Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 (Традиции интересного общения) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #1 |
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 15:07
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 19:57
Сообщение #5322
Дык, с салатов и начинают! :D А теперь Мясоооо :D А куды спешить? Как говорится: "Не спеши, а то успеешь!" :beach: Так что - Релаксируем!!! Сообщение отредактировал Palagina - Пятница, 15.01.2016, 20:00 |
|
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:00
Сообщение #5324
Это Талька, писала про Тарантино, я же ответила, что кровь у него горячая (Мать у него индианка - чероки) да и сам он похож на индианца. vladislavl1, нет, нельзя пить мне, работы много. А Вас угощу, правда ни такой пышный стол как накрыла Катя, но чем богаты. Прикрепления:
1561004.png
(1.96 Mb)
Удивительно не то, что дураки "выступают с трибуны", а то, что им аплодируют умные. Аврелий. Skype:lena_antoniva1 |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:04
Сообщение #5325
LENA_D, Спасибо! Лена. Попробовал,нормально,приятный вкус.)
|
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:10
Сообщение #5326
vladislavl1, Слава, ты издеваешься? Портвейн Ferreira porto надо смаковать, это изысканное вино. К нему не подходит приятный вкус, это ШЕДЕВР. Лена, спасибо за подарок. Жаль, что работа обременяет тебя столь сильно, что не можешь составить компанию.
Добавлено (15.01.2016, 20:10) Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:14
Сообщение #5328
|
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:16
Сообщение #5329
LENA_D, на индейца)))) Не только Квентин я и Родригеза люблю и к Скорсезе с особой любовью отношусь за Ди Каприо))) А полюбила Тарантино за то что он появился в моей жизни во-время))) я не успела испортить киновкус мылом и американскими комедиями "нижепояса". Тогда он был как "Рэд Булл" который окрыляет. Хотелось быть его героиней)))
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:20
Сообщение #5330
Palagina, прекрасный возраст. Уже мама может пройтись по улице с сыном и её переполняет огромное чувство гордости.
--------------------------------------------- Оба-на, Натали! Прошу к нашему столику Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Пятница, 15.01.2016, 20:22 |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:22
Сообщение #5331
Пилот, привет)))) моему сыну в этом году будет 16)))) вот где "пройтись по улице с гордостью"...незаметила как мой мягкий медведёнок превратился в мужчину....
Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:24
Сообщение #5333
Наташа, снимаю шляпу. Моему старшему 25, младшему 23. Уже учат жизни. Гордость переполняет не только маму
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:29
Сообщение #5335
Palagina, ух ты! Вот не скучно тебе. И ты ещё находишь время на Сталкера? Тебя короновать надо.
Из мисс геймерш надо выделить номинацию на тему МАМЫ. Напишу Волозару. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:34
Сообщение #5336
Да не так уж его и хватает! Бывает сидишь до поздна, пока все спят и наслааааждаешься... Тебя короновать надо. Из мисс геймерш надо выделить номинацию на тему МАМЫ. Напишу Волозару. Это уже перебор! По моему не надо ровнять реал и вирт. мир. Я же не мама сайта (до такого мне, не дорасти) Я просто женщина, которой повезло с мужем, семьей и судьбой! (Со всеми жизненными передрягами) Сообщение отредактировал Palagina - Пятница, 15.01.2016, 20:35 |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:12
Сообщение #5338
Пилот, Валера! Если честно то я вина вообще не пью,поэтому даже не знаю какие, и как надо пить.) Так что будем знать-смоковать.). Что-то там про детей было. Да? У меня сын в армии, полгода отслужил и уже "дед".)
|
Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:17
Сообщение #5339
vladislavl1, сейчас армия просто сказка. Днем сон и не смей тревожить.
А что касается выпивона, то что ты пьёшь? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:21
Сообщение #5340
Ух ты! Коготки выпустил Ну да... Не успел придти служить, раз - и дед, а там и дембель. Только вот не знаю, хорошо ли это, что срок службы в армии сократили до года. Для матерей, конечно да, трудно с чадом расставаться. А вот для военной подготовки, наверное не очень. А может я чего то не понимаю.... |
| |||