Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:17
Сообщение #8782
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:34
Сообщение #8784
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:44
Сообщение #8785
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 21:52
Сообщение #8786
Приветсвую Иван! Мы вот тут с Юрой немного нафилософствовали об житие бытие. Надеюсь что Юра всё же настроится на позитив и будет зажигать по полной как раньше. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:34
Сообщение #8787
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 02:59
Сообщение #8789
Доброго всем, кому ночи а кому и утра
Юрий, если у нас такая госбезопасность, то мне почему-то становится страшно... Нет , я не боюсь, просто мне становится страшно. Вот придя с работы долго читал все диалоги. И не очень то понимаю человека прошедшего на сколько я своим умом понимаю, через то что не пожелал бы ни кому. Но если тебя бросила женщина, значит либо ты её не достоин и надо постораться сделать так что бы она поняла ,что ты и есть тот , кто ей нужен , либо надо понять что может быть это и к лучшему и искать ту которая будет ценить тебя таким какой ты есть. В любом случае не стоит плакаться всем на судьбу, ведь мы сами её творим. Тем более что все мы здесь взрослые люди а не желторотые юнцы. Если же тебя давит, пройденное тобой, то могу тебе сказать... Я уважаю людей которые видели смерть и теряли друзей и я знаю что это страшно и больно, и остаются шрамы на всю жизнь Но ... ты видел когда-нибудь сына лежащего на белой простыне с разрезанной грудью, ты видел когда-нибудь изо дня в день лицо и глаза матери опухшее от слёз и горя, когда просыпаешься утром на подушке мокрой от слёз... Терять матерей , жен, женщин, любимых, друзей и товарищей горько и тяжело, но поверь мне это не горе, горе это когда переживаешь своих детей, когда жизнь как таковая перестает существовать и теряет всякий смысл. Подумай над этим , соберись и перестань плакаться, мужчине этого не подобает. С уважением Сергей. Сообщение отредактировал Bambarbeya - Воскресенье, 27.03.2016, 10:03 |
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:36
Сообщение #8790
Ну наконец то Саша "Korpus" выложил отредактированный текст " Сталкер в Зазеркалье" http://stalker-gamers.ru/forum/151-1214-1#93641
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 16:48
Сообщение #8791
Всем добра!
Сомневаюсь что поможет. Опыт показывает что алкоголь не всегда даёт позитивный результат. Не стоит. А вот над этим стоит подумать. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везение, а все остальное — судьба… |
|
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:15
Сообщение #8796
Selena, привет. У нас тоже солнышко светит. В машине даже жарко, но на улице пыль, поэтому окна открывать не хочется.
А на счет блинов мысль хорошая. Особенно с такой соседкой по тренажёру. :\ Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:32
Сообщение #8797
Пилот, привет У нас тоже с утра пылюка была на дорогах. Вот непруха, как выходной, так пасмурно и ветрено, а как хорошая погода так торчи на работе. Одно радует, что весна неизбежна
*СОК* Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:47
Сообщение #8799
|
| |||