1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Кто подскажет выход - зависло задание на "Дом духов" в деревне кровососов.Отстрелял из гаусски всех полтеров в доме и возле него ,парочку ещё прибил на территории локации а задание так и висит невыполненным.
Странно ,не могу "Живым сердцем " оживить Проводника а он вроде бы квестовый персонаж? Та же самая история с Серым , трупешник никак не реагирует ...Жила например тоже был оживлён и теперь ведёт себя адекватно , выдал квест на раритетное оружие. Непонятно что то...
Сообщение отредактировал knd - Среда, 10.09.2014, 23:31
Sashok но Проводник всегда входил в список персонажей , которых можно оживить.Этот список я ещё с ООП помню да и мододелы ОП-2 его тоже вроде подтверждали...
Хех, комрады здравия вам... Где найти второй Бульдог? Мне для квеста для Свиблова, а то на базе АС нету, убил балоном газа охранника, ломанул их оружейку там пусто, хоть ликер забрал. Есть такая же пушка, но модифицирован под натовский патрон... не подходит.
Встретился с бандой около Акима. У них и "тепловизор" был. Когда сдавал Кузи были вылеты с фатальной ошибкой. Зашел на сдачу с Темной долины и все нормально. Прокатило. А может надо было просто выйти и зайти на локацию.