Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Пивкабы_xD, GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак 2" Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2) |
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:52
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1 Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1 Мануал по установке ОП 2 . Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ. |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:33
Сообщение #1361
При установке патчей надо начинать новую игру? Хотя, чувствую, при таких раскладах это всё равно придётся делать.А насчёт идиотских квестов-что есть то есть, но я, признаться, идеальных модов не встречал, а ты?
Сообщение отредактировал Tirbah - Воскресенье, 07.09.2014, 01:39 |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:45
Сообщение #1362
knd, .
Tirbah, смотря какая проблема. Но думаю не нужно. Просто вы не совсем понимаете то, что имеет ввиду knd. Прыжок, патроны... из-за этого ненужно начинать НИ и это не патчи, лишь простые правки. А вот бессмертных НПС не советую ставить. Читал где-то, что есть один момент, когда один НПС мочит всех подряд, соответственно убить его нельзя ибо он бессмертный. Может я упустил что-то, но как я понял у человека возникла реально проблема из-за этого. На крайняк погибшего НПС можно оживить. Сообщение отредактировал Эсминец - Воскресенье, 07.09.2014, 01:54 |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 02:03
Сообщение #1364
Tirbah, не знаю всех нюансов, но судя по-всему если живым сердцем оживлять, то да. А вот если, как делаю я, и научил этому меня Андрей (Frankenshtayn), то с этим проблем нет. НПС отрабатывает всё что от него требуется.
Может даже стоит написать статью об этом. Я подумаю. |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 02:04
Сообщение #1365
Tirbah просто хочу спокойно и с удовольствием играть а не насиловать моск. .Вспомни , Народная солянка от Архары и все её проблемы ?насколько глючная была но с каким удовольствием она шла,!!!ведь было реально интересно и захватывающе.А ОП-2 вроде и не вылетает но сама концепция игры ,это безумное тайникоискательство , желание загнать игрока в самые немыслимые рамки , ограничения всего и и вся убивают само желание играть честно.ИМХО.
Эсминец просто при новой игре со всеми облегчающими игру правками и патчами ОП-2 реально можно начать сначала и не жалеть о потерянном до этого времени . |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 02:26
Сообщение #1367
knd, не знаю как вам объяснить, просто не хочется много писать. Скажу просто вам - всё можно поправить в существующей игре (может это мне просто всё, а не вам), это факт.
Tirbah, вы ставите меня в неловкое положение . Попробую объяснить. Дело в том, что люди мы разные и соответственно предпочтения у всех разные. Вот ребятам (гр.администрации) нравится постоянно, что-то кому-то объяснять. А я вот противоположность. Я предпочитаю один раз написать и больше никаких вопросов и стараюсь в меру своих возможностей собрать всю инфу в одном месте. Ребята здесь отличные. Многим я обязан своими знаниями как по ковырянию сталка, так и в сайтостроении. Это я к чему? Поделиться? Не вопрос! Как напишу статью дам ссылку где она опубликована в ЛС. Не могу давать ссылки здесь - это запрещено правилами сайта. Хотя всё и так уже написано и публично, только нужно всё минимизировать и вынести отдельно. Прошу прощения за офтоп. |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 09:49
Сообщение #1369
Tirbah, а как же возращение шрама?? ОП-2 два хорош в плане стабильности даже на слабых машинах минимум вылетов. Солянка вылетала каждые два метра на моей машине, а ОП-2 вылетает токо если очень много неписей рядом и то очень редко Сообщение отредактировал Нечитер - Воскресенье, 07.09.2014, 09:51 |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 10:56
Сообщение #1370
что при воскрешении квестового НПС происходит нарушение логики и от этого овоща толку уже нет.Это так? В чистой НС да, в ОП-2 по заверению авторов оживленные НПС вполне адекватны, хотя я лично глубоко сомневаюсь. Был случай по оживлению Кузнецова, так он оказался почему-то на Радаре, бегал как ошпареный, без либо каких признаков на вменяемость, и палил во все что шевелится, . "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:30
Сообщение #1372
Как забрать документы Воронина на Янтаре - "Вход на завод".
Все - забрал. Пригнал к воротам гранатами. План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. Сообщение отредактировал aleks_fn - Воскресенье, 07.09.2014, 11:40 |
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:48
Сообщение #1375
Phobia, Подойди к Прапору . Он расскажет про банду с "тепловизором" . Я так понял это по квесту на Тепловизор для Кузнецова.
knd, Да пусть лежит . Не так уж и много за него выручишь. Лучше вари арты и продавай Сахарову .Те же артефакты "Рубиновой" серии идут очень неплохо. |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 09:22
Сообщение #1378
Квест на тепловизор берешь у Кузнецова, потом говоришь с Прапором...и т.д. Сам тепловизор ГГ использовать не может, он неактивен, только для сдачи Кузнецову. "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 Сообщение отредактировал Sashok - Понедельник, 08.09.2014, 09:23 |
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:21
Сообщение #1379
jeny, А разве Сяку нужен арт "Изумрудный кровь камня"? Вроде он Изумрудную Вспышку просит.
У меня возникла такая ситуация - куда-то подевался мобильный торговец на своей вертухе. Разок на Агро был и один раз на АТП. Помню, когда играл в первый ОП, он у меня постоянно на АТП тусил, а сейчас нема. Или так и должно быть? |
| |||