Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
08.12.2016, Четверг, 21:12


Страница 3 из 50«123454950»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Вылеты и баги Lost Alpha
Сообщение #1
Вылеты и баги Lost Alpha


Обязательно указываем игровой набор, лог вылета прячем под спойлер!!!


Если лог-файл пустой, подробно описываем обстоятельства, которые привели к вылету и предоставляем сейв незадолго до вылета.

Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены!


Lost Alpha очень плохо запускается на 32-битных ОС !
Кто столкнулся с такой проблемой , пробуем поступить так:
Маленький мануал для тех у кого не запускается на 32х битных машинах.
А также как избежать проблем с этим на Win8 любой редакции.



Технический FAQ .


Известные ошибки при запуске игры.


Известные вылеты с лечением .


Для устранения вылетов ставим патч и фиксы .
Внимание! Патч ставим только на чистую игру! Простой перенос gamedata патча в папку с игрой не поможет. Патч удаляет/изменяет в том числе и файлы из db-архивов!
Сообщение #41
В общем ни чего не помогает с этим вылетом ( Ставил кодеки последние, менял на статику/динамику, мин/макс качество) Незнаю, что делать..
Вот сейв перед Доком: Хелп :) Заранее благодарю. :)

Сообщение отредактировал magus20 - Воскресенье, 04.05.2014, 19:56


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #42
olga, Попробуй , но оригинальный actor на всякий случай скопируй или просто переименуй в actor_old , чтобы можно было в случае чего вернуть его.
Сообщение #43
magus20, Вот держи , посмотрел ролик и перекинуло обратно к Доктору. Все же что то у тебя или с дровами или с кодеками .
Прикрепления: 5745817.sav(1958Kb)
Сообщение #44
akva, Спасибо! Читал на разных форумах сталкера, все ссылались на кодеки и статику, но мне чего - то не помогло. <_<

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #45
magus20, кыно посмотрел без проблем (играю на калькуляторе). Ищи проблему у себя.

Уважение: 66
Награды: 7
Облучение: 0%
Сообщение #46
Что за боляxка после F6 перезагружаюсь и вылет
XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "H:\S.T.A.L.K.E.R\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha\bins\xrGame.dll" at 001B:5BEF5ADE, CDialogHolder::IgnorePause()+3518 byte(s)

stack trace:

001B:5BEF5ADE xrGame.dll, CDialogHolder::IgnorePause()
001B:5C1F7B62 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
001B:01124A6D XR_3DA.exe, CSheduler::ProcessStep()
001B:011247F5 XR_3DA.exe, CSheduler::Update()
001B:5C2456AB xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()


Хранитель спокойствия
Уважение: 184
Награды: 21
Сообщение #47
Валерий, Вылет по ходу не известен, не рекомендуется быстрое сохранение, лучше сохраняться через меню или консоль.


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #48
Играл без патча, теперь полностью заново переустановил игру и патч. Игра не запускается, пишет, что отсутствует MSVCP120.dll, переустановите программу. Переустанавливаю саму игру, все необходимые файлы имеются, игра запускается, устанавливаю патч, он удаляет некоторые файлы и игра снова не запускается. Что за беда и как с ней бороться?


Вольный Сталкер
Уважение: 147
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #49
Цитата IGOR™ ()
Что за беда и как с ней бороться?

После установки патча скачай и установи vcredist_x86.exe


"Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ".


Windows 8.1 Pro x64
S.T.A.L.K.E.R.
Уважение: 766
Награды: 127
Сообщение #50
Мужики. что за бодяга? после сна в МГ сразу вылет. Без фатал ерор.

Уважение: 15
Награды: 4
Облучение: 0%
Сообщение #51
akva, спасибо за помощь, но все было хорошо ровно до того самого момента....((( меня снова выкинуло, без малейшего шанса на попытку....( манипуляции со светом и качеством так же оказались бессильны....

Уважение: 7
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #52
olga, Попробуй поставить мои папки bins и gamedata http://webfile.ru/8ed1a814e1f5d826321f4b8ddf25d066
Распаковывать архив последней версией WinRAR .
Сообщение #53
akva, и их соответственно скопировать в папки анологичные с игрой, с заменой....?

Уважение: 7
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #54
olga, Лучше просто переименуй свои в bins1 и gamedata1 и скопируй мои в папку с игрой . Если мои не пойдут , то просто удалишь и переименуешь свои обратно в bins и gamedata .
Сообщение #55
akva, не пошло, к сожалению... я даже по одной папке пыталать менять... не хочет! Выкидывает сразу....

Уважение: 7
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #56
olga, Как вариант скинь сейв , может кто пройдет проблемное для тебя место . Сам смогу посмотреть сейв уже только завтра вечером .
Сообщение #57
Народ всем здоровья! Кто знает как заставить игру работать со звукам 5.1 ? Не пашет хоть убей, все части поддерживали "звук вокруг" 5.1 а здесь только фронтальные(( Да и еще за всю игру не видел дождя, [b] Как исправить кто знает.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #58
GaR13, За звук не знаю, а дождь в игре появился после очередной( то ли третьей, то ли четвертой) переустановки игры( раньше были Багамы). И погода (кордон-свалка) пока пасмурная...

Уважение: 132
Награды: 14
Облучение: 0%
Сообщение #59
Сделал всё как указано установил майкрософт удалил ненужные файлы запустил опять выдаёт ошибку помогите разобраться)

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #60
akva, привет....

Добавлено (07.05.2014, 12:19)
---------------------------------------------
akva, я тут подумала.... Может ты мне ссылочку дашь или подскажешь где можно скачать игру,а то я уже устала с этой мучиться..... Но,так как я общаюсь через планшет,то скачать могу архивом зип... Заранее спасибо...

Уважение: 7
Награды: 1
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Вылеты и баги Lost Alpha (Решаем проблемы с игрой Lost Alpha)
Страница 3 из 50«123454950»
Поиск: