Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
21.04.2018, Суббота, 01:30


Модератор форума: Пивкабы_xD  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2)
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Объединенный пак 2




Гид по квестам Народной Солянки : http://stalker-gamers.ru/forum/23-51-1

Гид по тайникам, документам и квестам в Объединенном Паке : http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1

Квесты ,,Хомячество,, в ОП : http://stalker-gamers.ru/forum/23-243-1

Мануал по установке ОП 2 .



Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Сообщение #6761
CoreyTaylor, привет, это правки. Попробуй удалить на время папку gamedata и пройти этот участок игры.
<Свобода>
Уважение: 1672
Награды: 202
Облучение: 0%
Сообщение #6762
Tirbah, без спавнера даже не загрузится и правок я в то время не ставил,только спавнер
чёрт меня дернул тогда патч 2.05 ставить, ведь игралось же нормально без него

Уважение: 12
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #6763
Цитата CoreyTaylor ()
CoreyTaylor

Откатись до постановки патча 2.05. Если стоит спавнер убери его что бы сохранки получились на чистой игре. Побегай по локам ,сделай сохранку через консоль. Дальше уже спавнер нужен под сей патч и фикс. Только так и не иначе. В каждом патче есть разные обновы. Я так думаю и так поступаю. Поправьте знающие если не так.


Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне.

Сообщение отредактировал magamed - Четверг, 16.07.2015, 15:52


Уважение: 68
Награды: 10
Облучение: 40%
Сообщение #6764
CoreyTaylor, да, засада... Попробуй так сделать: убери свою геймдату, где-нибудь отдельно распакуй gamedata.db9 и gamedata.db2,потом создай в папке с игрой новую геймдату и туда перенеси распакованные папки config, textures и scripts.

Не факт,конечно,что получится... Или делай как советует magamed.

Сообщение отредактировал Tirbah - Четверг, 16.07.2015, 15:54

<Свобода>
Уважение: 1672
Награды: 202
Облучение: 0%
Сообщение #6765
CoreyTaylor
Закинь этот файл - http://rghost.ru/8HBbTwrrv в gamedata\config\creatures , и все, вылетать не будет.

Уважение: 269
Награды: 40
Облучение: 0%
Сообщение #6766
Andewil,

пробовал и без спавнера и с ним
это не запускается на патче 2.04 ,может надо на 2.05 ставить?

а это вообще без спавнера, вообще он с самого начала игры стоял у меня и проблем не было

Сообщение отредактировал CoreyTaylor - Четверг, 16.07.2015, 17:37


Уважение: 12
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #6767
Цитата CoreyTaylor ()
CoreyTaylor
Ввели новых монстров, прыгание с патча на патч и потом откат приводят к таким последствиям. Спавнер или правки надо адаптировать под тот патч на коем играем.


Остановись, оглянись и без болта не шагу в Зоне.

Уважение: 68
Награды: 10
Облучение: 40%
Сообщение #6768
CoreyTaylor
У тебя наверное еще стоит правка на выпадение частей монстров, вылет с аргументом - Can't open section 'controller_electro' - это из-за неё.
Ставь уж лучше последние патч и фикс (2.09+фикс 2) и чит-спавнер/правки под них, все будет работать.

Сообщение отредактировал Andewil - Пятница, 17.07.2015, 01:22


Уважение: 269
Награды: 40
Облучение: 0%
Сообщение #6769
Andewil, я уже наверное надоел, но вопрос тогда такой: патч последний ставить сразу как оп-2 установлю без предыдущих патчей и фиксов или по порядку все ставить? да и спавнер тоже каравановский или другой есть под 2.09?

Уважение: 12
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #6770
CoreyTaylor, сразу ставь патч 2.09 и фикс 2._Спавнер можно найти здесь: http://stalker-gamers.ru/forum/168-1317-78048-16-1436616405
<Свобода>
Уважение: 1672
Награды: 202
Облучение: 0%
Сообщение #6771
Tirbah, вот спасибо тебе друже!!! beer диалог прошел без вылета, надеюсь добью уже волну монстров и шахматиста.
Вообще надеюсь, что больше не вылетит где-нибудь.

