1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Добавлено (24.12.2015, 20:58) --------------------------------------------- Вроде правильно сделал. А правка у меня только на бессмертие и здоровье стоит.
Добавлено (24.12.2015, 21:01) --------------------------------------------- Даже вот представить не могу как под этот шифер подлезть ! Разве что только подлететь или плостом лечь !
vadim-sh, Ну как. С крыши на выступ на столбе. Там понятно будет. Если сам не можешь, выкладываешь сейв, указав свой полный игровой набор. Акробаты есть.
Хорошо попробую запрыгнуть Если не получится то мне нужно как то особенно сохранится и что значит игровой набор где он записан Делаю все это в первый раз так что не обессудьте , если можно разжевать поподробнее , заранее благодарю
vadim-sh, в загрузочном меню, в левом нижнем углу есть надпись : Сборка......вот это и укажи, плюс какие правки устанавливал. Это и есть игровой набор.
Всем привет! vadim-sh, я с дерева запрыгивал, которое южнее этого столба
Люди, подскажите, документы с базы наемников на Юпитере у меня пропали и таки не нашлись, похоже, кто-то подобрал и сгинул. Я так понимаю, единственный вариант купить их в меню за 200 тыс? Правок никаких у меня не стоит
Сообщение отредактировал Стреелок - Пятница, 25.12.2015, 19:00
Добрый вечер всем. Подскажите кто знает, что нужно делать в такой ситуации-военные на кордоне под мостом ко мне агрессивно относятся, не могу Кузнецову сдать задание. Что делать?
griwa13, на время сдачи квеста сделай так: по пути gamedata\config\creatures в файле game_relations.ltx найди строку attitude_neutal_threshold = -150 и измени значение чтобы было так: attitude_neutal_threshold = -9150 Как квест сдашь верни всё как было.
griwa13, Если с Кузнецовым нормально всё, то перестреляй по тихому агрессивных военных. В следующий заход на Кордон появится другие военные, должны быть дружелюбные, если водка есть. ). Удачи!
griwa13, а все военные под мостом агрятся на тебя? Может это наймы, которые появляются под мостом после того, как берешь у Дена на Болотах ПДА для Осведомителя.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
В разделе ОП-2, по поводу ОП-2.1 написано: "Поэтому уже сейчас, в текущем прохождении, можете начинать копить редкий хабар) Кто знает, может он пригодится по новым ЦЗ)". Не совсем понятно зачем, ведь надо будет начинать НИ?
Не совсем понятно зачем, ведь надо будет начинать НИ?
Это шутливый намёк-предупреждение на то, что очень много нужно будет хомячить. И можно это делать без проблем, так они сделали способ, не захламляющий игру предметами.