Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 03:11
Сообщение #7451
Вот зашёл в Бар, а здесь тишина ... даже бармен куда-то слинял, и налить некому
ладночки , я сам там под стойкой посмотрю...ага вот и она *ВИНО* За стойкой бара я сижу На дно бутылки я гляжу А вдруг увижу я на дне Что всё же истина в вине. Вторая уж к концу подходит Она меня на мысль наводит Что третья точно мне покажет Все тайны бытия расскажет. Но нет... не видно ни хрена На дне стакана муть одна И голова моя кружится Наверно надо спать ложиться. А завтра утром рано встать Чтобы опять её искать Но не на дне стакана водки А в Зоне, исходя все тропки.... Сообщение отредактировал Bambarbeya - Среда, 10.02.2016, 03:21 |
Дата: Среда, 10.02.2016, 03:24
Сообщение #7452
Всем доброго времени суток! _______________________________________________________________________ Bambarbeya, привет))) Не спится? Чего это ты в одиночку по-ночам попиваешь? Как дела и настроение? Может и вправду in vino veritas? Я пока только *КОФЕ* с *МОЛОКО* у меня утро |
Дата: Среда, 10.02.2016, 03:29
Сообщение #7453
_Елена_, привет Леночка
да не знаю ,что-то не спится , сейчас пойду покурю , отравлю свой организм никотином и наверное лягу А тебя ...С Добрым утречком Пост сдал - пост принял Сообщение отредактировал Bambarbeya - Среда, 10.02.2016, 03:31 |
Дата: Среда, 10.02.2016, 11:03
Сообщение #7459
Бармен... *РАССОЛЬЧИКУ* налей,
Что, нет - ну как же так ребяты Ведь чем под утро мы хмелей Тем более все мысли смяты... Опохмеляться не люблю От кофе сильно сердце бьётся А вот рассольчик по утру У нас целителем зовётся ... Всей честнОй компании наидобрейшего утречка
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Среда, 10.02.2016, 11:12 |
| |||