Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.11.2024, Вторник, 14:19

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #9321
Selena, дык классика жанра. Мимо только незнающий пройдёт, у меня аж слюни запузырились. Я не знаю, но у нас шампиньоны ("пичерицы"по местному) теперь будут все 4-5 месяцев во всех оврагах и лугах, а вот "синеножки" только к осени. Ну, "ножки" - это такие грибочки из класса рядовок, которые ещё в совковское время относились по питательности и вкусовым свойствам к грибам высшей категории (кстати, опята - самые чмырливые, к третьей и то с натяжкой). Широка страна моя родная, много в ней чудес, погод и разных... ну этих... :) Я уже не успел снять с натуры "сморчковые шляпки", как-то не удосужился. Но рекомендую.

Сообщение отредактировал Korpus - Понедельник, 02.05.2016, 15:11

Уважение: 169
Награды: 31
Облучение: 0%
Сообщение #9322
Вечер добрый! ) *ПИВО*

Подходи, пообщаемся ...
Уважение: 1194
Награды: 123
Сообщение #9323
Korpus, ты, наверное, севернее живёшь. Я чёт запамятовала где у нас Коренная Пустынь :) У нас лето жаркое и ветра выдувают влагу, так что если только ехать в глубь поймы, там поискать, а так места степные.

dimak, а да, на Полигоне тоже похожее место есть, а я всё ОПу гоняю, как раз в ТД застряла.

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #9324
Selena, Лена! У меня сейчас сын служит 100 км от Волгограда. Знаменск. И я до сих пор помню Мамаев-Курган, был там в 80 годах.

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #9325
vladislavl1, Влад, ну это основная достопримечательность нашего города. Сейчас реставрационные работы везде идут, к чемпионату порядок наводят.

Сообщение #9326
Selena, Я когда был Родину мать ремонтировали.) Чемпионат...? Футбол любил, сам занимался, играл. А сейчас... с их ними зарплатами, Игрой, вообще не смотрю. У Вас помню метро 3 остановки было всего, а сейчас как?

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #9327
vladislavl1, :D :D :D ... метро... ну насмешил. Расскажу как познакомилась с нашим "метро".
Я родом с Ташкента. Там метро потрясающе красивое. Мрамор, мозаика, резные своды, барельефы, и всё такое. Есть на что посмотреть. А тут попадаю в волгоградское метро. Подхожу к краю платформы... странно, монорельса нет... подымаю голову... сверху провода... :$ И тут из тоннеля выезжает трамвай !!! Впечатления были те ещё )))
С того времени, как ты здесь был добавилось ещё 3 подземные станции ( причём недавно). Остальное все поверху.
Но если серьёзно, это тоже своего рода достопримечательность. В России такой метротрам только здесь, а в мире ещё кажись в Кривом Роге есть.
Вот такое вот "метро" )))

Сообщение #9328
Selena, Лена! Так к чемпионату мира не будут делать новое что-то??? Как гости на Рикшах будут перемещаться??? :$ give_rose give_rose give_rose

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #9329
Доброго вечера всем!*ЧАЙ*

СТАЛКЕР
Уважение: 1500
Награды: 203
Сообщение #9330
Пивкабы_xD, Слава! Привет. Как рука, как здоровье??? Чай завтра... Что-то сегодня пиво больше мучает.))))*ПИВО*

Сообщение отредактировал vladislavl1 - Понедельник, 02.05.2016, 20:25

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #9331
5-го на операцию. У меня отрыв локтевого отростка. :)

СТАЛКЕР
Сообщение #9332
Пивкабы_xD, Слава. Извини. Рука же))) у тебя. Здоровья тебе, крепкого, сталкерского.) Тьфу,тьфу,тьфу не разу ничего себе не ломал. Может раньше в детстве Дзю-до занимался, до сих пор жалею что бросил.

Сообщение отредактировал vladislavl1 - Понедельник, 02.05.2016, 20:28

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #9333
Я МС по тяж. атл. Тренер с в/о. Во как. И КМС по бильярду, тоже тренер. А занимаюсь наружной рекламой.
З.Ы. Не жалей, кроме пользы ещё есть травмы.

Сообщение отредактировал Пивкабы_xD - Понедельник, 02.05.2016, 20:35

СТАЛКЕР
Сообщение #9334
Пивкабы_xD, привет. Держись, мы морально с тобой ! beer

vladislavl1, ну первым делом гостиницы настроили, доделали тоннель с ж/д развязкой ( лет 20 долгострой был). Нулевую и третью продольную продолжают протягивать. Про дороги пока промолчу, чтоб не заматериться. Один только наш знаменитый "танцующий" мост чего стоит. Столько лет строили и в первый же год заплясал от резонанса. Вообще тема строительства и благоустройства города очень болезненна. Большой минус протяженность города. Охх...да ладно.. всё будет хорошо. Что-то хорошое после чемпионата все равно должно остаться :)

Сообщение #9335
Цитата Selena ()
Про дороги пока промолчу, чтоб не заматериться.

Лена. Я сам водитель-профессионал, газеты читаю, интернет смотрю. По моему у Нас в стране это пожизненная тема. Пока в стране коррупция глобальная, открытая. Извини. Но не смог сдержаться от политики и дел в нашей стране.

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #9336
vladislavl1, куда ж деваться, нельзя не затронуть. Главное, быть оптимистом и верить в лучшее. Как говорится " пессимист плачется в жилетку, а оптимист - в декольте" :D

Сообщение #9337
Оптимизм... Хм, сваливается в нашей стране в пессимизм, причём очень глубокий.

Подходи, пообщаемся ...
Сообщение #9338
Цитата Fil777 ()
Иван покажи буржуям. Прикольно как у них варежки раскрываюся, когда 2 августа они попадают на "Поклону" или в "Парк Горького".

Поверь брат, им этого не понять... они досих пор думают, что войну выиграли американцы...
У меня голос рвался обьесняя и доказывая.
Это грустно но факт.
Главное нам не забыть, а то вижу на Руси, такое творится с поколением айфонов... что недай Бог войны.

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #9339
Всем хорошего дня bye

russibic, так она уже началась... ну да ладно, не будем о грустном... Иван, всё хочу спросить, у вас в семье русская кухня приветствуется или в основном испанская? И какое любимое блюдо вашей семьи?

Сообщение #9340
vladislavl1, тут как посмотреть, безусловно проблемы есть, но пусть лучше будут разбитые дороги, чем война, как в Украине и Сирии и беспорядки и изнасилования, как в Европе.

Поиск: