Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
| Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
|
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 06:25
Сообщение #6061
RX-5, уровень сложности понизь до минимального , тогда сможешь обвешаться артами от взрыва и выстрелов.Когда стойкость к ним больше 90% то даже вертолёт с БТР-ом уже не страшны
ппш41, по поводу тайника Кола глянь на страницу 186 , может скрин поможет тебе. Насчёт невидимого тайника долго объяснять , глянь в личку , там ссылка. |
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 09:42
Сообщение #6062
не могу сфоткать химеру-альбиноса по квесту Ааза.Логово хемеровульфов зачистил.на альбиноса перевёл 80 кадров,а квест не обновляется.хз что делать. Хабарчук, Закинь себе этот dialogs_amk по пути: gamedata\config\gameplay, только не забудь предварительно свой забэкапить. И иди сдавай квест Аазу, не мучай альбиноса . После того как сдашь квест, верни свой файл на место. Где в ДН спавнится последний тайник (схрон) Коллекционера, который он оставил "отмеченному Зоной", источник информации - Сидор. Нет больше никакого тайника, внимательней еще раз прочти этот диалог с Сидором. появилась записка про тайник по дороге в ТД в полдень, когда солнце в зените - смотреть на часы и любоваться окрестными видами. Вопрос: это где, куда идти, на что смотреть? Это финальный тайник, смотри видео: "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 11:06
Сообщение #6064
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 16:40
Сообщение #6067
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:30
Сообщение #6068
Всем привет!
Подскажите, как отправить домой фотографа , что в пещере на НЗ ? По вертолету с Кузнецовым "договорился" давно, а вот арты 3 шт. и 10 рюкзаков с деньгами приволок - нет диалога. Может еще что надо - забыл ? Сборка 2.07+3ф. +варка 3мин.
|
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:34
Сообщение #6069
Vit66, арты может перепутал?Серафим с серпантином например?Я вот звезду пророка рыщу,а остальное в нычке приготовлено.Попробуй оставить в инвентаре только то,что ему нужно.
Сообщение отредактировал Solomon_Kane - Понедельник, 04.05.2015, 20:36 |
|
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:52
Сообщение #6071
Vit66, фотографу нужен арт младший брат гиганта.
|
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 20:15
Сообщение #6076
|
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:07
Сообщение #6079
Народ. У меня тут вопрос назрел. Вчера лазила по очередным зажопьям локаций, точней в Баре бегала, искала доки для Воронина. И как-то залезла на крыши, прыгнула, и чую что повисла в воздухе. Вроде лезу куда-то. На ПУСТОМ месте! Посмотрела на себя через вид от 3 лица, тут пришло смс совсем в тему, заржала. В оригинале ТЧ тоже так было, это текстура скрытая? Или обрезанная лесница куда-то?.. Я уже подумала что это аномалия "Лестница в Небо". Причём лестница посреди решётки. Надеюсь все помнят в баре это место, где костёр, а над ним решётка. Где ешё обвалы с постоянной аномалией, чтоб к Петренко раньше времени не соваться.
Отсюда, сталкер, нет пути назад... Тому, кто ни во что уже не верит… Ты лучше не оглядывайся, брат, Не возвращайся, если не уверен... |
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:16
Сообщение #6080
magamed, Привет! Всем привет! Я про фотографа опять : он на принесенные по заданию феньки - не реагирует, нет диалога. А так-то останется он -нет без разницы, лишь бы арт отдал. Я и спрашиваю, че ему еще надо кроме трех этих артов и рюкзаков с бабками. А "младшего брата гиганта" разве не Кузе надо было с пистолет-пулеметами ВОВ. У него задание по вертушке зачлось. ???
|
| |||