Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Мнения об "Объединенном Паке 2" (Делимся впечатлениями об "ОП-2") |
Мнения об "Объединенном Паке 2" |
Дата: Суббота, 04.06.2016, 07:31
Сообщение #61
Всё прекрасно, хорошо, отлично! ) Прохожу игру в третий раз. Хотелось бы что-бы придумали, сделали модернизацию костюмов, броников, экзы, пусть даже за большие деньги. Например как в SGM 1.7 (другие версии не играл). Долгое время ходишь, бегаешь в экзе "Чёрного доктора" и дальше "Дон Кихот". Да конечно броники замечательные, можно если хотите и артов навешать всяких для улучшения качеств костюма. Но моё мнение всё же можно было-бы сделать модернизацию. Какой-то стимул бы появился, стремление к чему-то новому в плане защиты своего тела.)))
|
Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:05
Сообщение #62
Не могу удержаться от следующего высказывания, для меня обнаруженное не принесло радости и какого-либо понимания.
Вот скажите, какой светлой голове пришла мысль испоганить маскировочный девайс?! Тот самый - масТхалат, что и так по моему представлению в функциях был обрублен... Теперь он превратился в одноразовую тряпку, очень редко применимую и абсолютно ненужную. Скажете - а на базе Свободы задание Пантеры как выполнить? Не нужен он там даже такой, просто надо дождаться (доспаться - :))) ) выброса. А вот о ночных стелс вояжах с арбалетом можно сразу забыть, как и о прекрасных выносах монолитовцев и наёмников в первом приходе в Восточную Припять. Да и вообще многие другие интереснейшие подходы к прохождению и вообще к обитанию в Зоне потеряны. Объясните мне, возможно совсем неразумному, зачем это сделано?!!! Богу слава, не добрались ручки шаловливые до гравипушки, сотни мест для достижения с её помощью очень упрощаются. А вообще... Конечно, игра очень интересна и стабильна, всё максимально закручено. НО - в конце концов к завершению становится похожа на жевательную резинку, все вновь получаемые квесты уж не радуют. По-моему этот стиль в экшене явно показан как отживающий. По существу НИЧЕГО НОВОГО после оригинала, кроме накручивания и приживления новых сюжетных линий с жёсткими требованиями. Где он этот самый заявленный реализм?! Покажите - где он? ГГ погибает от одной пули ПМ-а в лоб? Ну и что? Перезагрузился и увернулся... В этом отношении - отстой. А ещё, к примеру, помнится - сражался с вояками на Агропроме, защищая Адреналина, помнится - одному гранатомётчику с крыши точно в башку десяток гранат с подствола вкатил, а он только приседает да матерится. Это что - реализм называется? Я не ругаю ни в коем случае сам мод в общем, но мнение такое - всё это устарело. А новое должно быть, и будет очень скоро. |
Дата: Понедельник, 19.09.2016, 16:57
Сообщение #63
Итак, Друзья! Прошёл я ОП-2 второй раз полностью. Правда в два раза дольше по времени чем в первый раз. Ещё раз прошёлся, пробежался, воевал, убегал, болтал, пьяным ходил, летал и т.д. по любимым и не любимым локациям.) Всю игру прошёл на "Реализме", сейчас с смехом вспоминаю как начинал играть первый раз в ОП-2 в "Разминке": псих, желание бросить игру, материл создателей, причём даже мутанты опладировали, смеялись надо мной, сочуствовали, проявляли жалость и не бросались на меня.) Постепенно игра всё больше и больше начала меня засасывать в свои сети, и теперь я просто не представляю как без неё. Конечно бывает забрасываешь её на недели, дни, но потом опять возращаешся к ней. Теперь с нетерпением жду ОП-2 2.1. Разработчикам огромная благодарность, не слушайте пессимистов. Всё отлично! Не в одной стране мира не такой игры по количеству квестов, сюжетов, оружия, всяких предметов, тайников. Достаточно сложности, юмора, диалогов, квестовиков, мутантов. Отдельная благодарность в помощи: Денис (Tirbah), Саня (Sashok), Володя (zima59), Коля (Keeper), Эдуард (karavan150) без его правок дело было бы швах. Особенно с его сказочной Камера-телепорт игра приносит только радость, а не коверканье рук, пальцев. Извините кого забыл упомянуть. Всем удачи!
