Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:26
Сообщение #9162
|
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:44
Сообщение #9165
Серёга насчет этого анекдот есть:
Приехала блондинка на автосервис колёса менять , ну у нее и спрашивают , - А вам воздух какой в колёса закачивать , с ароматом клубники или жасмина ? - А какой вы посоветуете... - Ну в основном жасмин все берут. - И сколько это будет стоить. - Нууу, 400 руб. замена колёс + 500 руб. за воздух. - Ну в принципе не дорого , закачивайте , только мне пожалуйста с клубникой. Мужики колёса заменили , блондинка уехала. Сидят ржут, чуть не падают... Где-то через час к автосервису подкатывают три крутых чёрных джипа, из них выходят человек 8-9 амбалов, заходят в салон и один из них спрашивает: - Кто тут моей жене сегодня воздух в колёса с земляникой закачивал ??? Ну все перетрухнули...молчат. Ну а тот который пошутил, что бы всем не попало решился всё на себя взять, попадёт так одному. И так скромненько говорит: - Вы уж простите меня , это я пошутил... Амбал разворачивается к нему ... и так по дружески его по плечу постукивает и протягивает ему 100$ ... - Ну ты брат даёшь , ну молодчина , развеселил ... она когда нам сказала, мы все минут 15-20 по полу волялись от смеха... |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 14:51
Сообщение #9167
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:08
Сообщение #9169
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:22
Сообщение #9172
Всем Привет!
У меня к Вам такой вопрос. Нет ли желания, поехать на экскурсию в Припять 3-24 июня или 2-3 августа 2016г.? Собираем команду для поездки. Кого заинтересует напишите в ЛС. Palagina, Странно, а куда твое облучение 20 %, исчезло, чудеса да и только. И кто мне скажет что в мире есть правда, не поверю. Молодца девочка, крутишься. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Пятница, 29.04.2016, 15:23 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:26
Сообщение #9173
|
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:34
Сообщение #9174
Эт ты все мелочи замечаешь, умница, кому, за что, и когда чего повысили или понизили.Как ты все успеваешь? Да нет не успеваю, работы много, семья, дети, и т.д. когда же тут за посторонними ещё смотреть. Просто, так совпало, сегодня зашла, ты же вроде всегда за справедливость боролась, а тут так. Ладно, спасибо за позитив, научишь меня так ...кому и за что, а главное как.. С наступающими Праздниками. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Пятница, 29.04.2016, 15:41 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:41
Сообщение #9177
Конечно, ищем компаньонов. Вся информация уже есть, что и по чем. Я уже поняла, ты нужный человек для сталкера. Счастливо тебе Катя, с праздником! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Пятница, 29.04.2016, 15:50
Сообщение #9180
LENA_D, эх Лен, я тоже хочу, но я из Иркутска))и денег на билеты у меня нету))
|
| |||