Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
|
|
Модератор форума: SeregA_Lus |
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Инсталляторы модов для ТЧ, ЧН и ЗП от SeregA-Lus S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Origin (S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Origin) |
S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Origin |
Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:38
Сообщение #1
Информация: Год выпуска: 2014 Жанр: Action Разработчик: GSC Game World Издатель: L.W.C. Team Тип издания: Мод Требуется Версия игры: 1.5 final Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: не требуеся Системные требования: »Операционная система: Microsoft Windows XP /Vista / 7 »Процессор: Pentium IV 2.0 GHz »Оперативная память: 2 Gb »Видеокарта: 512 Мб nVidia GeForce GTS 450/RADEON HD5770 »Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с »Свободное место на жестком диске: 12 Гб Описание: 2007 год. Украина. Чернобыльская Зона Отчуждения. Спустя год после первого выброса, территория, охраняемая лишь несколькими отрядами военных подразделений обрастает слухами. Научные и военные экспедиции направляются на расследование причин всплеска неизвестной энергии, именуемой выбросом, но бесследно исчезают. Одинокие, напуганные до смерти, и бегущие в страхе выжившие рассказывают страшные истории, способные заморозить кровь в жилах. Неизвестность и пустота царящая за колючей проволокой проникает в самую душу, и высасывает до капли оставляя безвольное тело бродить вечность на забытой временем земле. Но ему придется бросить вызов страху, посмотреть в лицо смерти, предательству и первичному злу, добраться до сердца преисподней, чтобы раз и навсегда изменить ее... Скачать Мод "ЖМИ" Скачать Репак: My WebPage Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
Дата: Среда, 09.04.2014, 18:42
Сообщение #2
скачала поставила запуская с ярлыка вижу следующее Запуск невозможен т к на компе отсутствует xrSound.dll....что это и как поправить? другие моды работают нормально
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Сообщение отредактировал Талька - Среда, 09.04.2014, 19:31 |
Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:19
Сообщение #3
Талька,
Вот что по этому поводу говорят знающие люди: "На самом деле ошибки подобного рода закономерны – они сигнализируют о том, что файлы xrsound.dll xrCDb.dll куда-то исчезли, даже если прежде они спокойно располагались в недрах вашего компьютера. И теперь ОС Windows предлагает вам вернуть их на место самостоятельно, поскольку без них не может нормально функционировать определенное программное обеспечение". Ссылки отправил в личку. |
Дата: Четверг, 15.03.2018, 18:55
Сообщение #10
|
Дата: Вторник, 03.04.2018, 21:11
Сообщение #11
Ссылка на скачивание обновлена, теперь все работает.
Яким би лютим Звір не був,він інколи співчювае, а я Людини,я не Звір,у мене співчюття не має!!! |
| |||
| |||