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Вторник, 20.09.2016, 15:38 |
Дата: Среда, 05.10.2016, 10:06
Сообщение #64
Специально зарегистрировался на сайте, дабы высказать свое мнение по поводу ОП-2. Уже несколько месяцев мучаюсь с этой игрой. Дабы пройти все квесты и муки "из принципа". До этого ставил по 5-6 модов зараз, играл, переходя с одного на другой, ежели надоедало, или глючило. Сейчас играю только в ОП-2 и очень жалею времени, которое на этот ОП-2 трачу. Вот мое мнение об игре:
1. Никаких новшеств в игре нет совсем, просто много-много квестов, причем, которые без гида не пройдешь. Где-нибудь что-нибудь да заклинит ввиду нарушения последовательности действий. Есть правда новые монстры, типа карлов и библиотекарей, но сейчас почти в любом моде есть свои гады. 2. О так называемом "реализме" написали почти все, кто оставлял комменты. Полудохлый бандит с одни пестиком валит тебя из ниоткуда, плюя на артефакты и броню. Стада монстров в 100500 голов, бросающиеся на тебя одновременно. Груда разного оружия, с которым было бы очень интересно побегать, да толку мало. Разве пару собак подстрелить. Вот и бродишь с огнеметом. 3. Непродуманное, скажем так "снабжение", мало патронов аптечек и т.п. Торговцы имеют такой ассортимент, что в реале суровые сталкеры скормили бы их псевдопсам на второй же день. Цены такие, что на 3-й день игры пошел в ход спавнер. 4. Транспорт сделан криво. С матюками пригнал багги, больше к машинам не подхожу. С грустью вспоминаю езду на разных тачках в "Фотографе". 5. Многие задания какие-то глупые. То бритву несешь, то диск какой-то, можно было придумать сам смысл заданий "по-благородней", что ли. Чтобы понятно было, зачем ты посреди смерти ходишь. 5. Особый вывих разработчиков - поиски чего нибудь в очень большом количестве и в самых недоступных местах, паркур и прочие несталкерские экзертиции. Ребята, это сталкер, а не Марио - водопроводчик. Кому-то эти тайники, телепорты и клочки бумажки, раскиданные по всей зоне, и неимоверные способы до них добраться могут понравиться. Но это - не СТАЛКЕР. Это элементы из другого жанра. 6. Нехорошо исполнено в техническом плане фотографирование. Меня монстр вообще не видит и не чует, так 25 кадров отснимешь, пока логика "одобрит" снимок. Плюнул на это задание, сделав пяток фотографий, да и отдал Сидоровичу. 7. Чтобы быстрее победить ОП-2 у меня кроме спавнера еще и телепортор, невидимость, неуязвимость от монстров, рюкзак на тонну, перемещатель на заданный вектор, поисковик предметов и НПС, и 40 рюкзаков, скриптом ровными рядами сложенными рядом с баром для сортировки хабара. 8. Как я уже говорил, я ставлю и хитовые и не очень популярные моды. Частенько правлю глюки, что, по сравнению с поиском туалетной бумаги по всей Зоне по заданию Воронина, быстрее и приятнее. Так вот, почти все моды я играю с удовольствием. ОП-2 - нервы, напряжение и раздражение. 9. Скажу разработчикам: МНОГО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. (Если это не деньги, а про игру). Добавлено (05.10.2016, 10:06) --------------------------------------------- Найдите в Мире хоть одну игру (онлайн не считается) похожую по масштабу, объёму, разнообразию, количеству квестов, предметов и т.д. Игру в которую можно месяцами играть. А об....ть, извините другого слова не подберу можно любую игру. Извини, брат Сталкер, но это ты говоришь об игре под названием Сталкер, которая имеет открытый код и легко поддается модификации. Чем моддеры и пользуется, и спасибо им и спасибо игре. А ОП-2 это талантливо, или бездарно, кому как кажется, поделка, выполненная могучим инструментом - С.Т.А.Л.К.Е.Р. ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ. Надо различать создателей автомобиля от тюнинговщиков, повесивших на лобовуху вонючку с оригинальным запахом. Сообщение отредактировал Ne_s_Vami - Среда, 05.10.2016, 10:09 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 11:20
Сообщение #65
zima59, тема форума называется "Мнение об "Объединенном Паке 2", далее в шапке написано: "В этой теме обсуждаем что понравилось в модификации "Объединенный Пак 2" Рассказываем что вызвало трудности и что бы хотелось изменить". То есть данный форум и предназначен для полемики и обсуждений. И ваше желание очернить тех, чье мнение не совпадает с вашим, я воспринимаю, как неотесанное хамство. Приведите аргументы, расскажите что вам нравится в ОП-2, чем этот ОП, кроме размера, отличается от других модов. Вы же сами пишите, что не я один такой. Все (в большинстве), высказавшиеся отрицательно приводят аргументы и факты, которые им не понравились. Я, например, могу привести массу примеров, где реализованы разные "вкусности", отсутствующие в ОП-2. И при таком отношении к оппонентам вы ошиблись сайтом.
