Всем привет! А чего это в субботу такая тишина? Или в преддверии весны все на природу рванули?*ПИВО**РАКИ*
Добавлено (29.02.2016, 11:54) --------------------------------------------- Всем привет! Странно, а что это все бар забросили? Ну тогда для поднятия настроения: Мультик!
Нечитер, Значит выходные не зря прошли . Сегодня по новостям передавали : молодёжь потравилась, пили элитный алкоголь , а отравление метанолом. Так что лучше пить проверенное *ПИВО* , чем непонятно что "элитное"...
Не за горами пора пикников и шашлыков. Хочу поделится небольшим секретиком...
если есть возможность, при подготовке углей добавьте к основному топливу охапку виноградной лозы. Во-первых, вкус мясу придаёт изумительный, во-вторых, лоза впитывает жир капающий с мяса и не даёт углям разгораться. Можно и полностью на лозе готовить, но даже в нашем, достаточно южном регионе, это расточительно Попробовав раз, теперь смотрю где можно добыть бесхозную лозу .
Изыскатель, так вот же ж... И я говорю надо больше винограда сажать. У нас даже армяне подходили спрашивали продаёт ли кто-нибудь сухую лозу. Хорошо, что обрезка винограда дело ежегодное )))
Palagina, Будем знакомы. Я (как там в фильме "Москва слезам не верит") Георгий, он же Юрий, он же Жора, он же Гора и т. д. Selena, У нас в Сибири много винограда сажать хлопотно. Бывает прохладно. Обрезка дело ежегодное, вот только в этом году она ещё не скоро.