Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:42
Сообщение #3641
kerdyk, я раз 10 переигрывал ,причём с автосейва.Просто там несколько волн мутантов ,по моему две или три , перед этим отстреляй собачек над тоннелем... Грохнешь одну крысу ну а все остальные потянутся за тобой из тоннеля...
Сообщение отредактировал knd - Пятница, 02.01.2015, 17:43 |
Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:31
Сообщение #3643
квест военная угроза, ходил к кузнецу, поговорил, задание обновилось и было такое: "вернуться к свиблову" вернулся к свиблову не разговаривает... ololoevsv, На Агропром к Адреналину загляни сначала... "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 01:16
Сообщение #3644
По заданию от доктора на поиск медальона на крыше припяти, я должен с атп телепортироваться, залез как в видео, на верхушку кирпич. стены, телепорта там не было. Он после каких квестов появится?
Еще вопрос. Захар говорил (после убийства француза) мол ищи клыка и будет тебе тропка в лиманск. Это конец поисков клыка и его убийц? Клык должен быть жив или что? оп 2 патч 2.09 фикс 2 Сообщение отредактировал ololoevsv - Суббота, 03.01.2015, 02:20 |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 06:13
Сообщение #3645
Сталкеры, кто открывал путь с ЧАЭС-1 на генераторы по этому скрину.
ololoevsv, переход с АТП-Припять появится, когда ты принесешь сумку для Сахарова с ЧАЭС-1, а Клыка ты повстречаешь на Неразведанной земле и в последующем он тебе даст переходы в Лиманск и Красный лес. Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 03.01.2015, 06:34 |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:22
Сообщение #3646
Поздравляю с наступившим! Вопросец назрел у меня.Подскажите ,а что теперь нпс вещи воруют прямо из рюкзака? Просто исчезло у меня 2 не плохих ствола. С начало думал что где то в нычке выложил,но везде пусто. И если это так,как с этим бороться?
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 09:41
Сообщение #3647
Делай тайники в труднодоступных местах, лучший метод за локой, также ставь маячки и замки, замки выдает Аким в обмен на выверт и 10000 руб. К примеру, можно вот так, но маячок все же ставлю. Тоже вопрос, собрал для Сидоровича экзо-скелеты всех группировок (согласно ГИДа проверил, все точно), а квест не проходит, может испорченную экзу еще надо? , да и на скрине ГИДа вопрос с экзой ученых, разве это она, это такая редкость, ума не приложу, где ее взять. Sashok, вот я набрал по списку, посмотри, что не хватает. Я вот думаю, что первый по порядку, далеко не экза ученых, вот и сомнения возникли, а саму экзу ученых коричневого цвета, я видел только у одного, когда провожал двух ученых с перехода ДТ до бункера к Сахарову. Да, все же не весь перечень в ГИДе экзоскелетов, может из-за патча так, вот полный для патча 2.05 фикс 7, добавился еще повреждённый экзоскелет : Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 03.01.2015, 14:11 |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 10:45
Сообщение #3648
Экзоскелет Ученых в тайнике Грома (по квесту "Раритетное оружие") и тайниках Коллекционера-2 (на Янтаре). Может быть в редких тайниках и в трупах ученых в экзоскелетах. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:16
Сообщение #3649
Всем Доброго Нового Года!
Прошу прощения если мой вопрос уже обсуждался . но ответа я не нашел! В общем проблема такая; мне необходимо прописать в игру "череп телепорт монолита на ЧАЭС 2" т.к. все 5 штук я по незнанию уже использовал. спаунером в игре я до этого ни разу не пользовался , но я даже и не знаю возможно ли как то это сделать(( пробовал покупать за 200 000 квестовый предмет прописывая "arhara_tele" ,но ни чего не происходит(( Пожалуйста прошу подсказать как сделать так чтобы этот "череп телепорт" у меня появился, или хотя бы киньте ссылку на "инструкцию" как прописывать предметы.... сборка 2.05 фикс 7 Заранее ОГРОМНОЕ спасибо ! и еще раз всех С Новым Годом! |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:38
Сообщение #3651
Дел, есть хороший вариант без спавнера, мне самому на один из вопросов дал этот совет Nasar75:
В файле ui_main_menu.sсript находишь код elseif dik == DIK_keys.DIK_F4 then self:show_position_informer_window() end и меняешь на elseif dik == DIK_keys.DIK_F4 then amk.spawn_item_in_inv("wpn_zastava_m77") end В игре esc - F4 - esc , и Застава в инвентаре... Вместо заставы прописываешь то, что нужно, и искомый предмет в инвентаре. Хех, Tirbah меня опредил с еще более лучшим вариантом Сообщение отредактировал Korrigan_sr - Суббота, 03.01.2015, 15:44 |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:13
Сообщение #3652
filoret, Пройди с ЧАЭС-1 на Генераторы, смотри тропку на карте. Это и есть экза Ученых. А так у тебя полный набор, а поврежденную экзу в хомяк Сидору добавили в паче 2.05 фикс 3. Хочу напомнить, что этот рюкзак с РТ на ЧАЭС-2 появляется после того как прошли цепочку тайников на Генераторах по сюжету "Эмбрионы". "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:03
Сообщение #3653
Не подскажете. Последний тайник коллекционера в деревне новичков. После того как нашел все тайники коллекционера Сидоров сообщает о том, что Коллекционер оставил свой последний тайник в деревне новичков. Где-то.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:06
Сообщение #3654
Здравствуйте. Был у Кленова, отключился телепорт и мне пришло смс от Клыка, что будет ждать на базе у одного из костров. Пришел в Бар, подошел к Клыку, диалога нет. После чего появляется диалог с Клыком? И еще вопрос. Кленов дал поручение привести к нему Голограмму. Опять же, диалога с Голограммой нет. Когда появится этот диалог? Спасибо.
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 17:32
Сообщение #3655
mod649,
Что-то не сделал. Если речь о том, что Клык уже в Баре, то ему надо принести информацию, поговорив с Пантерой и Дембелем после войнушки с наёмниками. Как-то так. aleks_fn, Есть Гиды на других сайтах. В личку напишу. [Sashok]Причем тут гиды на других сайтах, человек конкретно спросил о тайнике, а не о гидах.[/Sashok] Так я в личку про тайник и сбросил. Прямо же нельзя наводки давать. Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Суббота, 03.01.2015, 18:15 |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:11
Сообщение #3656
Пивкабы_xD,
Спасибо за ответ. С Пантерой уже говорил, все ее квесты выполнил. Есть переходы в Красный лес и Лиманск (кажется Клык дал). Но еще не был там. Просто получилось так, что после первого посещения Варлаба, забыл поговорить с Кленовым. Мне кажется, что диалог с Клыком, появится после посещение Красного Леса. Вот с Голограммой непонятно... |
Дата: Суббота, 03.01.2015, 18:54
Сообщение #3658
Сталкеры, почему Сяк и Аким стали красными? Есть задания, а они дерутся и стреляют. Что если это из-за того, что я спавн-меню оживлял трупы на локациях, которые валяются под ногами. Можно ли это исправить, а то переигрывать столько просто неохота.
|
Дата: Суббота, 03.01.2015, 19:02
Сообщение #3660
|
| |||