так десяток раз.Переигрывал,выходил из лабы без отключения выжигателя спокойно,но как только отключаю выжигатель,то при переходе на другую локацию -вылет!Вот лог вылета:

[/spoiler]

Сообщение отредактировал Mixas-61 - Пятница, 06.03.2015, 20:39

Сообщение #1693
Mixas-61, сохранение есть до отключения установки? Если есть загрузи сюда http://rghost.ru/ ссылку потом в сообщение вставь.

добрый монолитовец
Сообщение #1694
Цитата Keeper ()
сохранение есть до отключения установки?

Вот здесь последнее сохранение:
My WebPage

Keeper.Я всё правильно сделал?

Добавлено (06.03.2015, 21:27)
---------------------------------------------
Кееper,извини!Я неопытный пользователь.И невнимательный.Вот сэйв ДО отключения установки:
My WebPage

Сообщение отредактировал Mixas-61 - Пятница, 06.03.2015, 21:12

Сообщение #1695
Всем привет!
У меня вопрос можно ли в этом моде увеличить шрифт? А то слишком мелкий.
Спасибо.

Уважение: 24
Награды: 2
Сообщение #1696
Цитата Mixas-61 ()
извини!Я неопытный пользователь.И невнимательный.
Это не страшно, я ещё тоже неопытный :D
По твоей проблеме я могу посоветовать вот только что:
Попробуй переиграть с момента до первого захода в х-10.

добрый монолитовец
Сообщение #1697
Цитата Keeper ()
Попробуй переиграть с момента до первого захода в х-10.

Я уже переигрывал.)))И не один раз.Заходил в Х-10,не отключая выжигатель,затем отключил, потом всё заново...Но постоянные вылеты при попытке выйти из лабы.
И ещё.Что это за папка такая в сэйвах "XRDEMO" папка-0 кб?Она нужна?Не влияет ли она на вылеты?

Сообщение #1698
Цитата Mixas-61 ()
Что это за папка такая в сэйвах "XRDEMO" папка-0 кб?
Я не знаю что это. Переиграть с раннего сейва я имел в виду с момента до первого захода на Радар вообще. И в твоём сохранении не появляется библиотекарь после отключения пульта в х-10 почему-то.

добрый монолитовец
Сообщение #1699
Цитата Keeper ()
не появляется библиотекарь

Вот это даааа...Даже не знал!!!Там было три контролёра,они мне весь мозг вынесли!Пришлось антидот выпить.Пока дошёл до выхода из лабы х-10 вылетал раз 10 или больше,но перезагружался и шёл дальше.Заметил одну деталь.Сколько раз делал сохранения пока шёл по лабе,столько же в логе ошибок и было записей в самом низу лога.Не умею сохраняться из консоли.)))Приходилось нажимать Esc и сохраняться вручную,записывая название сэйва.
Попробую удалить папку XRDEMO и запустить игру снова.Если не получится выйти из лабы,то придётся переигрывать заново весь Радар.Может быть я запутался в сюжете и не сделал что-то предшествующее?Кстати,я ещё даже не начинал диалога про Шахматиста.

Ещё вспомнил.Был выброс на радаре,прямо перед заходом в х-10.Может быть в этом дело?

Сообщение #1700
Mixas-61, из за перехода на другую локацию во время выброса игра может тоже глюк выдать. Шахматиста можно и с самого начала игры, но тогда нужно будет очень внимательно проходить. Так как некоторых квестовых персонажей Шахматист будет убивать по сюжету игры. За Шахматиста можно браться после сходки авторитетов на Агропроме, при этом Ворон, Прапор, Лукаш, Соколов, Лентяй, Осведомитель, Лысый, Фримен должны быть живы-здоровы (может быть я кого-нибудь забыл). Можно скачать сохранение из шапки темы и с него пройти только сюжет ШАхматиста.

добрый монолитовец
Поиск: