Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:22
Сообщение #5642
Ну-ка, дайте-ка мне сюда этого... главного :paratrooper: За ссылку - пардон, всех правил, простите великодушно, я уже упомнить не могу Вот опять командировка Автомат, берет, спецовка И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома Сообщение отредактировал Мирия - Четверг, 21.01.2016, 14:23 |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:29
Сообщение #5643
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:53
Сообщение #5644
Ну не то чтобы не получается... Сможет ли быть реализовано то, что я пишу в рамках самой игры - вот главный для меня вопрос. Постоянно консультируюсь с нашими технарями, можно ли сделать так или эдак. У тебя все получиться, ты сильный человек и умеешь работать независимо от обстоятельств и настроения.. Удачи тебе в этом! Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:00
Сообщение #5645
Над чем хоть работаете, если не секрет? Что за Мод? Я ваших внутренних порядков не знаю, но что за "через не могу"? В отношении кого? У вас сроки горят, а ты всех тормозишь или что? Отец растил меня скорее как сына, а не дочь. Когда-то я была слабой. Теперь нет. Но действительно ли я сильна? Для обычной женщины это, наверное, не так уж и стыдно не мочь пересилить себя. На твой вопрос я вряд ли смогу ответить вразумительно, ибо мыслю уже другими категориями. Есть девиз такой: "Победишь себя - станешь непобедим." Вот опять командировка Автомат, берет, спецовка И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:21
Сообщение #5648
Мирия, работаем над Время Альянса - 3. Я ни кого не торможу, просто когда получается, что говоришь - я сейчас , а у тебя в городе на станции поломка и связи нет даже по телефону, а он каждый день заглядывает - ждёт, а меня всё нет. Терпелка и кончилась у него Я кусками времени прорывалась и говорила, вот сейчас и.... снова обрыв. Прикинь такое! Кого угодно из себя выведет
Tirbah, я тоже так думаю, родной |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:43
Сообщение #5652
Какой нетерпеливый. Это же форсмажор, когда в городе нет связи. Уважительная причина. У меня диалогов уже с ремарками под 12 500 слов выходит, помимо трехстраничного алгоритма событий в Visio, но мои пока терпят, не жалуются Наоборот - я с ними все согласовываю и выспрашиваю. Вот опять командировка Автомат, берет, спецовка И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 15:51
Сообщение #5653
Григ, нормально для зимы в -40
Мирия, так если бы я не пропадала и выспрашивала, то и не ругался бы ни кто, а так.... Я говорю что готово и сейчас выложу. Он сидит ждёт. А объём то большой. Не успеваю в моменты связи загрузить. Короче, больше комичная ситуация, чем требующая детального обсуждения. Ну, получила и получила, что с того. Помирать, что ли? |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:04
Сообщение #5659
Григ, Григорий, привки!
МдаАааа Я отвыкла от таких морозов, сама на севере родилась, так что знаю что это такое! НУ как тебе сказать.... Нормально все. Дети на больничном - простуда. Мысль одна появилась как деньгу заколотить... Вот жду ответов от потенциальных заказчиков)))) Прям таки Майами |
| |||