1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
ADADAB, т.е. ты, если я правильно понял, сразу после получения задания на Луиса пошел на Болота, не отвлекаясь ни на что, но ни его, ни его трупа там не было?
serg62,проходили, но долбались по двое суток. ADADAB, значит, надо переиграть.Или подожди, кто-нибудь подскажет как прописать диалог с ним, я в этом не силён.
ADADAB, единственно известный мне способ решения этой проблемы -это именно не отвлекаясь ни на что переть на Болото сразу после получения задания, во всяком случае так советовали ещё в НС. Хотя я попав один раз в такую ситуацию пару раз переиграл с автосейва ,т.к. при любом другом сохранении Луис непонятно куда исчезает ,говорят уходит на какие то другие локации и там благополучно дохнет....
Sashok, вот опять все хорошо. Я в самой лаборатории, когда меня телепорт отправляет на лестницу, мне нужно идти вверх, на самый верх лестницы на локации Х16, а не локации янтаря. А туда меня не пускает переход на янтарь