Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 02:43

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9581
Цитата _Елена_ ()
пережили пятницу 13-го без потерь

Как это без потерь? Я дочерью для любимого зятя пожертвовал, а Вы, бессовестные хоть бы на х... послали для приличия :D :o

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение отредактировал dimak - Суббота, 14.05.2016, 15:53

Уважение: 389
Награды: 45
Облучение: 0%
Сообщение #9582
dimak, интересно почему должны были посылать?))

Уважение: 76
Награды: 5
Сообщение #9583
Цитата dimak ()
а Вы, бессовестные хоть бы на х... послали для приличия

А эт куда? Мы не знаем таких направлений . На с... - на север , на ю... - на юг , на з... - на запад , на в... - на восток .

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Уважение: 481
Награды: 60
Сообщение #9584
akva, а на х - это хорошие края :D
dimak, ты потерял, а кто то нашел ;) посылаю и тебя на х... хорошие места посмотреть :D

Сообщение #9585
Друзья, оцените новые стихи Сергея http://stalker-gamers.ru/forum/151-1090-96266-16-1463226848
Меня что-то мурашками всю покрыло....

Сообщение #9586
Цитата
а на х - это хорошие края

Одни сарказма не понимают, другие пошутить не могут без шуток haha

Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение #9587
Добрый вечер дамы и господа...и прочее и прочее и прочее russian_ru

А не съездить ли нам на Хуанхэ...говорят там хорошо и рядом жо... Желтое море, да и вообще там тепло .

Уважение: 327
Награды: 25
Сообщение #9588
Bambarbeya, ahaha
dimak, а я так вообще число 13 всегда считала для себя магически счастливым :p

Сообщение #9589
Цитата Bambarbeya ()
А не съездить ли нам на Хуанхэ...говорят там хорошо и рядом жо... Желтое море, да и вообще там тепло .

Съездим, обязательно, как только доберёмся, чиркнем открыточку. :p А стихи, норм., заценил на досуге beach

Сообщение #9590
*ПИВО**РАКИ*
Вот за что Бар и люблю... пивка попить да умных людей послушать

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 843
Награды: 59
Сообщение #9591
Всем привет! У Нас в городе весь день дождь, температура +2, зашёл в наш Бар, погреться.)))

Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1194
Награды: 123
Сообщение #9592
Привет честной компании!

dimak, так ты сына приобрёл :) , поздравляю с событием. Как там раньше было... "с рождением новой ячейки общества"

vladislavl1, а у нас +16. После 9 мая 2 дня термометр на солнце показывал +45 :heat:
А сейчас майские дожди с грозами начались. Так здорово, всё зелёное, воздух свежий, дрозды поют, грибы прут со всех сторон. Ляпота...

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 14.05.2016, 22:18

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9593
Selena, Лена, ну ты прямо в точку! Спасибо!

vladislavl1, привет! У нас солнечно и +16, скоро белые ночи начнутся.

Сообщение #9594
dimak, ух ты, никогда не сталкивалась с таким явлением как белые ночи... Есть какие-нибудь необычные ощущения или со временем привыкаешь и воспринимаешь как нечто рядовое?

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9595
Всем привет. За окном светает, 4 утра, пора ложится спать. Забежал засвидетельствовать всем свое почтение.
dimak, Андрей, присоединяюсь к поздравлениям. счастья им.
_Елена_, Леночка, Андрей, вы правы, как к 13-му отнесёшься - так и оно к тебе.
Мне 13-го делали небольшую операцию, сестричка с анестезией поинтересовалась - как я решился в такую дату, не суеверный? Отвечаю - Был бы суеверный, сидел бы в бункере с осиновым колом и молился. Девочка с юмором попалась, говорит - можете уже начинать. Начал. Прошло как по маслу.
Немного позитива к завтраку.

Эту красивую песню мой друг поёт для меня, делюсь с Вами.

Сообщение отредактировал Fil777 - Воскресенье, 15.05.2016, 04:19

Уважение: 301
Награды: 13
Сообщение #9596
Я пишу и улыбаюсь!
Ты читая — улыбнись!
Я сейчас тебе признаюсь,
К монитору наклонись.
«Не поверишь, но я вижу,
От улыбки твоей свет!
А еще сейчас услышу,
На привет мой — твой привет!

Сообщение #9597
Привет, всем!
Цитата Selena ()
или со временем привыкаешь и воспринимаешь как нечто рядовое?

Привыкаешь, конечно. Наверное непривычно гостям, если приехали с другой полосы и сразу попали в белые ночи. Они у нас продолжительнее, чем в Питере. Что-то около 2-х мес.

Сообщение #9598
Привет всем ещё раз :) У нас тут поблизости (в Якутске) тоже белые ночи месяц или немного больше длятся.
Я лично ни чего романтичного уже в этом не вижу и когда слышу:" ах, Ленинградские белые ночи..." мне немного смешно. Дело в том что выглядит как обычные, затянувшиеся сумерки. Не переходит в очаровывающую тёмно-синюю глубину звёздного неба. Просто серое всё...
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, жители Питера. Я влюблена в этот город. Просто не нахожу очарования в серости сумерек застывших на целую ночь.

Сообщение #9599
_Елена_, в Заполярье вообще солнце не садится в этот период. У нас же оно заходит за горизонт на 4 часа, но светло ночью.

Сообщение #9600
dimak, ага. И берёзки там карликовые растут :D

Давший наиболее правильный и точный ответ получит в репку :D

Поиск: