Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.10.2017, Пятница, 15:34


Страница 24 из 26«122223242526»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Закоулки правды" » Техническая поддержка мода "Закоулки Правды"
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды"
Сообщение #1
Техническая поддержка мода "Закоулки Правды".


Перед тем, как написать о вылете, указываем версию установленной игры и мода, а также выкладываем лог вылета!

Что такое лог ошибки и где его искать?



Последний фикс для тех, кто скачал через Яндекса, для остальных есть раздача от Серёги, где всё исправлено и данный патч там не нужен.
Для этого патча требуется Новая Игра.
Все ссылки на предыдущие патчи и справления удалены за неимением смысла.

В архиве также присутствуют правки для графических модификаций, антимат и изменённый шрифт смсок для широкоформатников
Ссылка на патч:
Скачать

Отдельно был вынесен изменённый шрифт приходящих СМС(автор Grisli):
Скачать

Уважение: 544
Награды: 91
Облучение: 0%
Сообщение #461
да, автосейв стоит. Его можно убрать без переустановки? Где скопировать файл сейва?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #462
Doctor-Endo, игру все равно придется переставлять. Автосейв тебе еще крови попортит. Просто перемести свои сейвы, переустанови игру, верни сейвы обратно и продолжай играть.

Уважение: 70
Награды: 7
Облучение: 0%
Сообщение #463
ок. спасибо за совет, попробую. а как мне сейв на форум выложить?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #464
Doctor-Endo, Смотри тут http://stalker-gamers.ru/forum/46-1168-1#38600
Сообщение #465
Здравствуйте. При переходе со свалки на кордон для разговора с майором происходит вылет
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Помогите пожалуйста.

Всем спасибо разобрался сам. не было папки gamedata\scripts\_g

Сообщение отредактировал ed111 - Пятница, 23.05.2014, 17:22


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #466
Привет! Скачал мод по ссылке с торрента rutracker. Установил игру с патчем 1.0004 и скопировал папки bin и gamedata в директорию, предварительно, по указанию скопировал оригинал bin в другое место. НО! запускается оригинальная игра!? Пробовал переустанавливать bin - не помогает. Что здесь не так?


Калаш - не игрушка

Уважение: 6
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #467
Gridlik, а запускать игру прямо из папки bin не пробовал?



Такой как есть
Уважение: 327
Награды: 52
Сообщение #468
IMAGINE, конечно пробовал - запускается Тень Чернобыля. Кстати, скачанный bin и тот что в установленной игре абсолютно одинаковы по размеру... Мне кажется, здесь что-то не то с bin и файлом fsgame.ltx. Скачивать всё повторно не хочется, вот если бы скачать один bin.. Можешь помочь?

Спасибо, разобрался сам
%)


Калаш - не игрушка

Сообщение отредактировал Gridlik - Среда, 16.07.2014, 18:13


Уважение: 6
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #469
Ребят у меня вопрос по сталкеру ТЧ мод закоулки правды,мод устанавил,зашел,прихожу к Сидоровичу беру 1 задание и выполняю,когда нажимаю в диалоге отдать провизию игра вылетает и пишет завершение работы программы XR-3DA.EXE как это можно исправить?У меня 7

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #470
LexsaR, чтобы решить проблему нужен лог вылета.
Находится здесь:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
(Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение))..
Выкладывай лог и народ знающий подскажет что-к-чему-зачем-и-куда.



Такой как есть
Уважение: 327
Награды: 52
Сообщение #471
Народ привет. Помогите с проблемой, вылет в лаборатории при входе в помещение где надо забрать прибор. лог файл имеется.


FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...e.r_Закоулки правды\gamedata\scripts\uyman358.script:947: attempt to call field 'get_anomaly_data' (a nil value)


stack trace:

Сообщение отредактировал sas-dima - Пятница, 28.11.2014, 10:27


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #472
Доброго времени суток. Проблемка. Вылета, как такового нет, но не могу пройти дальше Ткаченко. Суть проблемы:
Получаю задание от Ткаченко на уничтожение плотей. Иду и уничтожаю. Всех. НО! Ничего не происходит. Миссия не выполнена. Ткаченко все еще что-то от меня ждет. В округе уже вообще ни одной живности не осталось, кровососа на АЗС тоже завалил......уже начал ворон отстреливать? Что делать? Кто-то сталкивался с такой проблемой?

п.с. Начинал игру сначала 3 раза - та же фигня....

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #473
sas-dima, Выключи автосохранение... Или установи мод без этой фишки.
Веселый Роджер
Уважение: 589
Награды: 84
Сообщение #474
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\bind_stalker.script:476: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
вылет при переходе с лощины на кардо(

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #475
Slaviik,Переигрывай
Убери биорадар в нычку. После получения команды беги никого не трогая , не по асфальтовой дороге ( по почве) к переходу на Кордон.



" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Сообщение отредактировал akva - Четверг, 04.12.2014, 13:46


Уважение: 346
Награды: 47
Облучение: 0%
Сообщение #476
Ребят, возникла с игрой проблема. Первый раз начиная играть, я скачал уже готовую игру. Начал играть и, без единого вылета и подвисания, добрался до квеста Дипломатия( поговорить с Сомом), что в темной долине. Добравшись к месторасположению Сома - его самого и других бандитов там не было. На этом стал... Переустанавливал, проходил заного, ничего. Потом, скачал отдельно тени чернобыля и с рутора отдельно мод. Поставил, игра пошла и попав на кордон, начались кратковременные зависания, а с бара вылеты. Собственно итог: В квесте Дипломатия, на второй скачанной сборке( отдельно ТЧ и мод ) Сом есть. Дальше диалога с ним, я не могу пройти из-за вылета " Прекращена работа программы xr_3da.exe ".
Железные вылеты идут, с начала посещения темной долины и по квест Дипломатия... дальше увы не продвинулся.
Как быть в такой ситуации? Очень хочется доиграть, но с такими вылетами это стало невозможным.

Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #477
Цитата Argos ()
Прекращена работа программы xr_3da.exe

Argos, нужен лог вылета. Без него никто тебе помочь не сможет.
Ищи его тут:
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7:C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Или же после вылета открой блокнот или любой другой текстовый редактор и выбери в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение.
Нужна только нижняя часть лога. Начинается с [error]Expression : fatal error

Сообщение отредактировал J776 - Суббота, 03.01.2015, 13:35

Фотограф
Уважение: 402
Награды: 80
Облучение: 0%
Сообщение #478
1920x1080\Статическое освещение\Качество картинки: Высокое(Вылет зафиксирован от моста до северного блокпоста)
FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 171

1920х1080\Статическое освещение\ Качество картинки: Низкое(Вылет зафиксирован от моста до северного блокпоста)
FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 0

Сообщение отредактировал Argos - Суббота, 03.01.2015, 15:35


Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #479
Argos,
Что-то попадает за пределы АI-сетки. Должна помогать загрузка с автосейва или с сейва на другой локации.
СТАЛКЕР
Уважение: 824
Награды: 139
Облучение: 0%
Сообщение #480
Не, увы... вылеты как были - так и остались.. стабильные вылеты в темной долине... мне игра словно уже "жирным шрифтом" говорит - прекрати играть. До Борова дойти не могу. Сейчас скачаю ту сборку, которая не вылетала, но в которой Сома не было. Может там танцы с бубном какие помогут.

Добавлено (04.01.2015, 10:17)
---------------------------------------------
1024х768\Статическое освещение\Качество картинки: Минимальное( Вылет зафиксирован в Темной Долине)
FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 73

P.S. - и это уже на первой сборке. Ничего не понимаю... Что ему еще нужно.
P.S.S - значит дело не в грфоне, а в чем-то, что выходит за эту Ai-сетку.
Как исправить эту проблему, окромя загрузок с последнего чекпоинта? Другие же игры не вылетают с такой ошибкой... Проблема в другом - вторая сборка и аналогичная ошибка преследует. На каких сборках играете вы?, уже ради любопытства спрашиваю...

Сообщение отредактировал Argos - Воскресенье, 04.01.2015, 10:24


Уважение: 6
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум мода "Закоулки правды" » Техническая поддержка мода "Закоулки Правды"
Страница 24 из 26«122223242526»
Поиск: