Кстати хочу такую работу. Находчивый парнишка. Я не сразу вкурил хоть и служил. Нашел и съел. Ещё об арбузах. Меня по молодости часто "принимали". но такой мент никогда. Вот невезуха. A так в Москве ночами едят арбузы. а скоро ещё 2 августа.
Сообщение отредактировал Fil777 - Среда, 13.07.2016, 23:13
УмнО. Но для него уже и ворота готовы. Дураку всегда пара найдётся.
Не смешно. Опять не мешно. Мне завтра предстоит. А это совсем грустно. Ещёпечальнее. Говорит игра важнее. Одолжил штаны у своей девушки. Во вцепилась. Что лучше??? Сын с женой глазами свекрови. 17июля. Ещё один слабак сдался. По нашенски. Но есть и прогресс. А счастье, она внутри - и доступно всем.
Хренасее прелюдия. И я бы обстремался. Так и бывает. Гениальный художник, по крайней мере находчивый. даже более чем Остап Бендер с его"Сеятелем". Неосущетвимая мечта многих. Сам виноват. Нужно было уши чистить. Не мерзни дарагой. Дорога полна неожиданностей. Как говорил... - да неважно. "Из всех искуств для нас важнейшим являтся кино, (правда потом добавил) - вино и домино". Скоро. Во всех классах страны. А перед этим... А пока... Впервые на улице. Хозяин. что то я очкую. Повелась. Даже мне интересно - Что там? Не она ли? в костюме. И кто из них олень? Удачный кадр. Снимай быстрей.
Дружная семья, всем бы такую. Правильное воспитание. Я бы с ними пошёл в "Зону". Но не в эту. Узнаёте? Персонаж песни группы "Лесоповал" - "Она то думала что пишет в армию - у нас с солдатами похожи адреса". Не Русским не читать. Я не о национальности - я о Духе. Вы тоже за ЗОЖ? Вспомнилось. "Сеть унивиресамов "Шестёрочка" - почистим вашу обувь, вымоем машину. сбегаем за продуктами в "Пятёрочку". А это на помнило Трофима - "Что за странный вышел оборот В наших татуированных массах: Почему так часто наш народ Хочет быть похож на папуасов?" Во всех классах страны. Во наприседала. Хренасее запросы.
Сообщение отредактировал Fil777 - Понедельник, 25.07.2016, 20:04
Да, да - я существую. А это не я. Но я тоже не сдался. Дожаривал шашлык держа зонт над мангалом. А милая сидела в машине и давалась диву. Дожарил - накормил - напоил. Куппальник 2016. Блин, где мой осиновый кол и серебрянные пули? Хотя...??? То плоть загуляет, а духу не весело, То дух воспарит, ну, а плоть позабыта, И нет ни гармонии ни равновесия, то чешутся крылья, то ноют копыта! А ему походу в башню прилетит. Гениально![color=#7fff00]
За "добавкой" спешите не торопясь. Взвращаясь думайте об окружающих людях. Пусть везение не оставляет нас - собенное такое. И утро - без сюрпризов. Даже таких - особенно таких. А милые Дамы всегда нам дарят улыбки.
Никто так вчерашний праздник не завершил? Но!!! Это не белочка - это хуже. Это рукожоп. А это она родимая... Советы девушкам. Мужик спалился... С грустинкой.. Приятного аппетита...
Праздники закончились, блин! Начались суровые будни. Поэтому как никогда нужно улыбнуться.
А правда. И это тоже. Неудачный цвет и хорошее воображение.
Кто из них беременный?
До и после вечеринки.
До такого "эффекта" не пить. А до такого не есть. Соблюдайте чистоту. Хренасеее!
Реально до хрена придурков. Да и жертв уже много. Такие игры много интереснее, безопаснее, приятнее и перспективнее. В концовке даже новая семья может быть призом. И дети. Как пример.
Естественный отбор в действии. Таких отцов всё больше. Веская причина. Ещё одна веская.. И ещё одна..., и ещё... Предпочитаю непорядочных. Люблю житейские уроки без посторонних и свидетелей, мне в дамах тёмные пороки милее светлых добродетелей. Настоящий друг. Но как известно - "Солдат спит - служба идёт".
Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 07.08.2016, 22:29
Хренасеее! Это гусь или "Белочка"? Верняк! Попугаю похоже пришел .... Полезный совет. Гордость за державу берет!
Вчера пришел пьяный, уснул на полу. Такой вид открывался мне с утра Инфаркт можно словить. Всё относительно. Нас не победить. Ошибилися маненько...
Что бы день удался... Или выпить. Но может придти она... или.. Готовьтесь к худшему... Но... Но это лучше чем работать... Но это смотря какая работа... Для снятия стресса можно сходить в караоке-бар. Но лучше на свидание... А лучшие друзья это... Но и они могут... А мне нравятся такие... Люблю житейские уроки без посторонних и свидетелей, мне в дамах тёмные пороки милее светлых добродетелей.
Доброй субботы Бродяги! Хорошего настроения!
Увы, подковой счастья моего кого-то подковали не того. А я не хочу! А то... Когда был холост — снились киски, вакханки, гейши, одалиски; теперь со мной живет жена, и мне не снится ни хрена. Еще о снах... А "удачный" цвет лосин...
А то! Куда им с грыжей... сахарным... А кончится подвезем ещё... Нигде с тоски не засохнем... И плохолежащие поднимем... и свое не дадим отжать... находчивость вовремя проявим.. И жену знаем как выбрать. И место для купания правильно выбираем. Не так как эти...
Сам сперва стреманулся за ребёнка. А это лужа... Попал чувак.