Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:17
Сообщение #9825
Всем здравия и хорошего настроения! Держитесь! :D
Когда-то сам играл в футбол в нападении, и слева и справа и по центру. После 2008 года игру нашей сборной не смотрю. Просто не умеют они играть. Бегать могут, но без мяча. Владеть мячом они не умеют. Мондраж в ногах и прочее их выдает. Странно, что ещё болельщики находятся у этих млионнэров бродячих по полю. Из всего этого сброда только дал бы ещё шанс Шатову, Глушакову и Акинфееву. Остальных отправил бы на колхозные заброшенные поля поднимать целину. У молодёжи действительно есть желание. У нас в цехе молодой мастер с ровесниками устраивают соревнования даже зимой. В каждом регионе, с десяток можно найти талантов, которые будут рвать и метать этот мяч, но.. Всё у нас останавливается на уровне ДЮСШ, а дальше ЕГЭ и тяжёлая путёвка в жизнь. И примерно так: - Хочешь, чтобы мы на тебя посмотрели, плати! И бабки немалые. И не важно, какой ты талант. Заплатишь, допустим к тренировкам. Наши уже общались с такими ребятами. Вот за таких юнцов можно поболеть, пока им дают играть: Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Вторник, 21.06.2016, 17:19 |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:30
Сообщение #9828
dimak, согласен с тобою ,сам сколько наблюдал талантливых ребят но не сумевших пробиться в основной состав.Братишка моего друга играл как Б-г ,все силы и души и отдавал ,переехал специально в Н-Новгород когда то ,пригласили специально но ....не потянул дальше финансово , пришлось ему другим заняться а в футбол играть только на любительском уровне.
Нечитер, Акинфеев действительно рубился, в игре с англичанами он в принципе игру вытащил но как говорится - один в поле не воин.... Сообщение отредактировал knd - Вторник, 21.06.2016, 17:33 |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:34
Сообщение #9829
Они и там умудрятся обделаться :) knd, к сожалению, сейчас нет времени в новые моды играть. Золотой обоз-2 вышел, платформа ЗП, можно на сайте найти. dimak свой мод делает... Нечитер, не трать нервы на этих калек, они того не стоят. Всем пока, пора на работу Сообщение отредактировал Tirbah - Вторник, 21.06.2016, 17:38 |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 17:46
Сообщение #9830
Это точно. Вчера глянул, просто в ужасе. Там сплошная дыра в обороне, можно разводить хоть по флангам, хоть по центру, как кроликов. Помню игру в ноябре 2003 года с Уэльсом, на их поле за выход на ЕВРО 2004. Там играл Дикс, которого держали чётко. Хоть что-то было. В итоге Евсеев забил им единственный гол и наши попали на ЕВРО 2004. Наверное помните, когда Боря Евсеев в камеру крикнул после матча х..вам! Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Вторник, 21.06.2016, 17:48 |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 19:55
Сообщение #9833
Привет, Мужчины. Можно до боли в пальцах рассуждать кто виноват и что делать, но вчерашний матч уже история. Можно ругаться матом, рассуждать чья голова слетит, но мне было реально стыдно, что не найдется никак в России , сколько там 11? не жопоногих ребят И ведь они есть наверняка, но футбол не про их честь так сказать. Потому что на самом деле способные и перспективные настолько далеко от сборной, что их и не разглядеть......
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:08
Сообщение #9834
Талька, привет! Здесь хоть 10 тренеров ставь и меняй. В первую очередь нужно сборную менять, а 11 тех самых, есть в любом регионе, городе, даже в твоём красивом и любимом.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:31
Сообщение #9835
dimak, Так я об это и говорю, они есть! я даже знаю парочку)))) но им туда путь почти "заказан" ибо там где бабло талант и трудолюбие не так важны.
Пойду в х16 спущусь и буду представлять, что снорки это березуцкие и аршавин Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Сообщение отредактировал Талька - Вторник, 21.06.2016, 20:32 |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:59
Сообщение #9836
Я приветствую Сталкеров-болельщиков ( и Сталкериц ) По поводу футбола тоже скажу, что его сейчас у нас НЕТ. А нет потому что, раньше вот я помню тренеры ездили по всем городам и искали способных мальчишек... и не только в секциях и спортшколах , но и во дворах, на пустырях , где простые дворовые мальчишки играли в обычный дворовый футбол. И скажу вам НЕ ПЛОХО играли. А сейчас , как правильно сказали, всё решает бабло... если у родителей есть деньги то ребетёнок и ходит в эту самую пресловутую спец.спортшколу, а если нет то будь хоть ты семь пядей во лбу... |
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 00:59
Сообщение #9838
Всем доброй ночи (московское время 4 часа). Только вернулся, телевизор даже не включаю - психическое здоровье дороже.
Песня написана по другому невесёлому поводу - но история повторятся по спирали (сужающейся). Для снятия нервного стресса. Добавлено (22.06.2016, 11:41) --------------------------------------------- Всем доброго дня. Дня Памяти! Как пел Владимир Семёнович - "Но надо, надо сыпать соль на раны, что б лучше помнить - пусть они болят". Пожалуй самая на мой взгляд серьёзная песня о войне, написанная современным ветераном."И если сумеете по человечески - значит не зря мы ложились под танки". М.Калинкин. Добавлено (24.06.2016, 00:59) --------------------------------------------- Всем доброй ночи. Весёлая песня в исполнении нашей новой вокалистки Жени, они с Максом жгут по чёрному. Такой пары не было со времён Бони и Клайд - танцуют даже те кому за ???? А Фил облысел окончательно. Всем доброй "тяпницы". Сообщение отредактировал Fil777 - Пятница, 24.06.2016, 10:48 |
| |||