1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Друзья, помогите! Сломался простой детектор артефактов, а без него, как без рук. Пробовал выкладывать его в отдельный рюкзак, ремонтировать у всех ремонтников, заходить на разные локации без него и с ним - бесполезно. Никогда такого бага не было. Или это задумка авторов?
demka2008 у меня он тоже не пашет , я и не волнуюсь. Единственно храню его в нычке , так как кто то здесь указал , что он в дальнейшем кому то по квесту понадобится...
кто знает где найти огромного кабана на болотах. два круга намотал по болотам а так и не нашел,зато нечести всякой почти весь боекомплект на них угрохал
Добавлено (12.09.2014, 20:53) --------------------------------------------- akva ,спасибо нашел парнокопытных,точнее они меня, а я то дурень все болото избегал
друзья,возник еще один вопрос. на мех.дворе нет багги для сидоровича,и мне припоминается что он взорвался при первом заходе на болота,когда появился Ден. как быть с заданием подскажите пожалуйста.
Добавлено (12.09.2014, 21:13) --------------------------------------------- Tirbah,если память не изменяет то он на хуторе возле перехода "кордон-болота". он у меня там был при первом заходе