Привет всем! Кошак меня уморил. Только чувствую я, что у него голова другим занята. Весна! Котейка весь в порыве ожиданья Красоток местных ищет след. Но видимо, пусты его страданья, Не лучше бы смотаться на обед?
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира.
Glomar, Привет! Вот это я понимаю...Сталкерское приветствие! Ну а по поводу модов...так ведь, на вкус и цвет... Благо, модов в последнее время достойных хватает. Но некоторые, как и я, находят что-то новое и в уже пройденных(ОП_2). Ну а после того, как хабар из разных модов сдан...можно и в Баре загулять!*ВОДКА**ВИНО**ШАМПАНСКОЕ**СЕЛЕДКА**ОГУРЧИКИ**ГРИБОЧКИ**САЛО**ГАРНИР**ШАШЛЫК* Шахматиста в ОП-2 закончил, да еще и без Мурзилки. 3 месяца работы!
Сообщение отредактировал Filin07 - Вторник, 29.03.2016, 10:46
Всем огромный привет! Может не совсем по теме... кто может подсказать, где скачать книгу Дугласа Престона и Линкольна Чайлда "Две Могилы"? Нашел только ознакомительные версии...
Ну наконец-то я расхлебался с реалом. У меня сегодня как это ни странно суббота А по сему хочу немножко отпраздновать принятие в < Альянс > , приглашаю всех отметить это
Пришлось побегать по магазинам... , но зато затарился... найти место сбора очень легко и просто , указатель покажет... ресторан самый элитный... столы накрыты...
Всем доброго здравия! Bambarbeya, Сережа, брат! Поздравляю с вступлением в наши ряды! Спасибо за поляну! Талька, Наталь, а почему только чай? Нам вон, Серёга, сколько на готовил!!!! Простите, за редкое присутствие - простуда.,...