1) Устанавливаем игру Сталкер ТЧ и патчим её до патча 1.0006 2) Запускаем файл установщика ОП 2 . В появившемся окошке кнопкой Обзор находим папку с установленной игрой Сталкер ТЧ и выбираем её . Следим чтобы в окошке с прописанным путем к игре не было лишних символов и путей к другим папкам. Если установщик пытается написать что то лишнее , то просто стираем лишнее .
Жмем Ок и далее выбираем разрешение своего монитора :
После чего соглашаемся на все предложения установщика .
Тема достигла лимита сообщений (9999). Создано ее продолжение ТУТ.
Phobia, ну тогда начни заново , с захода на локацию или даже чуть пораньше.В этом квесте больше хлопот доставляло сохранить в живых Викинга а не поиски ему оружия ...
Solomon_Kane, На твои вопросы одним предложением не ответишь. Артефакт "Сердце Полтергейста" необходим по квесту "Неуловимый Звездочет" и то почти в самом конце. Для того чтобы добраться до этих пунктов необходимо будет побывать на ЧАЭС-2 (притом не один раз).
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Сообщение отредактировал aleks_fn - Воскресенье, 19.04.2015, 19:36
aleks_fn, смотря в каком понятии побывать С каждым разом игра ломается в плане спавна НПС или предметов,я так тайники не мог найти - попросту не спавнились,благо сохранка была(я про тайники Коллекционера)все места спавна я знаю,иначе бы не писал про это.Прост я кривой по кв иду и долго не прохожу некоторые из них.
Anti-Zona, да нет ,не замечал. Хотя один раз псевдоплоть умудрилась как то за мной вслед залезть на экскаватор , в карьере на Юпитере я по дереву ,аккуратно и неторопясь а вот как она туда попала так и не понял... когда она на меня на самом верху напала сзади то я от неожиданности чуть не свалился вниз