1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
akva, mod649, ну, спасибо, дражайшие, просветили. А то я в конфиги давненько глянул, вот и подумал с солдатской прямотой. Хорошо, что из-за реала не дошел еще до этих заморочек. Но скоро буду, так что еще раз спасибо, знатоки.
На Кордоне набрел на мертвого Сепатора (после перестрелки с мстителями его походу тушканы возле остановки загрызли). Невольно возник вопрос - он нужен еще будет (а то мало ли), или можно не переигрывать?
Добавлено (24.06.2014, 02:23) --------------------------------------------- совсем форум дохлый
деньги с трупов вообще не снимаются, это всегда так будет, или нужно купить какой то девайс (типа дешифратора)?
Доцент даст квест на Хакерское ПО. Это ПО найдешь в тайнике Вируса в х-16 (сюжет Изделие №58) . После установки этого ПО с трупов будут сниматься деньги.
Боюсь, что к этому времени мне это уже не нужно будет Кстати, на АТП собрал кучу стволов и бронежилетов, но Седой очень быстро улетел (я ему продавал вещи, он оборвал торговлю и улетел), практически ничего не успел ему продать. Потом делал три или четыре похода с АТП на БАР, но все собранное там все таки продал
с АТП можно сразу к бункеру Сидора попасть, переход у больших камней
Про переход этот знал, но забыл А так, Бармену и Петренко все же по дороже продал.
Добавлено (24.06.2014, 14:44) --------------------------------------------- И все же, ну никак не получается у меня сфотографировать аномалию "Радоново облако"... Если кто покажет, буду очень благодарен
mod649, Хм... Вот один из советов по фотографированию Радонового облака. Войти в аномалию чтобы стало двоиться в глазах. В инвентаре выбираем рюкзак и жмем использовать. Рюкзак получается ложиться примерно в центр аномалии .Отходим на нужное расстояние и наводясь прицелом на рюкзак , начинаем фотографировать, смещая прицел вверх/ в сторону .
akva - привет, подскажи где найти ствол для Кузи? В схронах имею хабара немерено по всем локам(как Плюшкин) а ствол этот не знаю где взять. Удачной охоты.
magamed, Привет .Такая винтовка (если ты про снайперку) лежит в тайнике Грома в ТД (квест Раритетное оружие http://stalker-gamers.ru/forum/168-1315-52313-16-1401249523 ) . Идешь к Долговязому и апгрейдишь сначала на кучность , затем на вес . Так же вроде бы рандомно выдает Захар за 3 Ломтя мяса , подходишь с Ломтями к Захару и сейв/лоад пока не даст.