Добавлено (06.10.2016, 11:20) --------------------------------------------- Талька. Для примера выложу пару мыслей из будущей статьи (Что-то, кстати, из предложений, я буду для себя пробовать. Например, "Телепортовый рюкзак" работает в одном из модов, вроде в "AVS Закон Меченого". Который я, кстати и забросил, пытаясь добить ОП-2). 1. Смерть ГГ. Пофантазировать на эту тему подтолкнуло прохождение ОП-2, когда погибал и загружался раз 15 поряд. Кто-то считает это великим хардкором. Но, если говорить о реализме, то так не бывает. Убил врага и сохранился, следующий враг убил тебя. Ты перезагрузился, и по новой. Во многих играх места респауна после гибели строго определены. Умер в конце "игрового учаска", проходи все заново. Однако убитые тобой твари уже мертвы, что успел включить, взорвать, запихать в рюкзак, все осталось. В СТАЛКЕРЕ же можно устроить "возрождение" у доктора или просто в укромном месте, куда твою тушку вытащили из боя сталкеры, откачали тебя (может мальца ограбили). При этом не нужно время для загрузки сохранения и появляется некая реалистичность. Причем на этом "спасении" можно сделать определенные квесты. Но загрузку сохранения нужно, тем не менее, оставить. 2.Телепортовый рюкзак Сущесвует множество модов, где авторы сурово борются с читерами, которые пытаются повысить переносимый вес. В одном из модов даже применен оригинальный прием, когды ты вроде таскаешь в рюкзаке много больше, разрешенного в игре, но при весе более 200кг, ни один NPC квестовый и не квестовый не будет с тобой разговаривать, а будет бить тебе в морду. Я лично не считаю, что сочинитель-правообладатель данного мода, вправе диктовать мне, как играть мне в его игру. Тем более, что лично я, будучи завзятым хомяком, все эти "хитрости" обходил. Ума-то много не надо, логика и примерное знанеие конструкции, пострения файловой системы игры. Поэтому для хомяков-плюшкиных предлагаю создать "телепортовый" рюкзак, или рюкзаки. Суть в том, что набрав много хабара, когда уже не можем двигаться, открываем (или лостаем и открываем) "телерортовый" рюкзак, бросай туда свое хомячество, и отпраляем груз (можно с рюкзаком) в некое укромное место, либо специальный индивидуальный "приемник" рюкзака. То есть реально воевать и бегать сталкер будет с разрешенным весом (без тонны патронов и десяти стволов), но и захомяченный хабар не пропадет. (Вспомните, как хабар в трупах носили). Я привел свои мысли, поскольку отвечаю за свои слова, и если сказал, что имею предложения, но не могу выложить полную концепцию, то значит так оно и есть. Ну, а если девочке нравиться ползать на пузе по деревьям в течение года, то предлагаю разработчикам увеличить число Воронинских бумажек тысяч до 5, и можно играть до пенсии. И пару слов по поводу нервов. Я не могу (и очень не уважаю тех, кто может) тратить ежедневно по несколько часов на игру. У человека должны быть еще и другие дела. И, поэтому, играю в выходные, хотя, бывает и подолгу. И мне хотелось бы динамики, развития сюжета, а не поиска ненужных бумажек в течение моего МЕСЯЦА! игры. Ведь СТАЛКЕР не единственная в мире игра. И везде разработчики находят баланс в этой динамике. Тем более, не надо считать отцов-основателей СТАЛКЕРА дураками, ввести паркур и поиски они могли запросто. НО НЕ СДЕЛАЛИ ЭТОГО!!! Сообщение отредактировал Ne_s_Vami - Четверг, 06.10.2016, 11:38 |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 12:32
Сообщение #66
Не так давно , может с полгода назад ... На офф. сайте я высказал подобное предложение . То есть "возрождение" после гибели ГГ в укромном месте , при этом все вещи остаются на месте гибели .Так что чтобы забрать свой хабар -придеться попотеть. Причем Володя-Проппер сказал , что реализовать такое он сможет. НО! Подавляющее большинство ратующих за наибольший хардкор в ОП сразу же начали писать , что не нужно этого делать , "... больно трудно , да и вааще это не рыализьм..." . Вот 100500 млн. мутантов нападающих на ГГ это рыализьм ... |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 07:47
Сообщение #67
Господа, давайте обсуждать игру. А не друг друга. Почему никто не расскажет что будет доработано и изменено в новой версии? И еще предложение, кто не терпит критики ОП-2, затейте форум "Любители ОП-2" и хвалите там игру, друг друга, толпой топчите несогласных. Почему никто не расскажет об изюминках этой ОП-2 (кроме "много", "долго" и "трудно"). У меня негативное отношение к этому моду, но из-за этого лично я не хотел бы упустить лучшее. Потом можно применить в других модах. Например прибор для "варки" артефактов я увидел здесь впервые - очень полезная штука, хотя мне ее сложно повторить.
|
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:47
Сообщение #68
Ребят , не надо ругаться и что-то доказывать друг другу . Когда играл в первый раз то матерился и психовал не дай Б-е, полностью был согласен с Ne_s_Vami но время идёт и мнение потихоньку меняется .Работа всё таки была проделана гигантская и только за это разработчики достойны уважения.Косяков туева хуча но тем не менее ничего лучше пока нет!!!
PS сам ОП-2 три раза играл , при чём в разных конфигурациях и один раз даже без читов но устал , жду обещанного продолжения с осени прошлого года , думаю доживу до этого светлого момента ![]() |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 23:16
Сообщение #69
Ну нравится нам весь этот накрученный геморрой, ну мазохисты мы в некоторой степени ![]() _____ Об идее с очухиванием Гг в укромном месте после отключки. Представляю ситуацию: Спасаем Круглова. При подходе к вертолёту Гг подстреливают. Очухивается в укромном местечке ( дай разраб чтоб на этой локации). Приходит смс от Круглова: " Меченый, не торопись, набирайся сил, мы с наёмышами пока в картишки перекинемся. Кстати, они потырили твой хабар, пока был в отключке, поэтому как будешь добираться до меня, ума не приложу, но ты держись там, всего тебе хорошего" ![]() Я, конечно, утрирую. Сама идея мне нравится. Но её действительно надо доработать. Если сделать просто квест , то должна быть точка невозврата, где Гг по-любому погибает. Но тогда теряется эффект непредсказуемости. Геймер уже будет готов к этому. Если сделать такие загрузки закономерными, то в какой-то момент задолбает такое развитие событий похлеще "паркура" и прохождение подзатянется. Следовательно нужны какие-то определённые сохранки. Опять же, все по разному сохраняются. Вгонять Гг в рамки... Надо подумать... А идея хорошая. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 07:37
Сообщение #70
Об идее с очухиванием Гг в укромном месте после отключки. Надо подумать... А идея хорошая. Кстати, Вы затронули очень важный вопрос, над которым давно думаю. Смерть квестовиков НЕ ДОЛЖНА ломать ход квеста. Во-первых, ну очень важные квестовики, типа Призрака, Клыка, могут потом воскреснуть и рассказать свою замечательную историю удивительного спасения. Квестовики по-меньше, бармены, командиры и т.п., должны заменяться другими героями. Что, если в "реальной жизни" убьют Бармена, так не найдется кого ему на замену и тот, кто продолжит его дело. В некоторых модах это реализовано, тип: "охотник, который тебе давал задание погиб, но я заплачу за арты". Сообщение отредактировал Ne_s_Vami - Понедельник, 10.10.2016, 07:44 |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 15:11
Сообщение #71
Эмм... Я никого не поддерживаю, а рассуждаю о поданой идее
![]() Что касается мнений: Мне как-то фиолетово чужое мнение, так как уверена в своём ![]() Если вчитаться в отзывы, здесь два типа мнений: 1. Признают косяки, мод нравится. 2. Признают косяки, мод не нравится. Не вижу смысла "переливать из пустого в порожнее", упираясь в своём видении мода. НО, на мой взгляд, если геймеру мод не нравится, но он обсуждает/вникает/ разбирается с теми или иными моментами игры, значит мод его зацепил ( что бы он там ни говорил ). Намного хуже, когда о моде вообще не говорят. Ни хорошего, ни плохого. О своей игре: Пытаюсь пройти ОП2 второй раз. Играю на разминке, но без правок и стараюсь пореже заглядывать в Гид. Мод очень нравится своей насыщенностью квестов и при этом достаточно неплохой стабильностью игры. Играю в свободное время, в основном по выходным, изредка в будни, в среднем по 2 часа. Я полный ноль в модостроении, не пишу программки и у меня есть любимая игра S.T.A.L.K.E.R и всё, что с ней связано, поэтому для меня, в принципе, нет плохих модов. Есть те, которые я прохожу и с удовольствием пройду ещё, и есть такие, которые прошла и забыла. Всем удачного прохождения и поменьше вылетов. ![]() Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:27
Сообщение #72
[Елена]Всех приглашаю обсудить любые вопросы касаемо модов в тему Сталкерский трёп
А эта конкретная тема только для высказывания своего мнения\отзывов и пожеланий по модификации ОП-2[/Елена] Сообщение отредактировал _Елена_ - Понедельник, 10.10.2016, 19:36 |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 13:33
Сообщение #73
Начал "пропихивать" продвижение игры (своего прохождения) активациейи и деактивацитей инфопорций, спавнером, поисковиком и прочим читерством. Поэтому, думаю, больше обсуждать ОП-2 сюда не приду (хотя посмотрю, что на мой коммент ответят, конечно). Но уходить, не сказав несколько слов о действительно глобальном и "куммулятивном" труде трудяг-молодцов авторов, не хочу.
После "уборки мусора" модератором стало лучше. Еще раз прочел замечания и пожелания геймеров. И пришел к следующему выводу, основные претензии игроков к: 1. "Паркуру" - т.е. необходимости ползать по проводам, карнизам, прыгать замысловатым и не принятым в 90% играх способом, залезать в "неигровые" зоны и всевозможные места, куда нормальный сталкер не полезет. И игрок без освоения специальных методов и использования гида не попадет. 3. Хитровымудренные и супер многочисленные телепортации, например "острова". 2. Задания со слишком большим числом однотипных действий, например бумаги Воронина, и т.п. 4. Хомяческие задания, (которые, будь раз в 6 меньше в номенклатуре и количестве, может и не осуждались бы). 5. Невозможность игры без гидов ввиду запутанности квестов, отсутствии более полной информации в самих заданиях, в том числе и о месте поиска предметов. Все остальное, как я понял сам и из отзывов, в рамках разумного. "Реализьм" можно регулировать уровнем. Поэтому хочу высказать свои соображения. Я не претендую на "гениальность", просто высказываю мысли об улучшении ОП-2, как вижу я. Увидят это авторы, не увидят, одобрят геймеры или нет, мне, честно говоря, не очень важно. Просто я вношу предложения, как чуть доработать игру, дабы ее ярые хулители превратились в фанатов. Итак: 1. Задания и квесты на "паркур", "дикое хомячество", "поиск типа, найди 100 бумажек в каждой зоне", должны иметь возможность сдаваться на любом этапе инициатору квеста, или кому-либо еще. Как это сделано с фотографированием в ОП-2. Надоело, пришел к Сидору, на тебе фотоаппарат и все пленки, а я пошел. Естественно, при этом весь квест рваться не должен, за получение результата с тебя могут потребовать бабки, или еще что-нибудь. 2. Там, где все-таки нужно "запаркурить", просто квест весь развалиться, предложить вариант "телепортатор" и т.п., но опять за бабки, или что другое. 3. Ввести в меню игры пункт "более точное указание места", и высвечивать на карте приблизительные зоны поиска или места. Для "крутых" этого не надо. 4. Более подробно описывать задания в панели "задания" ПДА. И обновлять задания в случае изменения условий. а то, бывает имеешь 5 заданий, а то, что это - по сути строгая логическая цепочка одного квеста, уже не помнишь. Не все играют по 2 час в день. 5. Как-то расшевеливать игру СМС от "застоявшихся" НПС. Имеется ввиду, что нужно на какой-то локации к кому-то подойти, и он тебе вдруг даст информацию по одному из выполняемых квестов, а то и новый квест. Пример: Заходил я к Васе, бываючи на Болотах, постоянно. Все, вроде с ним перетер. Барахлишко, которое он продает уже даром не нужно. Ну и черт с ним, больше не пойду. Случайно подошел, и тут, нате вам, он мне квест выдает. Так же и с Якутом. Реализуется-то это не очень сложно. А оббегать все локации и говорить с каждым персонажем, не всегда и получится. Вот, типа, так. Сообщение отредактировал Ne_s_Vami - Вторник, 11.10.2016, 13:50 |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:42
Сообщение #74
Ne_s_Vami,
, однако я все равно напишу, вот почему бы Вам с самого начала не написать этот пост? Точно, четко и конструктивно. Было бы замечательно)))
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:36
Сообщение #77
Несмотря на все эти тайники, которые расположены в местах, до которых добраатся можно спустя целый день, несмотря на то, что установив правку на 40 слотов под арты, и нашел их столько, что стал неуязвимым для всех монстров, аномалий, и людей, несмотря на то, что за всю игру я сменил всего 5 костюмов и 7 стволов из всей этой кучи предоставленных, я почему то не могу оторватся от прохождения этого мода, который можно считать чуть ли не новой серией сталкер.
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 04:59
Сообщение #78
Пишу в этой теме опять.) Проснулся в пять утра и нашло вдохновение. Так вот, играю в ОП-2 с 2015 года, причем непрерывно, максимум игра надоедала, отдыхал от неё месяц. Не в одну игру по продолжительности вот так я ещё никогда не играл. Прохожу в третий раз. Первый раз играл лишь бы до конца пройти, второй раз сделал акцент на достижения, 105 из 123 думаю не плохо), сейчас играю и просто наслаждаюсь. Разработчикам отдельная, огромная благодарность за квесты: "Напинать кабана", "Довести Трофима", "Чернобыльский ёж", "Тварь" в Забытом лесу, "Плечом к плечу" с Назаром и его подругами на Юпитере, страшное "Депо" на Юпитере, классная озвучка, "Острова" конечно тяжеловато, но красиво, немцы на Затоне, ну и конечно "Волна монстров" и подготовка к ней и т.д. Может ещё вспомню что-нибудь, да что там говорить, всё классно, отлично. Бывают конечно косяки, нервы, трудности, ГИДы, вылеты и т.д. Но это ерунда! Отличный мод!!!
Жду, очень жду, ждём ОП-2 2.1. Всём удачи! ![]() Сообщение отредактировал vladislavl1 - Воскресенье, 18.12.2016, 11:42 |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 09:36
Сообщение #79
Игра- дело добровольное. Хаять её последнее дело...не идет -значит не судьба, значит не твое это.
Я, лично, прошел перед ОП-2 все моды начиная с НС Архары по этой линии и проблем не испытываю. Игра многовекторная без Гида и YouTube и помощи товарищей сложная. Тем и хороша, что помимо захватывающего игрового мира дает возможность общения с интересными людьми. В ОП-2 появились лирические нотки: погладить Дружка, спасти поросенка ![]() по просьбе Мессера ... просто класс!!! Может в следующей модификации дать ГГ возможность по пинку постоянную, не всегда стрелять и резать охота. А так всё здорово.... успехов коллеги ![]() Сообщение отредактировал GeorgF - Вторник, 17.01.2017, 09:37 |
Дата: Среда, 15.03.2017, 11:13
Сообщение #80
Нашла для себя ещё жирный плюс в ОП-2. В виду вынужденной временной передышки от этого мода прохожу пока другие. Так вот ОП-2 выработал некую "стрессоустойчивость". Как-то стало проще проходить другие моды. Нет, они не стали менее интересны, но меньше психую из-за каких-то затыков и сложных в прохождении квестов. И даже неловко признаться... мне не хватает паркура
![]() Не нужно быть важным, важно быть нужным |
| |||