Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:06
Сообщение #7181
Palagina, Я нормальный уже.))) Пилот, _Елена_, Попробую ещё в Баре посидеть. *ПЕЛЬМЕНИ*
|
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:18
Сообщение #7186
Пилот, Почему, чтобы бы я не написала, тебе всегда что то кажется?
Если и кажется то и что? По мне то нормально, кто не понимает юмор - это их проблемы. А нечего что я работаю, или мне бежать? Расслабься и не ищи черную кошку в темной комнате, тем более когда её там нет. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Воскресенье, 07.02.2016, 14:55 |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:29
Сообщение #7187
LENA_D, хочу тебе сказать, что я юмор всегда понимаю и ценю. Когда мне говорят, что если кто-то не понял, не доел, не переварил, не усвоил - это его проблемы, я всегда улыбаюсь. Знаешь почему? Потому, что эта фраза несёт в себе попытку отсечь ответственность того, кто сказал, а остальные не переварили. Это прокатывает в среде подростков, или людей, которые не уважают друг друга.
Ты сейчас привела цитату конкретного человека и выразилась довольно грубо. Ты говоришь, что мне кажется. А мне кажется, что ты задеваешь конкретного человека. Что-то подобное я уже видел. Что скажешь? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 06.02.2016, 16:33 |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:37
Сообщение #7189
LENA_D, Пилот, Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. Ну что вы. Позитив хочу!)))
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:43
Сообщение #7190
vladislavl1, Влад, ты прав. Закончим неприятный разговор. Если я нарушил Правила, готов помыться в бане
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:47
Сообщение #7191
Пилот, Нет. Валера. В Баню Не Надо. Сам не разу не был.)))
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:48
Сообщение #7192
Пилот, Кто не понимает юмора, это их проблемы.
Я думаю, пусть каждый за себя сам отвечает. Грубостью ты называешь шутки, которых в баре полно? Если кто не понял, ну что-же, так бывает, я думаю, ненужно тебе брать на себя роль парламентера. Ну, если тебе станет легче, пошути над мной, посмеемся вместе. Есть такое слово как работа, у меня нет возможности постоянно сидеть в баре. Цитата Спрашиваешь совета что ли? Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Суббота, 06.02.2016, 16:51 |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:49
Сообщение #7193
vladislavl1, Влад, какие твои годы! Кто не был на губе в армии, и в бане на сайте, тот не имеет собственного мнения. ШУТКА.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:02
Сообщение #7196
Пилот, Это все хотят. Только, всё же, давай не конфликтовать и отвечать только за себя.
Ты же такая сила, столько прошел уже в жизни, такие знания можешь молодежи передать. Все будет хорошо. Может, вот и сообща что придумаем веселого на сайте, а то все едим и едим, вот конкурс можно создать какой, все же интереснее. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:02
Сообщение #7197
О! Меню Бара только увидел, справа от Фотки. А я в шапку лезу.))) *СОК*
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:07
Сообщение #7198
Конкурс??? Надо подумать. А намётки есть, тех. возможности?
|
Дата: Суббота, 06.02.2016, 17:19
Сообщение #7200
|
| |||