Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
15.08.2026, Суббота, 18:41

Обсуждение прохождения Объединенный пак 2
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2

Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1

Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1

Мануал по установке ОП 2 .

Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Сообщение #6761
CoreyTaylor, да, засада... Попробуй так сделать: убери свою геймдату, где-нибудь отдельно распакуй gamedata.db9 и gamedata.db2,потом создай в папке с игрой новую геймдату и туда перенеси распакованные папки config, textures и scripts.

Не факт,конечно,что получится... Или делай как советует magamed.

Сообщение отредактировал Tirbah - Четверг, 16.07.2015, 15:54

<Свобода>
Уважение: 2585
Награды: 280
Облучение: 0%
Сообщение #6762
CoreyTaylor
Закинь этот файл - http://rghost.ru/8HBbTwrrv в gamedata\config\creatures , и все, вылетать не будет.

Уважение: 342
Награды: 49
Сообщение #6763
Andewil,

пробовал и без спавнера и с ним
это не запускается на патче 2.04 ,может надо на 2.05 ставить?

а это вообще без спавнера, вообще он с самого начала игры стоял у меня и проблем не было

Сообщение отредактировал CoreyTaylor - Четверг, 16.07.2015, 17:37

Уважение: 12
Награды: 3
Сообщение #6764
Цитата CoreyTaylor ()
CoreyTaylor
Ввели новых монстров, прыгание с патча на патч и потом откат приводят к таким последствиям. Спавнер или правки надо адаптировать под тот патч на коем играем.

Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне.

Уважение: 73
Награды: 10
Облучение: 40%
Сообщение #6765
CoreyTaylor
У тебя наверное еще стоит правка на выпадение частей монстров, вылет с аргументом - Can't open section 'controller_electro' - это из-за неё.
Ставь уж лучше последние патч и фикс (2.09+фикс 2) и чит-спавнер/правки под них, все будет работать.

Сообщение отредактировал Andewil - Пятница, 17.07.2015, 01:22

Сообщение #6766
Andewil, я уже наверное надоел, но вопрос тогда такой: патч последний ставить сразу как оп-2 установлю без предыдущих патчей и фиксов или по порядку все ставить? да и спавнер тоже каравановский или другой есть под 2.09?

Сообщение #6767
CoreyTaylor, сразу ставь патч 2.09 и фикс 2._Спавнер можно найти здесь: http://stalker-gamers.ru/forum/168-1317-78048-16-1436616405
<Свобода>
Сообщение #6768
Tirbah, вот спасибо тебе друже!!! beer диалог прошел без вылета, надеюсь добью уже волну монстров и шахматиста.
Вообще надеюсь, что больше не вылетит где-нибудь.

Сообщение #6769
Пивкабы_xD Добренький денечек ! Воспользовался твоим советом по поводу зависания игры в старой деревне ! Уменьшил свитч- дистанс , стояло 160, уменьшил до 5, но проблема не исчезла , все равно зависает игра ! Или нужно совсем уж до нуля ?

Добавлено (17.07.2015, 11:45)
---------------------------------------------
И всех ежей тоже по выбрасывал

Добавлено (17.07.2015, 12:08)
Сталкеры , помогите решить проблему ! В оп2, первый заход в старую деревню, при подходе к магазину зависает игра ! Зависает так что приходится игру перезагружать ! Один вариант попробовал с уменьшением свитч- дистанс, не помогло ! Может еще кто чего посоветует ?

Уважение: 29
Награды: 4
Сообщение #6770
scorpions2307
После закрытия игры Диспетчером задач остается лог, открываешь блокнот и выполняешь команду - "Вставить" (Ctrl+V) . В этом логе и будет написано из-за какого объекта идет зависание.
В меню игры в поле для удаления глючных объектов вписываешь его название, нажимаешь "Применить" и грузишь сейв в Старой Деревне - объект будет удален, придет сообщение об этом.

Сообщение отредактировал Andewil - Пятница, 17.07.2015, 12:54

Сообщение #6771
Tirbah, у меня нет невидимого тайника в ТД на заправке. А при чем здесь сохранения?

Уважение: 18
Облучение: 20%
Сообщение #6772
Цитата kostik_bugr ()
а при чем здесь сохранения

Надо смотреть,_почему его нет.

Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 17.07.2015, 19:09

<Свобода>
Сообщение #6773
Подскажите где взять еще одну винтовку мосина-нагана для кузнецова ? Первую которую я взял у немцев на Затоне я по не знанке куда то сплавил, или продал, не помню уже ! А где еще одну взять ? Немцы на затоне больше не появляются

Добавлено (17.07.2015, 21:55)
И еще одна очередная проблемка ( одна из сотен проблем) : Прочитал на форуме : Чтобы получить переход с АТП в Припять, нужно выполнить задание Сахарова на сумку с ЧАЭС. А чтобы появилось задание на сумку, надо найти диск Адреналина на АТП. Так вот проблемка в том что диск то я Адреналину принес, а вот задание на сумку Сахаров мне почему то не дает !? Соответственно не могу взять медальен на крыше для шахтера

Сообщение #6774
Винтовок "Мосина-Нагана" есть немного в игре. Одну дает Прапор на блокпосту после выполнения всех его квестов. Есть еще - не могу вспомнить точно. Кажется Лесник дает за квест "Убить снайпера".

План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный,
лучше не придумать. Недостаток у него был только один:
было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.

Уважение: 87
Награды: 12
Сообщение #6775
Цитата scorpions2307 ()
переход с АТП в Припять

Вроде ещё нужно принести Адреналину миниган.
<Свобода>
Сообщение #6776
Цитата scorpions2307 ()
а вот задание на сумку Сахаров мне почему то не дает !?

Цитата Tirbah ()
Вроде ещё нужно принести Адреналину миниган.

Немного уточню:

"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 935
Награды: 139
Сообщение #6777
Да в том то и дело что все квесты Адреналина я выполнил, и диск принес , и миниган притаранил, и с Батей пообщался кассету ему принес с ДТ. Вообщем с Адреналином расчитался полностью ! А Сахаров молчит зараза !

Сообщение #6778
Цитата scorpions2307 ()
А Сахаров молчит зараза !

Ну тогда давай сейв на Янтаре, укажи игровой набор. Попробуем разговорить Сахарова.

"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".

Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 935
Награды: 139
Сообщение #6779
Цитата scorpions2307 ()
А Сахаров молчит зараза !

В ПДА, глянь может ты его уже взял. Диалог про мед-сумку появляется после х-16 , когда берешь задание на дик-ку с ДТ. Или Сахаров не реагирует на ГГ?

Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне.

Уважение: 73
Награды: 10
Облучение: 40%
Сообщение #6780
Tirbah, а какой сейв надо?

Уважение: 18
Облучение: 20%
Поиск: