Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
05.12.2016, Понедельник, 13:30


Страница 5 из 50«12345674950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #81
Валерий, На твой вылет вроде уже есть фикс . Из шапки :
"...На локации "Радар", после сбития вертолёта, ГГ идёт за "Монолитовцем", и получает на КПК сообщение. "Монолитовец" начинает что-то говорить, происходит вылет.

Причина: Точно неизвестна.

Исправление: Используйте временный fix от Lipkiy: http://yadi.sk/d/PdJcsvzKP6QeB
Файл _g.script переместите с заменой в папку gamedata\scripts с игрой..."
Сообщение #82
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:110: attempt to call method 'cast_to_weapon' (a nil value)
это произошло после нажатия открыть сейф Кочевника .Радар.


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #83
Цитата Валерий ()
это произошло после нажатия открыть сейф Кочевника .Радар.

Лечения вроде нет пока. Попробовать на минимальных настройках, если не поможет, переустановить игру.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #84
Цитата Sashok ()
Лечения вроде нет пока

Читал такое: перед открытием багнутого сейфа выкинуть из рюкзака всё выкидываемое. Не проверял.

Уважение: 132
Награды: 14
Облучение: 0%
Сообщение #85
Злые вы все даже помочь не хотите! <_< :(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #86
Баро, А как мы можем тебе помочь? Известно что на 32-х битных системах есть проблемы с запуском ЛА. ВСЕ рекомендации что могли дать, тебе дали . Тебе это не помогло , как ты говоришь. Что мы еще можем сделать? Приехать и установить тебе 64-х битную ОС ? Или купить новый комп с 64-х битной Виндой?
Сообщение #87
FATAL ERROR

[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[error]Function : CUIXmlInit::InitStatic
[error]File : ui\UIXmlInit.cpp
[error]Line : 169
[error]Description : XML node not found
[error]Argument 0 : tab_sound:cap_snd_device
[error]Argument 1 : ui\ui_mm_opt.xml


stack trace:

0023:6807CFF1 xrGame.dll, CDialogHolder::IR_UIOnKeyboardHold()
0023:6F05F5B0 xrLua.dll, luaopen_string()
0023:732E05D2 xrCore.dll, xrMemory::mem_alloc()

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #88
dghsrhtgbsh, Вылет при попытке войти в меню Опции?


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #89
Цитата Sashok ()
Лечения вроде нет пока. Попробовать на минимальных настройках, если не поможет, переустановить игру.

У меня оказалось 2 версии, первая была без офпатча, я от туда взял файлик ошибки ui_safe.script и вставил в игровую, вылет пропал иду дальше
Цитата nasar75 ()
Читал такое: перед открытием багнутого сейфа выкинуть из рюкзака всё выкидываемое. Не проверял.
мне не помагло



Сообщение отредактировал Валерий - Суббота, 10.05.2014, 01:09

Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #90
Sashok, да, что интересно вылетает и х rey окно не показывает на экране

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #91
dghsrhtgbsh, Вылет редкий, решения по нему пока не встречал.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #92
Помогите !!!! Посмотрел весь форум ответ не нашел. Темная долина при открытии сейфа Борова выбрасывает
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 75
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts\ui_safe.script:108: attempt to call global 'get_netpk' (a nil value)
При изменении настроек не нажимаются кнопки "открыть reset выход".
Что делать?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #93
P@cifist, распакуй и вставь файлы в папку по пути s.t.a.l.k.e.r. - lost alpha\gamedata\scripts согласившись с заменой
http://yadi.sk/d/QxyMhNrHPhUBd



Сообщение отредактировал Валерий - Суббота, 24.05.2014, 16:33

Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #94
при установке патча 1.0013 захожу в игру пишет внизу 1.0003, и устанавливается 2й ярлык на экране, подскажите как правильно установить

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #95
Спасибо. Помогло.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #96
извените поправлюсь при установке патча 1.30013 захожу в игру пишет внизу 1.0003, и устанавливается 2й ярлык на экране, а теперь вообще пишет что не установлен какой то файл dll

Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #97
Цитата dghsrhtgbsh ()
и устанавливается 2й ярлык на экране, подскажите как правильно установить

Проследи, чтобы патч распаковывался в папку с установленной игрой

Цитата dghsrhtgbsh ()
а теперь вообще пишет что не установлен какой то файл dll

Вероятней всего не установлен пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86)


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #98
Sashok, я игру удалил с установки, щас попробую все заново, если что ни так будет я скриншоты ссылками сюда кину посмотрите, ок ???

Добавлено (10.05.2014, 18:25)
---------------------------------------------
Sashok, а игра что интересно быстрее всех устанавливается, мин 10 от силы


Уважение: 101
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #99
dghsrhtgbsh, При установке ставь все доп. ПО что предлагает установщик.
Сообщение #100
Цитата dghsrhtgbsh ()
посмотрите, ок ???

dghsrhtgbsh, Хорошо, попытаемся помочь, если что. При установке игре не отказывайся от установки дополнительного софта.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 5 из 50«12345674950»
Поиск: