Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:21
Сообщение #5623
Привет, Геймеры :)
Давненько я тут не была. Да, все время съедает написание сюжетов, квестов и всего прочего для Допы... ну и на себя часок-другой :) Налейте чего попроще, а то силы, чую, покамест на исходе. Вот опять командировка Автомат, берет, спецовка И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:24
Сообщение #5624
Мирия, Привет! :\
Прикрепления:
0673045.png
(9.2 Kb)
Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 Сообщение отредактировал LENA_D - Четверг, 21.01.2016, 12:25 |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:41
Сообщение #5626
LENA_D, спасибо.
_Елена_, вообще я не пью, но выпить могу в любое время, если очень надо :) Так, на повестке для между делом - повторный спуск Стрелка с именным отрядом спецназа в Х-20. Надо уже расписывать это дело, пока есть сколько-то времени Вот опять командировка Автомат, берет, спецовка И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:47
Сообщение #5627
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 12:50
Сообщение #5628
Спасибо на добром слове. Ни конца, ни края нет моему бумагомарательству А ведь это только дополнение к ОП-2.1. В перспективе я хотела потом написать полноценный сюжет для полноценного отдельного Мода Вот опять командировка Автомат, берет, спецовка И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 13:02
Сообщение #5629
В перспективе я хотела потом написать полноценный сюжет для полноценного отдельного Мода У тебя что то не получаться? Нет идей? Может просто устала, нужен отдых. По себе знаю так бывает, ничего в голову не лезет как рисую, сейчас заказ, сроки поджимают, а я в тупике. Все что есть на исходниках выбросила и не потому что не то, со злости. Решила взять отдых пару дней. Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Четверг, 21.01.2016, 13:29
Сообщение #5632
Да это я так....нечаянно! А если серьезно, почитал последние посты и увидел магические для меня слова "дополнение к ОП - 2.1" В связи с этим вопрос, а где с этим творением (2.1) познакомиться можно, ну хотя-бы без дополнений? Ну пожалуйста-а-а-а!
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 14:05
Сообщение #5640
Ну не то чтобы не получается... Сможет ли быть реализовано то, что я пишу в рамках самой игры - вот главный для меня вопрос. Постоянно консультируюсь с нашими технарями, можно ли сделать так или эдак. А для самой себя сложность в том, что часто начинаешь терять общую картину и, следовательно, детали в сюжете, квестах, диалогах. Все же взаимосвязано. Бывает, что не твремени. А потом вспоминаешь, что же я там такое сделала, и откуда уши растут? :) "дополнение к ОП - 2.1" В связи с этим вопрос, а где с этим творением (2.1) познакомиться можно, ну хотя-бы без дополнений? С нашей работой над Аддоном - здесь. [Елена]Нарушение ПФ пп VI-16. Пока что устное предупреждение. Ссылка на сайт удалена. При рецидиве - бан[/Елена] Но он привязан к еще не вышедшему ОП-2.1. Так что сначала они, а потом мы Вот опять командировка Автомат, берет, спецовка И ветра аэродрома Нас уносят вдаль от дома |
| |||