Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 15:31


Страница 3 из 54«123455354»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Обсуждение прохождения Lost Alpha
Сообщение #1
Обсуждение прохождения Lost Alpha .




Мини F.A.Q.

0. Дверь из бункера Сидоровича откроется после того как заберете свои вещи и вторично поговорите с Сидоровичем.
1. Чтобы патроны зарядить в оружие -их нужно поместить на пояс.
2. При апгрейде/ ремонте нужно выбросить из инвентаря ВСЁ оружие и ВСЕ комбинезоны , кроме того который собираетесь апгрейдить/ ремонтировать. При выборе апгрейда нужно нажимать на левую сторону иконки апгрейда (там где полоска).
3. Флешку Стрелка найдете только после нахождения книги по наводке Крота . Прочитайте книгу и узнаете где флешка.
4. Перед походом в х-18 ОБЯЗАТЕЛЬНО купите флешку у торговца , она предназначена для апгрейда вашего ПДА, без неё не сможете скачать информацию с компьютеров .



[akva]ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем свой игровой набор. Сейвы многих "Народных дополнений" не работают на "чистой" Лост Альфе ![/akva]
Сообщение #41
Цитата argusneo ()
А на ворованной версии проблем этих не было.

Да, на сливном билде действительно проблем намного меньше было, взять Кордон например, в билде у меня ни одного вылета не было, а здесь пару десятков разнообразных словил...


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #42
akva, В gamedata-textures-ston у меня нет этой папки? я имею ввиду ston.
Сообщение отредактировал argusneo - Понедельник, 28.04.2014, 22:32


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #43
Цитата argusneo ()
В gamedata-textures-ston у меня нет этой папки? я имею ввиду ston.

Сейчас правку скину, погодь... смотри здесь


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #44
argusneo, Нда ... значит создай и вытащи из другого мода текстуру . Переименуй и засунь в созданную папку.
Сообщение #45
argusneo, ston_bort_j01 это текстурка оригинала, если не ошибаюсь бетонная стена. Может что-то с установкой не так?
Веселый Роджер
Уважение: 479
Награды: 80
Сообщение #46
Народ, если кому не сложно киньте в лс свой файл fsgame .ltx, ни как путь к сейвам не могу настроить. Заранее благодарю

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #47
Sashok, Вылет по "Not enought textures for shader, base tex: ston\ston_bort_j01" это нужно сделать? Или переустановит игру? Просто, в другой игре в gamedata есть textures-ston, а меня такого пути нет.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #48
argusneo, Просто скачай правку и распакуй геймдату в директорию игры с заменой.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #49
akva, Sashok, Frankenshtayn, Уже не знаю, может установить игру заново?
Sashok правка не помогла.

Сообщение отредактировал argusneo - Понедельник, 28.04.2014, 23:28


Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #50
argusneo, с апгрейдами у Лиса не разобрался?


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #51
Ufolog, Да я и не разбирался, МР5 отремонтировал и дальше побежал и вот прибежал.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #52
Ufolog, Чтобы провести апгрейд нужно выбросить из рюкзака все оружие кроме ствола для апгрейда .
Сообщение #53
akva, ничего подобного, выбросил и пм и куртку и не работает ничего.


"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе"
Skype russkiy72

Уважение: 123
Награды: 31
Сообщение #54
Ufolog, Жмакай не на саму иконку апгрейда , а на полоску сбоку иконки .
Сообщение #55
Народ, что делать? Переустановил игру, не помогает. Какие есть варианты?

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #56
argusneo, вот что пишут:
Вылет по "Not enought textures for shader, base tex: ston\ston_bort_j01"
Нужно перейти на динамическое освещение, пройти локацию и поставить статическое освещение обратно.

Уважение: 132
Награды: 14
Облучение: 0%
Сообщение #57
nasar75, Переходил я на динамику, ничего не дает.

Уважение: 55
Награды: 5
Облучение: 0%
Сообщение #58
argusneo, Скинь мне сохранку перед переходом на Бар


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #59
Цитата nasar75 ()
ston\ston_bort_j01

Из бидла ни кто вытащить не пробовал?

Уважение: 66
Награды: 7
Облучение: 0%
Сообщение #60
Вот на АМК вытащили из патча LA Changes by Chriotmao.
Исправляет вылет при переходе со свалки в бар на статике
Если кому нужно
https://disk.yandex.ru/public....Y7ms%3D
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Обсуждение прохождения Lost Alpha (Вопросы по прохождению Lost Alpha)
Страница 3 из 54«123455354»
Поиск: