1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Здравствуйте. Тайник Коллекционера на ЧАЭС-2 выпал на "круглой клумбе". Нашел только одну круглую клумбу, но это на ЧАЭС-1 (если идти прямо после перехода Припять - ЧАЭС-1). Смотрел скрин, там фото клумбы, но без дерева. Облазил все под деревом, но тайник не могу найти. Подскажите пожалуйста, там ли я ищу вообще? Может есть еще другие "круглые клумбы"? Спасибо.
Сообщение отредактировал mod649 - Вторник, 17.06.2014, 19:54
и не могу привыкнуть к другим стволам да "Сайга Кардана" нравился ствол, что то я их не встречал. Из-за "десантника" в начале игры, когда появилась возможность штурмовать блокпост на кордоне, устроил себе проблемы, ну прошёл, а ствола не оказалось. Жаль конечно. Может в дальнейшем появится? Адреналина полные штаны, прошёл Радар кое как(квест Волка на арт ЧА) экзу, при появление зомбака с мухами ушатал в хлам, двигаюсь всегда с двумя экза. Теперь при появление этих из ада, сразу снимаю бронь, лучше аптеки тратить. Жесткач конечно, на ура не проскочишь. Всем удачной охоты да прибудет с нами сила "Монолита".
Тайник Коллекционера на ЧАЭС-2 выпал на "круглой клумбе". Нашел только одну круглую клумбу, но это на ЧАЭС-1 (если идти прямо после перехода Припять - ЧАЭС-1)
ты сам говориш на что тайник выпал на ЧАЭС 2, а сам ищешь на ЧАЭС 1
MeDoc, после того, как вынес монолитовцев, ты пошел в реактор к Исполнителю Желаний. А ты ищи такую же дверь, как к реактору, но там лесенка на второй этаж. И кстати, должен быть декодер с гостиницы в Припяти, иначе дверь не откроешь. Все это еще с оригинала ТЧ - истинная концовка.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста.
Привет, мужики подскажите как повторить фото стрелка? задолбался уже, может я не тем фотоаппаратом фоткаю? уже даже посказку по месту глянул и все равно ни как не получается. Извел черт знает сколько sd-карт. Вот стою и думаю валить с ЧАЭС и потом прийти или все таки добить этот квест.