Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.11.2024, Среда, 12:11

Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit  
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?"

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Такой как есть
Уважение: 596
Награды: 67
Сообщение #8941
Хорошо у меня день начинается, с красавицами и выпил и запил.
Леночка, Катюша, тогда вздрогнем! "Он казал Поехали - и запил водой".
Я рад, что здесь сижу с тобой,
сейчас бутылку мы откроем,
мы объявили пьянству бой,
но надо выпить перед боем.
Всем хорошего дня! Дивного настроения и удачи!

В 12 ч. звонил Вася Филин, вернётся с дачи к цивилизации и инету в воскресенье. Всем привет от него.

Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 14.04.2016, 12:25

Уважение: 301
Награды: 13
Облучение: 0%
Сообщение #8942
Доброго дня и хорошего настроения!!!
Fil777, тогда давай зарядимся от этих бутылочек ;)

Уважение: 293
Награды: 36
Сообщение #8943
Шо же ты христианину, сок натуральный подаёшь?)))))))))))))
Водочки, да с закуской)))))
Всем здравия желаю.
*СЕЛЕДКА**ВОДКА*

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #8944
russibic, командир, так не принимает это человек!
А мы не настаиваем... А то ещё получим от начальства, за спаривание потенциальных бойцов punish

Сообщение #8945
Цитата Palagina ()
А то ещё получим от начальства

Ничего себе, Катя, у вас порядки армейские :D

Fil777, здравствуй, Сергей, будем знакомы :)

<Свобода>
Уважение: 2519
Награды: 274
Сообщение #8946
Tirbah, Денис, это я страхуюсь, а то ведь не знание, не освобождает от наказаня
Как отметил? :D

Сообщение отредактировал Palagina - Четверг, 14.04.2016, 13:42

Сообщение #8947
Денис привет, рад знакомству. Споёмся!
Иван, понимаю тяжело мне будет вынужденно непьющему в Баре с таким призывным названием. Но у меня и в реале близкие друзья все далеко не ангелы, квасят - мама не горюй, мне правда уже не предлагают, видели раз - им хватило, а я их склоняю завязать - тоже пока безуспешно, и некоторые уже "ушли" по этой причине. И мне невесело.

Сообщение отредактировал Fil777 - Четверг, 14.04.2016, 14:04

Сообщение #8948
Palagina, отлично, Катя :) Правда, концовку мало помню :D

<Свобода>
Сообщение #8949
привет всем))) воистину правду говорят, что кто рано встает, тот весь день спать хочет. Сплю весь день...как приехала как работала даже и не помню :D думаю мож приснилось мне все это girl_haha

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #8950
Талька, Наташа, как ты права. Я до 3-х ч. ночи смотрел фильму, проснулся без всякого смысла уже в 9 ч. Уже к обеду себя укатал упражнениями. Потом оказался в поликлинике, неосмотрительно позволил померить себе давление, они намеряли 170 на 115, (я думал у мужчин такими только рост и вес бывают), а доктора всполошились, какой то укол хотели воткнуть и вообще скорую вызвать. Еле сбежал от них пообещав принять порошки. Но успел взять телефончик у симпатичной докторши. А мне всего то нужно поспать - и буду как новый. Вечернюю прогулку пока отложу - приму лечебный сон. И тебе желаю.

Сообщение #8951
Доброго утра
*ЧАЙ*
Fil777, ну если телефончик взять успел, значит всё нормально :) . Но с нагрузками всё же лучше поаккуратнее, здоровье превыше всего.
Мне же всё кажется, что сегодня суббота. Обычно неделя пролетает, а тут... Утром мозг бунтовал против сборов на работу, вот суббота сегодня и всё. Надо чего-нибудь хряпнуть для бодрости :$

Не нужно быть важным, важно быть нужным

Сообщение отредактировал Selena - Пятница, 15.04.2016, 09:56

Уважение: 1161
Награды: 89
Сообщение #8952
Цитата Fil777 ()
Иван, понимаю тяжело мне будет вынужденно непьющему в Баре с таким призывным названием. Но у меня и в реале близкие друзья все далеко не ангелы, квасят - мама не горюй, мне правда уже не предлагают, видели раз - им хватило, а я их склоняю завязать - тоже пока безуспешно, и некоторые уже "ушли" по этой причине. И мне невесело.

Втом и проблема на Руси, не могут спокойно выпить 2,3 по 50 им дай нажраться до упаду...
Ведь можно просто спокойно посидеть, выпить вина или кто что... но повторяю спокойно))))))))))))
У меня был когда то старший наставник, маёр разведки, так он бедняга даже минералку не мог пить, докатился бедняга... а ведь в былые времена, они высыхали реки и это уже беспредел.Так что я тебя понимаю.
Fil777, Ты назвал меня по имени, мы знакомы из другого ресурса ? ))
Всем привет.

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #8953
Всем хорошей тяпницы!
А у меня сегодня непредвиденный выходной curtsey В школе пробные ЕГЭ проводят и сын сегодня в школу не пошел...
Но будем убираться, стираться и т.д.
ЗЫ. вот я дурнею от нынешнего образования

Сообщение #8954
Всем привет!
Palagina, Катюш, дык нынешняя система образования - это что-то с нечто. dash2 Никогда не знаешь, что нового они придумают, чтобы раз и навсегда отвадить детей от знаний.

Уважение: 182
Награды: 14
Сообщение #8955
дядяВ, Валера, я и в шоке! Третий класс и так условия задачи пишут, как будто проще нельзя было! Перестав числа так, чтобы удобней было посчитать! ВСЕ!
Ппц какой то...

Сообщение #8956
Пипец потом начнется....Вот я уже перелопатил пол-интернета, а всё никак не могу найти, что же такое "ботулица". По биологии дочке учительница задала кроссворд составить, дала слова, а значения ищи сам. Что курят, до сих пор не пойму...

Уважение: 182
Награды: 14
Сообщение #8957
Цитата дядяВ ()
Что курят, до сих пор не пойму...

Красивей не скажешь, уржался
:D

Добавлено (15.04.2016, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата Palagina ()
Пользуясь переместительным и сочетательным знаком умножения, измени порядок множителей и вычисли значения произведений наиболее удобным способом.

Не поверишь, я в школу ходил ругаться, когда внучка была во втором ещё классе, сказал, что такие программы для дебилов или для того кто их сочинял. Я внучку сам учил, а "неразрешимые" задачи (такие как ты написала), попросил в тетради у внучки: " Прошу объяснить решение этой задачи, если моя внучка не может понять, а я не могу объяснить порядок решения (был отличником), буду благодарен Вам". Ответа не было. Я запретил внучке и сыну решать эти задачи. Сейчас внучка в шестом классе, она - отличница и Староста класса. Несколько секций и факультативов посещяет. Кого бить розгами? Наших министров образования (написал с маленькой буквы специально, много крови выпили).

Уважение: 102
Награды: 7
Сообщение #8958
Palagina, нда а это всего то лишь правило первого класса-произведение не меняется от перестановки его сомножителей. Это касаемо переместительного закона и произведение не зависит от группировки его сомножителей-сочетательный))))))) а уж вывернули прям не решить ни за что :D

Сердце — любовных зелий
Зелье — вернее всех.
Женщина с колыбели
Чей-нибудь смертный грех.

Уважение: 629
Награды: 90
Сообщение #8959
Талька, я то поняла условие, а вот бедный ребёнок...
Привет красотка!

Сообщение #8960
Всем привет hat
Да уж, ну и завернули кое-что в рубаху, с этими задачками... Правильно Анатолий сделал, информация для детей должна быть понятна.

<Свобода>
Поиск: