1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
ADADAB, к Кузе иногда подсылают "шпионов хр..вых",вот они то и стреляют. ты их просто из снайперки какой-нибудь вальни и все,но только тех кто в тебя стреляет. их обычно человека 3-4. у меня так было ,я этих диверсантов отстрелял и спокойно подошел к Кузнецову.
Добавлено (31.10.2014, 11:54) --------------------------------------------- вопрос возник, по квесту Свиблова военная угроза,поговорил с Кузнецовым-он ничего не знает и ни чего не происходит. ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?
Кузнецовым-он ничего не знает и ни чего не происходит. ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?
Должна, после разговора с Кузей, прийти смс-ка от Адреналина... нужно шуровать на Агропром и, после диалога с торговцем, помочь сталкерам отбить атаку вояк... Если так и не приходит сообщение, попробуй перезайти (с последнего сейва) в локу, до общения с Кузнецовым.
Привет всем. Возникла проблема , нужна помощь. Не могу попасть к кленову, срабатывает телепорт тот что по квестам валазара возле шахты лифта. А нада к кленову. че делать. спс
выручайте еще раз. не могу сдать квест захару про сумасшедшего ученого. написано поговорить с Захаром подхожу а он молчит . может чтото принести надо или это глюк
valeron, Захару нужны три листка из блокнота, которые берутся с контриков на разных локах, отчет, снятый с Монолитовца на переходе Радар - ТД и документы с убитого доктора в Х-16