Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Как пройти мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф (Тактика прохождения квестов в моде Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Как пройти мод Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 03:18
Сообщение #21
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:52
Сообщение #22
svoboda1984, Agonistic. Что-бы начать зачистку фермы от наймов в Червоном дышле, нужно с начало до штурма зачистить местность от мутиков вокруг ее(или по ходу движения отряда), а уж потом начинать операцию. Все правильно, первыми идут бойцы, но по ходу продвижения до объекта, они отвлекаются на зверье и разбегаются кто - куда, так и получается, что к фермам добегает первыми доктор и ГГ , хотя путь начинали последними.
Может киборгов в Х-18 зацепил?, их трогать нельзя. Сообщение отредактировал filoret - Суббота, 01.02.2014, 10:03 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:14
Сообщение #23
Всем привет. У меня вопрос: прыгая через телепорты (Стихоплета) попадаю в Червоно Дышло, там Наймы и Бандюки. Является ли это штурмом Червоно Дышло? Или будет отдельная операция? Это связано с квестами Воронина, еще не все выполнены.
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 15:32
Сообщение #24
argusneo, нет тут ты пока "сам по себе"... Штурм будет попозже ( всему своё время дойдёшь и до него по сюжету). Ну а что мешает делать почаще сейвы в игре? И проблем было бы намного меньше, если есть возможность всегда "откатиться" назад... Сообщение отредактировал J776 - Суббота, 01.02.2014, 15:37 |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:15
Сообщение #25
на блокпосте со стороны перехода с Промзоны поискать. Там что-то типа бункера есть, у меня в нём был дедушка... А дедуля то, крут! Не смотря на то, что он может обнести любую нычку, так он ещё и возле сталкеров трётся как у себя дома! При этом, они его всё время ищут! Ему бы в разведку, у америкосов самую секретную инфу воровал бы! Талант! Видимо может становится невидимым, либо умеет отводить глаза. И вот здесь, могу подкинуть интересную инфу (и даже совсем бесплатную!) про внучку этого superpriga, у меня она перестала воровать, как только ГГ перестал хотеть спать. Хотя также возможно, что она не ворует нычки с малым кол-вом предметов... И вот вопрос, при каких обстоятельствах внучка перестаёт воровать? Знает кто, точный ответ? |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:05
Сообщение #27
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:07
Сообщение #29
Начал зачистку зоны. Ох и побоище, пули свистят повсюду. Много интересного можно найти в рюкзаках у мёртвых сталкеров (порой весьма неожиданные вещи). У новичков крутые пушки, например. Самое интересное, что Западло хоть и светится, как враг, но не стреляет, с ним можно поговорить и даже поторговаться. Устрою АД сталкерам.
|
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:03
Сообщение #30
Я так понимаю, что вы все сначала всеми силами усиленно "заставляете" Дедульку воровать, а потом ищите способ отучить его от воровства))))) похвально....похвально...
Я вот прошла первый раз и ни разу не слышала даже о Дедке)))) как-то мы с ним сосуществовали мирно. (положила себе на всех локациях по рюкзаку и держала там по чуть чуть НЗ). Что за бред провоцировать Деда на мешки с мышами, а потом злиться, что обносит нормальные нычки. или я не поняла и там сюжетный квест?! (хотя какой там сюжетный, я ж прошла и без вороватого деда). Или вы парни внучку увидеть все так хотите? :\ Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:56
Сообщение #32
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:06
Сообщение #33
Agonistic, да именно про концовку. Враги все, но с некоторыми можно поторговать, заодно и поремонтировать оружие. В общем оставил 12 человек живыми, остальные отдыхают на кладбище, Бритого и Крысолова вообще уничтожить нельзя. Отличный мод, оружие особенно доставило. Костюмы - бред. Я голеньким бегал, навесил оберегов и никаких проблем.
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:50
Сообщение #34
Не поверите, сам в пижаме хожу, а в рюкзаке всё же лежит Ястреб целёхонький) Но я так понял, что можно вообще без брони ходить, хотя у меня даже ни одного оберега нет, вообще ничего, гол как сокол Броня эта, жуть как быстро изнашивается. Так это от всяких кошек да собак она быстро портится, а об аномалиях так вообще молчу. Быстро в негодность приходит, с покупками рем. комплектов не хочу париться. Просто затарился медикаментами и помчал по Зоне... Я постоянно сохраняюсь новыми сейвами, так может мне и сподручнее так бегать Хотя знаю, можно оберегов нацепить и будешь, пулегранатоаномальнонепробиваемый Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Сообщение отредактировал amgworld - Воскресенье, 02.02.2014, 01:52 |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 03:09
Сообщение #35
Оружие очень мощное, даже со 100% пулестойкости, нельзя себя почувствовать защищённым. Разве, что в каждый слот по оберегу и СКАТ натянуть, и то не уверен. Добавлено (02.02.2014, 03:09) Абсолюты, хотя бы, есть? А то я не представляю, как ты будешь расхаживать по радиоактивным очагам... Так же время экономят и даже патроны, выносливости добавил и побежал, не обращая внимание ни на кого, кроме кабанов. |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:37
Сообщение #36
Вообще, тактика в моде весьма проста - чем дальше по сюжету, тем проще дела делаются. Как в Припять попал, так и ахнул. Всё, что хочешь. Хабара столько, что не унести. Все необходимые аномальные зоны, куча монстров, а после нычки деда можно сильно разбогатеть, эдак штук на сто. Ну и конечно самые необходимые кристаллы валяются в подземельях.
Есть даже общие советы: 1. Не надо носить на себе костюм, дорого чинить, быстро ломается. 2. Как можно быстрее дойти до оберегов, ибо глюки, глюки, глюки... 3. Монстров лучше валить с дробовика, либо с винтореза. 4. Не пользоваться гранатами, часто попадаешь осколками в своих. 5. Не убивать тех, кто не хочет в тебя стрелять. 6. Если нужная вещь не появляется, значит не время, идти дальше сюжетно и вновь перезаходить на локации. 7. Если частые вылеты - переход на статику, и дальше так и играть. 8. Если чего-то не знаешь, зайти в эту тему http://stalker-gamers.ru/forum/165-1253-94 прочесть всё, а после спрашивать. Есть много полезного видео, стоит набрать в поиске. Вообщем часа 4-6 на информацию о моде потратить и играть в своё удовольствие. 9. ГГ часто устаёт, качайте выносливость. 10. Попробуйте собрать именно все абсолюты, по паре штук, талисманы и обереги. Это долго, но интересно. На всех локациях аномальных зон по 4-8 штук (это только те, что я обнаружил). В Лесу есть все. В Припяти по ходу тоже. 11. Дед Западло стоит того, чтобы его пройти, его хабар ценен, а внучка далее не будет задрачивать. 12. Если затык с квестом, не спешите. Обдумайте все движения, продумайте стратегию и помните, что мод создавали люди, а у людей привычка тупить, не надо их в этом винить. Мне больше всего помогало найденное видео. 13. Не надо жаловаться, что веса мало, не всё вмещается. Игру можно на вес поломать, но будьте внимательны с выносливостью. Я большинство пробежал без этого, просто тщательно готовил необходимый хабар. Большинство модного оружия можно продать, но не стоит спешить. Некоторые пукалки понадобятся для сдачи квестов. 14. Оружия в игре много, но и стрелять придётся немало, запасайтесь патронами. 15. Говорите со всеми, кого видите. (к контролёру не стоит обращаться, он и так прочтёт ваши мысли) 16. В нычке Западла есть пачка евро и пачка баксов (очень нужная вещь). 17. Роботов при защите базы на Полигоне стоит валить до их входа в здание, входят трое. Можно и с Грозы, по пачке патронов в спину или в голову. Сначала они типа вырубаются, а после можно добить. Всегда из-за укрытия, пушки у них просто атомные. Взрывать их бесполезно и не надо, вокруг много своих. 18. Перед саркофагом приготовьтесь, вас ждёт невероятное сопротивление. Выживут самые настойчивые. Причём проблемы будут уже в пещере. Кто поделится своими советами? |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:40
Сообщение #37
Да у меня и в голове не укладывается, что ещё можно добавить к этому списку Добавлено (02.02.2014, 16:21) --------------------------------------------- Дед тоже этим занимается Добавлено (02.02.2014, 16:40) --------------------------------------------- Мод такой, что надо думать. Те же места спавнов каких-то предметов, не тупо в одном и том же месте появляются, а в 4-х, 5-ти разных местах. Вот и подумай, если нет здесь, то где же может лежать эта вещь?... Я вот тоже, смотрел видюхи, где же эта икона для Сидора, колода карт для Левши в МГ, ну и толку что смотрел. Там показали только по одному месту спавна, вот и пришлось ходить по всем домам. И таки нашёл же! Поэтому ещё много времени пройдёт, прежде чем сталкерский люд, выложит полный FAQ абсолютно по всем квестам и всей сюжетной ветки, со всеми вытекающими и со всеми, абсолютно со всеми! местами спавна предметов. Тем более, как мне кажется, может быть и так, что 100% будет делиться между скажем четырьмя местами спавна (допустим их 4). Например, на первое место отведено 50%, на 2-е 20%, на 3-е 25% и на 4-е 5%. Вот и попробуй найти все места, если у первого шанс 1 из 2, у 2-го 1 из 5, у 3-го 1 из 4, а у 4-го уже какой? Пятипроцентный?... 1 из 10?... А может распределение и того хлеще... Я вот сколько смотрел, ну ни по одному квесту не видел, что бы находили хотя бы в 4-х местах предмет. Находят в основном в одних и тех же. 2, ну 3 места... Хотя может я и ошибаюсь в чём-то. Всё, что написал - ИМХО... Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Сообщение отредактировал amgworld - Воскресенье, 02.02.2014, 16:41 |
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:28
Сообщение #40
|
| |||