1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Стреелок, Я всегда по честному,так как не умею и не хочу что-то править. Ротаны были на болотах у Дэна,не помню какой квест,но куча монстров напали на охотников. И ротаны там были, я и с фоткал и запчасти))) набрал.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 29.10.2015, 22:19
Ещё надо до этого обязательно побывать на ЧАЭС-2. Такие условия. Очень помогают монолитовские порты из Саркофага. Бери с собой пару штук( все кроме зомби и монолита враги будут),а так сразу к Брату с помощью портов попадёшь. Быстро и удобно.))) И Ф-1 пару штук возьми."Убить Сидоровича",квест.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Пятница, 30.10.2015, 09:46
ctalk3r, если не ошибаюсь, порядок такой: берешь у Драгунова квест на именной АК-47 на Болотах и приходит смс от Свиблова; на базе ЧН говоришь с ним, появляется задание "Военная угроза". Потом к Василию, он даёт задание на прототип какого-то костюма. Только после этого диалог с Кузнецовым и сообщение от Адреналина.
Костюм "Гагарин". Можно в нём от выброса не прятаться. ( 5 раз ), и достижение получишь "Выброшенный". ))) СКАТ-10 Василию нормальный надо,что бы он этот костюм модернизировал.
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Суббота, 31.10.2015, 21:59
стоит ли проходить игру дальше если утерян пистолет фримена Или лучше начать сначала
Думаю из-за пистолета начинать НИ не стоит, на сюжет не влияет. Если уж сильно хочется сдать этот квест, можно попробовать купить пистолет через игровое меню.
"Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".