Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:10
Сообщение #6202
LENA_D, а я и не против того, что бизнес должен приносить деньги. Так скажи громко и четко "Это перестало приносить мне доход. Тема закрыта" (может это и было сказано, просто я невнимательно следила за ситуацией)
Лена я знаю, что у тебя есть сайт. Он приносит тебе что-то кроме головной боли и поглощения всего твоего времени? Добавлено (25.01.2016, 18:10) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:18
Сообщение #6208
_Елена_, ммм...собака!!! а я думала может недоразумение какое карманное(прошу прощения у любителей собак-малявок)
Григ, да ничего не пропустил)))) все в разгаре Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:29
Сообщение #6212
Так скажи громко и четко "Это перестало приносить мне доход. Тема закрыта" (может это и было сказано, просто я невнимательно следила за ситуацией) Не скажу(извини) Но ведь никто не мешает напрямую задать этот вопрос самому Сергею. Приносит, хватает. Головная боль не от сайта а от встречающих неадекватных пользователей посещающий не только мой но и в целом сайты. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:31
Сообщение #6213
_Елена_, Ах, Лена. Спасибо. За собаку, всем рассказала, показала, объяснила.)
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:37
Сообщение #6217
LENA_D,
а о каких неадеватностях речь идет? если не трудно, а то может я тоже неадекватно веду себя порой, знать бы. это было обращение к автору Сталкера (игры) (не считаю возможным панибратски называть человека по имени, не будучи знакомой с ним лично) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:44
Сообщение #6218
Григ, Нормально. Поясните мне, что-бы я в инете не лазил, не искал. Вот это видео, что за человек там? Как связан с Сталкером? Пожалуйста. В кратце.
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:45
Сообщение #6219
_Елена_, спишь что ль медветь?
Добавлено (25.01.2016, 18:45) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
| |||