Уважение: 12
Награды: 3
Облучение: 0%
Сообщение #6772
Пивкабы_xD Добренький денечек ! Воспользовался твоим советом по поводу зависания игры в старой деревне ! Уменьшил свитч- дистанс , стояло 160, уменьшил до 5, но проблема не исчезла , все равно зависает игра ! Или нужно совсем уж до нуля ?

Добавлено (17.07.2015, 11:45)
---------------------------------------------
И всех ежей тоже по выбрасывал

Добавлено (17.07.2015, 12:08)
---------------------------------------------
Сталкеры , помогите решить проблему ! В оп2, первый заход в старую деревню, при подходе к магазину зависает игра ! Зависает так что приходится игру перезагружать ! Один вариант попробовал с уменьшением свитч- дистанс, не помогло ! Может еще кто чего посоветует ?


Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6773
scorpions2307
После закрытия игры Диспетчером задач остается лог, открываешь блокнот и выполняешь команду - "Вставить" (Ctrl+V) . В этом логе и будет написано из-за какого объекта идет зависание.
В меню игры в поле для удаления глючных объектов вписываешь его название, нажимаешь "Применить" и грузишь сейв в Старой Деревне - объект будет удален, придет сообщение об этом.

Сообщение отредактировал Andewil - Пятница, 17.07.2015, 12:54


Уважение: 269
Награды: 40
Облучение: 0%
Сообщение #6774
Tirbah, у меня нет невидимого тайника в ТД на заправке. А при чем здесь сохранения?

Уважение: 18
Награды: 3
Облучение: 20%
Сообщение #6775
Цитата kostik_bugr ()
а при чем здесь сохранения

Надо смотреть,_почему его нет.

Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 17.07.2015, 19:09

<Свобода>
Уважение: 1672
Награды: 202
Облучение: 0%
Сообщение #6776
Подскажите где взять еще одну винтовку мосина-нагана для кузнецова ? Первую которую я взял у немцев на Затоне я по не знанке куда то сплавил, или продал, не помню уже ! А где еще одну взять ? Немцы на затоне больше не появляются

Добавлено (17.07.2015, 21:55)
---------------------------------------------
И еще одна очередная проблемка ( одна из сотен проблем) : Прочитал на форуме : Чтобы получить переход с АТП в Припять, нужно выполнить задание Сахарова на сумку с ЧАЭС. А чтобы появилось задание на сумку, надо найти диск Адреналина на АТП. Так вот проблемка в том что диск то я Адреналину принес, а вот задание на сумку Сахаров мне почему то не дает !? Соответственно не могу взять медальен на крыше для шахтера


Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #6777
Винтовок "Мосина-Нагана" есть немного в игре. Одну дает Прапор на блокпосту после выполнения всех его квестов. Есть еще - не могу вспомнить точно. Кажется Лесник дает за квест "Убить снайпера".


План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный,
лучше не придумать. Недостаток у него был только один:
было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.

Уважение: 68
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #6778
Цитата scorpions2307 ()
переход с АТП в Припять

Вроде ещё нужно принести Адреналину миниган.
<Свобода>
Уважение: 1672
Награды: 202
Облучение: 0%
Сообщение #6779
Цитата scorpions2307 ()
а вот задание на сумку Сахаров мне почему то не дает !?


Цитата Tirbah ()
Вроде ещё нужно принести Адреналину миниган.

Немного уточню:



"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 879
Награды: 138
Сообщение #6780
Да в том то и дело что все квесты Адреналина я выполнил, и диск принес , и миниган притаранил, и с Батей пообщался кассету ему принес с ДТ. Вообщем с Адреналином расчитался полностью ! А Сахаров молчит зараза !

Уважение: 29
Награды: 4
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Объединенный пак 2" » Обсуждение прохождения Объединенный пак 2 (Вопросы по прохождению Объединенный пак 2)
Поиск: