Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
|
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:45
Сообщение #5703
Григ, да ты богач. А также пытлив и смекалист. Уважуха тебе. Рецепты можешь выставить на продажу, так просто не давай, ну если только прекрасной даме.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:51
Сообщение #5704
Арчи, а ты как думал)) Осталось сварить только Плазменную гусеницу)
Добавлено (21.01.2016, 17:47) Добавлено (21.01.2016, 17:51) |
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:51
Сообщение #5705
Palagina, Как сама то? как дети? нормально ли все. Видела фотографию твоего сына, красивый мальчик, здоровья ему. Как он учиться хорошо? а то не знаю как у Вас, а у нас школьные программы такие...что иногда одну задачу всей семьёй решаем. У нас все хорошо (в сложившейся ситуации) Дети сейчас все с простудой, так что носовые платки по всей квартире! Сын учится хорошо, справляется, но по поводу школьной программы соглашусь - жесть!!! наверное хотят из детей Нобелей и Эйнштейнов к выпускным сделать! Как Вы? Как сайт? |
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:59
Сообщение #5712
Плохо, желаю им быстрого выздоровления, прекрасно тебя понимаю, когда болеют дети это больно и им и нам родителям. У нас черте что твориться, карантин, вирус гриппа, школы и садики закрыты. Да живем, всяко бывает, ругаемся, миримся, сына нашего на путь правильный пытаемся поставить. А он все в другую степь. А сайт, да что с ним сделается стоит себе, флудим потихоньку там. Давно не общались, рада была видеть тебя. Береги себя! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:01
Сообщение #5714
Григ, смотри, какая деловая жилка у парня. Далеко пойдет.
Я согласен. Пиши название конечных артов, я тебе перевод, а ты в личку рецепты.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:05
Сообщение #5716
Пилот, Алмазный Колобок,Каменный Дикобраз,Лунная Пустышка,Бусы Бабки Бюрера и Скальп Контролёра)
![]() Добавлено (21.01.2016, 18:05) |
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:11
Сообщение #5718
Григ, не так.
У меня есть Бабкины бусы и Бусы прабабки. Тогда Бусы Бабки Бюрера мне нужны. А по остальным артам у меня ничего нет. Поэтому ты всю цепочку выкладывай, чтобы у меня черных дыр не было. Понял, о чем я? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:12
Сообщение #5720
|
| |||